Сверхвоины

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Сверхвоины
Supah Ninjas Logo.png
Жанр

ситком
боевик

Создатель

Лео Чу
Эрик Гарсия

В ролях

Райан Поттер
Карлос Найт
Грейси Дзинни
Джордж Такей

Страна

Flag of the United States.svg США

Количество сезонов

2

Количество серий

39 (список эпизодов)

Производство
Режиссёр
Хронометраж

23 минуты

Студия

Varsity Pictures
Nickelodeon Productions

Трансляция
Телеканал

Nickelodeon

На экранах

с ноябрь 4, 2011 (2011-11-04) (Россия)
по 27 мая 2013

Формат видео

1080i (HDTV)
480i (SDTV)

Ссылки

nick.com/shows/supah-nin…

IMDb

ID 1615925

Сверхво́ины — американский ситком-боевик, созданный Лео Чу и Эриком Гарсией. Премьера состоялась (как предварительный просмотр) на Nickelodeon 17 января 2011 года в Соединенных Штатах. Серии начали регулярно выходить с 16 апреля 2011. Было объявлено 7 мая 2013, что шоу будет отменено. [3]

Краткое содержание[править | править код]

Майк Фуканага – главный герой - был скромным фанатом саги «Звездные войны» и никогда не осознавал, что обладает боевым талантом. Однажды под кроватью он обнаружил потайной ход в подземный додзё – место, где тренируются в японских боевых искусствах. В додзё Майка поджидал его дедушка, который помог внуку встать на путь настоящего ниндзя, ведь наш герой должен продолжить дело своих предков, великих бойцов. Его потрясающая гибкость и скорость реакции вместе с нунчаками и сюрикеном, оружием настоящих ниндзя, позволяют раскидывать злодеев Эмпайр Сити направо и налево!

Верный напарник Майка Фуканаги – весельчак Оуэн Рейнолдс. Он любит строить из себя шоумена, порой отпускает обидные шуточки и ест как слон, но при этом – привлекателен и обаятелен. Его оружие – гибкий шест, с которым герой может вытворять великое множество умопомрачительных трюков.

Третий участник команды «Супер-ниндзя» – девушка Аманда МакКей, к которой неровно дышит главный герой. Несмотря на то, что Аманда блондинка-чирлидер и дочка богатого папы (её отец держит крупное казино в Эмпайр Сити), она - настоящая боевая напарница, мастерски владеющий японскими дубинками тонфа.

Вместе убойное трио «Супер-ниндзя» сражается против Рифмоплета, Катары, Гиганта Харли и ещё двух десятков негодяев и целых банд, стремясь восстановить правосудие и порядок в городе. Нельзя не отметить, что у ребят все в порядке не только с координацией и силой удара, но и с чувством юмора: искрометные шутки сыплются с экрана, как спелые ягоды с веток сакуры

Актёрский состав и персонажи[править | править код]

  • Райан Поттер — Майк Фуканага, главный герой. Японо-американец. Тих и застенчив, никогда вполне не раскрывает свой потенциал. Имеет чувства к своей подруге Аманде.
  • Карлос Найт — Оуэн Рейнолдс, лучший друг Майка, поддерживающий Сверхвоинов. Имеет афро-американское происхождение. Немного эксцентричный, имеет тенденцию слишком остро реагировать, но является влиятельным воином. Время от времени ленив. Он — единственный, кто называет дедушку Фуканага «Голограммыч».
  • Грейси Дзинни — Аманда Маккей. Когда она была похищена Раймером, Сверхвоины приезжают, что бы спасти её. Обнаружив, кто её спасатели, просится присоединиться к ним, угрожая рассказать всем об Оуэне и Майке, и таким образом становится третьим членом группы. В эпизоде «Землетрясение» она понимает, что полюбила Майка, и постоянно показывает признаки ревности к нему и Джули.
  • Джордж Такей — Дедушка «Голограммыч», основатель Сверхвоинов, умерший дедушка Майка. Голограмма, несущая семейное наследие ниндзя, он обучает Сверхвоинов в подземной до-дзё, используя робота.
  • Ямато - Робот владеюший разными боевыми искуссвами
  • Кагимар Фуканага-брат близнец Голаграмыча и глава клана Ищина,ищет парящий меч который и оставил ему большой шрам
  • Коннор Фуканага-кузен Майка,Внук Акимы вначале Коннор очень раздражал кузена и его друзей был влюблен Аманду,но потом они узнают что он из клана Ищина правая рука главы клана Кагимара
  • Список эпизодов
Сезон Эпизоды Период
Премьера в России Финал в России
1 25 ноябрь 4, 2011 (2011-11-04) ноябрь 12, 2012 (2012-11-12)
2 13 TBA TBA