Арбитраж:Блокировки администратора Michgrig, корректировка рекомендации АК:850: различия между версиями

Перейти к навигации Перейти к поиску
м
(Присоединяюсь)
Из этого фрагмента очевидно, что блокировка полностью необоснованна, так как оскорблений никаких не было. Согласно общепринятому понятию, [[оскорбление]] — это «''умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме''».
 
О несогласии с решением адм. Michgrig, отсутствиииотсутствии оскорблений, необоснованности блокировки и требовании разблокировать меня я сразу же заявил на своей СОУ.
 
Адм. Michgrig в данном случае действовал в ситуации острого конфликта интересов, с пристрастных позиций. Ранее он уже '''трижды''' 4 и 5 апреля 2015 [[Википедия:Запросы к бюрократам/Архив/2015/1 полугодие#Leonrid и ЗСА|обращался к бюрократам]] с требованием санкций для меня. Как можно понять, его не устраивала мотивировка моего негативного голоса на ЗСА Фил Вечеровский 3, в котором содержалась ссылка на [[Обсуждение участника:Leonrid/Архив/3#Фред и Истребительница: драма на охоте|архивное обсуждение]] сентября 2014 года (в котором наряду со мной приняли участие более 10 редакторов: в их числе бюрократ, 3 администратора, 5 арбитров, сам Фил Вечеровский — каждый со своим взглядом). При этом в обращении к бюрократам адм. Michgrig неверно изложил суть [[Обсуждение участника:Leonrid/Архив/3#Фред и Истребительница: драма на охоте|темы]] (в его трактовке — «предполагаемой виртуальности Фила»), необоснованно обвинял меня в «''чистой и незамутнённой игре с правилами''», а также ложно приписал мне цитату: «''Я голосую против, потому что я считал и считаю, что кандидат является виртуалом другого участника''» (11:07, 5 апреля 2015 (UTC), которой в действительности я никогда и нигде не оставлял — подобное действие со стороны адм. Michgrig является подлогом.
В связи с этими обращениями на ЗКБЮ консенсусом бюрократов 4 и 5 апреля 2015 разъяснялось, что «''обычная ссылка на старое обсуждение никаких правил не нарушает''».
 
На особые отношенияхотношения между участниками Michgrig и Фил Вечеровский ранее неоднократно указывалось коллегами, в частности, здесь: [[Обсуждение участника:Michgrig/Архив/2014#Всесторонний подход или двойные стандарты?]]. Из данной аргументации следует, что пристрастность адм. Michgrig в спорных ситуациях и конфликтах вокруг участника Фил Вечеровский — вполне очевидна.
 
При обсуждении данной блокировки на ФА [[Википедия:Форум администраторов/Архив/2015/04#Блокировка Leonrid]] рядом администраторов и опытных участников было отмечено, что оскорблений в моих репликах нет.

Навигация