Секс по телефону

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Секс по телефо́ну — разновидность виртуального секса, которая заключается в сексуальной беседе двух и более персон по телефону, во время которой хотя бы один из участников мастурбирует или предаётся приятным сексуальным фантазиям.

Формы[править | править исходный текст]

Секс по телефону могут практиковать любовники, разделённые расстоянием.

Секс по телефону может быть платной услугой.

Секс по телефону может принимать много форм, включая (но, не ограничиваясь): приказы, повествование и просьбы сексуального характера; анекдоты и откровенные истории из личной жизни; искреннее выражение сексуальных чувств и любви; обсуждение очень индивидуальных и чувствительных сексуальных тем; или разговор двух человек, слушающих друг друга и мастурбирующих.

Секс-индустрия[править | править исходный текст]

История[править | править исходный текст]

Особенности[править | править исходный текст]

Часто запросы клиентов содержат такие темы, которые клиент не может реализовать при встрече с реальной женщиной из-за нравственных, законодательных, психологических или физических причин. Политика операторов секса по телефону может позволять реализовывать некоторые или все желания клиентов, что может быть отражено в рекламной кампании «никаких запретов», «никакого табу». Работники секса по телефону таким образом обеспечивает выход таких необычных фантазий без последствий вне платы, вовлечённой в обмен.

Вопреки рекламе, телефонистки не разговаривают обнажёнными, если это не требуется для трансляции в эфир, и, в силу этого факта, зачастую не являются фотомоделями, которых обычно снимают для рекламы этих услуг.

Согласно данным Family Safe Media, на секс по телефону люди тратят 4,5 миллиардов долларов ежегодно (примерно 0,01% совокупного ВВП).

Физический контакт[править | править исходный текст]

Секс по телефону не включает прямой физический контакт. Однако могут быть применены вибраторы и мастурбаторы, управляемые дистанционно (см. Теледильдоника).

Секс по телефону в России[править | править исходный текст]

Начиная с 1999 годa[источник не указан 634 дня] в России «Разговоры Для Взрослых» предоставлялась на федеральных номерах, доступных с большей части территории РФ, но исключительно со стационарных телефонов При этом были сразу же запущены несколько разнообразных сервисов, начиная с предзаписанных аудиотреков, заканчивая "живым" общением

Начиная с 2002 года, с развитием услуг мобильной связи, секс по телефону также оказался доступен и для владельцев мобильных телефонов.

В России ежегодно совершается около более 3 миллионов звонков в службу секса по телефону. Каждый год, сервис не только не теряет свою привлекательность, но и набирает обороты благодаря расширению географии и подключению новых операторов.

Начиная с 2012 года, сервис стал доступен не только абонентам стационарных и мобильных операторов, но также абонентам практически любых сетей, благодаря внедрению предоплатной схемы и IP технологий. Тем самым, расширив географию предоставления услуг не только на терр. РФ, но и большинства стран мира.

См. также[править | править исходный текст]

Примечания[править | править исходный текст]