Brothers Conflict

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Brothers Conflict
Обложка седьмого тома романа Brothers Conflict.jpg
Обложна седьмого тома романа, на которой изображена Эма Асахина.
Логотип серии.
ブラザーズ コンフリクト
(Бурадза:дзу Конфурикуто)
Конфликт братьев (неоф. русск.)
Жанр комедия, гарем
Роман
Автор Такэси Мидзуно
Иллюстратор Удадзё
Издатель Япония ASCII Media Works
Жанр сёдзё
Публикуется в Япония Sylph
Публикация 22 декабря 2010 года 21 июля 2012 года
Томов 7
Роман «Brothers Conflict: Second Season»
Автор Такэси Мидзуно
Иллюстратор Удадзё
Издатель Япония ASCII Media Works
Жанр сёдзё
Публикуется в Япония Sylph
Публикация 22 января 2013 года настоящее время
Игра : «Brothers Conflict: Passion Pink»
Разработчик Япония Idea Factory
Издатель Япония Otomate
Жанр Отомэ
Дата 17 мая 2012 года
Игра : «Brothers Conflict: Brilliant Blue»
Разработчик Япония Idea Factory
Издатель Япония Otomate
Жанр Отомэ
Дата 12 сентября 2013 года
Манга
Автор Такэси Мидзуно
Иллюстратор Deathco Cotorino
Издатель Япония ASCII Media Works
Публикуется в Япония Monthly Sylph
Аудитория сёдзё
Публикация ноябрь 2012 настоящее время
Роман «Brothers Conflict: Short Stories»
Автор Ацуко Канасэ
Иллюстратор Удадзё
Издатель Япония ASCII Media Works
Жанр сёдзё
Публикуется в Япония Sylph
Публикация 22 февраля 2013 года
Аниме-сериал
Режиссёр Ацуси Мацумото
Студия Япония Brain's Base
Лицензиат Соединённые Штаты Америки FUNimation
Премьерный показ 2 июля 2013 года 17 сентября 2013 года
Серий 12
Манга «BROTHERS CONFLICT feat. Natsume»
Автор Ацуко Канасэ
Иллюстратор Ёко Ногири
Издатель Япония ASCII Media Works
Публикуется в Япония Sylph
Аудитория сёдзё
Публикация 22 января 2013 года настоящее время
Манга «Brothers Conflict: Puru Puru»
Автор Ацуко Канасэ
Иллюстратор Deathco Cotorino
Издатель Япония ASCII Media Works
Публикуется в Япония Sylph
Аудитория сёдзё
Публикация 22 сентября 2012 года настоящее время
Манга «BROTHERS CONFLICT feat. Tsubaki & Azusa»
Автор Ацуко Канасэ
Иллюстратор Вака Накагава
Издатель Япония ASCII Media Works
Публикуется в Япония Sylph
Аудитория сёдзё

Brothers Conflict (яп. ブラザーズ コンフリクト Бурадза:дзу Конфурикуто?, Конфликт братьев), также известна как BroCon — серия романов, созданных Ацуко Канасэ, написанных Такэси Мидзуно и иллюстрированных Удадзё. Роман был адаптирован в качестве отомэ-игры для PlayStation Portable компанией Otomate, манги-ёнкомы и аниме[1][2]. Премьера аниме-сериала состоялась в июле 2013.

Сюжет[править | править вики-текст]

Эма Хината — дочь знаменитого авантюриста, Ринтаро Хинаты. Эма лишилась матери ещё в раннем детстве и была одинока, пока её отец путешествовал по разным странам. Однажды Эма узнаёт, что её отец собирается вступить в брак с успешной производительницей одежды, карьеристкой Мивой Асахиной. Эма не собиралась беспокоить отца расспросами, думая, что это его побеспокоит, а наоборот, положительно отнеслась к его попытке вновь создать полноценную семью. Эма переезжает в комплекс-особняк и узнаёт, что у неё есть 13 братьев. Братья рады появлению сестры в их семье и тепло её встречают. Вскоре между братьями возникает конфликт из-за того, что они влюбились в свою сестру, Эму, и каждый старается сделать её своей девушкой, признаваясь ей в любви и откровенно флиртуя. Несмотря на высокую конкуренцию и чувства Эмы, братья не собираются «опускать руки» и стремятся сделать сестру «своей».

Персонажи[править | править вики-текст]

Эма Асахина (Хината) (яп. 朝日奈 絵麻 (日向) Асахина Эма (Хината)?) — учится во втором классе старшей школы, 16 лет. После того, как её отец, Ринтаро Хината, вступает в брак с Мивой Асахиной, у Эмы появляются сводные братья. Она хорошо и вкусно готовит. Из-за того, что отец Эмы часто путешествовал, она чувствовала себя одинокой, но теперь, в новой полноценной семье она чувствует себя счастливой. У неё есть домашняя белочка по имени Джули, которая может разговаривать только с ней и Руи. В аниме её белочка часто называет Эму «Ти».

Сэйю: Рина Сато (только в аниме)

Братья Асахина[править | править вики-текст]

Масаоми Асахина (яп. 朝日奈 雅臣 Асахина Масаоми?) — самый старший сын семьи Асахина, 31 год. Работает врачом и хорошо разбирается в медицине, но падает в обморок при виде крови. Он любит детей и разделяет особую связь с младшим братом, Ватару. Очень комплексует, из-за того, что часто Ватару принимают за его сына. Любит сладости и зайцев.

Сэйю: Кадзуюки Окицу

Укё Асахина (яп. 朝日奈 右京 Асахина Укё:?) — второй сын семьи Асахина, 29 лет. Успешный адвокат, выполняет роль матери в семье. Хорошо готовит еду, убирает и помогает братьям делать уроки. Укё спокойный и надёжный человек, но не очень разговорчив. Часто видит в Эме свою бывшую девушку.

Сэйю: Дайсукэ Хиракава

Канамэ Асахина (яп. 朝日奈 要 Асахина Канамэ?) — третий сын семьи Асахина, 26 лет. Привлекательно выглядит, «бабник» от природы, но на самом деле работает монахом в «Клубе Будды». Очень часто заигрывает с Эмой и просит, чтобы она его называла просто «братик».

Сэйю: Дзюнъити Сувабэ

Хикару Асахина (яп. 朝日奈 光 Асахина Хикару?) — четвёртый сын семьи Асахина, 25 лет. Обычно одет в женскою одежду, но носит её только из-за работы. Он — писатель-детектив, и, переодевшись, выискивает информацию у бандитов. Застает «пикантные» моменты Эмы с братьями. Любит «подтрунивать» над Укё. Хикару также был в Италии в течение короткого времени, чтобы собрать материал для работы.

Сэйю: Нобухико Окамото

Цубаки Асахина (яп. 朝日奈 椿 Асахина Цубаки?) — пятый сын семьи Асахина, один из тройняшек, 24 года. Работает сэйю и очень похож на своего брата-близнеца Адзусу. Он настойчив, но трудолюбив, имеет страсть к своей карьере актёра озвучивания. Он любит своего брата Адзусу и заботится о нём.

Сэйю: Кэнъити Судзумура

Адзуса Асахина (яп. 朝日奈 梓 Асахина Адзуса?) — шестой сын семьи Асахина, один из тройняшек, 24 года. Очень похож на своего брата-близнеца Цубаки, так же является сэйю. В отличие от Цубаки, он более спокойный и ему порой не хватает упорства. Обычно он держит своего брата, Цубаки, под контролем и переживает за его неудачи.

Сэйю: Кёсукэ Ториуми

Нацумэ Асахина (яп. 朝日奈 棗 Асахина Нацумэ?) — седьмой сын семьи Асахина, также один из тройняшек, 24 года. В отличие от Адзусы и Цубаки, он особо не похож внешностью на них. Является генеральным директором компании игр, которая выпускает одну из любимых игр Эмы, «Zombie Hazard». Живёт отдельно от остальных братьев. Всегда говорит прямо и грубо, но хорошо заботится об остальных. У него в квартире живут два кота, которых он назвал Цубаки и Адзусой. Различить котов может только он.

Сэйю: Томоаки Маэно

Руи Асахина (яп. 朝日奈 琉生 Асахина Руи?, Louis[3]) — восьмой (приемный) сын семьи Асахина, работает парикмахером, 21 год. Красивый и таинственный парень, всегда смотрит в облака. Является единственным человеком, помимо Эмы, который может разговаривать с Джули. Обещал этой белочке, что будет защищать Эму. Как и Джули называет Эму — Ти.

Сэйю: Кэн Такиути

Субару Асахина (яп. 朝日奈 昴 Асахина Субару?) — девятый сын семьи Асахина, 19 лет, во второй серии становится 20. Учится на втором курсе колледжа и профессионально занимается баскетболом. Ничего не знает о девушках, чувствует себя напряжённо, когда Эма рядом, но не хочет её этим обидеть. Первый влюбился в неё.

Сэйю: Дайсукэ Оно

Иори Асахина (яп. 朝日奈 祈織 Асахина Иори?) — десятый сын семьи Асахина, 18 лет. Учится в старшей школе и ведёт себя как «принц». Очень популярен и известен в других школах. Очень вежлив с Эмой, когда она приходит в их семью. Выращивает и ухаживает за цветами.

Сэйю: Дайсукэ Намикава

Юсукэ Асахина (яп. 朝日奈 侑介 Асахина Ю:сукэ?) — одиннадцатый сын семьи Асахина, 16 лет. Правонарушитель и одноклассник Эмы. Был влюблён в неё раньше, чем узнал, что она станет его сестрой и очень смущён, когда она была принята в семью. Хотел поступить с ней в один ВУЗ, но завалил экзамены (позже обнаружилось, что произошла ошибка и он все-таки смог поступить).

Сэйю: Ёсимаса Хосоя

Футо Асахина (яп. 朝日奈 風斗 Асахина Фу:то?) — двенадцатый сын семьи Асахина, 15 лет. Учится в девятом классе, довольно популярен среди девушек, является идолом. У него очень нахальная личность, тем не менее, он может вести себя серьёзно. Любит дразнить Эму, называя её «красивой сестрой-дурочкой».

Сэйю: Кэнъитиро Охаси

Ватару Асахина (яп. 朝日奈 弥 Асахина Ватару?) — тринадцатый и самый младший сын семьи Асахина, 10 лет. Учится в пятом классе. Милый и честный, но очень избалованный. Его избалованное поведение может быть связано с чрезмерной защитой своих старших братьев.

Сэйю: Юки Кадзи

Другие персонажи[править | править вики-текст]

Джули (яп. ジュリ Дзюри?) — домашняя белочка Эмы, которая имеет способность говорить, но только с Эмой и Руи. Джули был с Эмой ещё тогда, когда она была маленькой и всегда следил за тем, чтобы её не обижали братья. Называет свою хозяйку «Ти».

Сэйю: Хироси Камия

Тиаки (яп. 千秋 Тиаки?) — один из коллег Канамэ из клуба Будды. Сам Канамэ его называет Ти-тян.

Сэйю: Акира Исида

Список серий[править | править вики-текст]

Номер эпизода Название эпизода Трансляция в Японии
01 Первый конфликт : Братья
«Дай ити сё:тоцу: Кё:дай» (第一衝突: 兄弟) 
2 июля 2013
02 Второй конфликт: Путаница
«Дай ни сё:тоцу : Конран» (第二衝突: 混乱) 
9 июля 2013
03 Третий конфликт: Обещание
«Дай сан сё:тоцу : Якусоку» (第三衝突: 約束) 
16 июля 2013
04 Четвёртый конфликт: Ревность
«Дай ён сё:тоцу : Ситто» (第四衝突: 嫉妬) 
23 июля 2013
05 Пятый конфликт: Затопление
«Дай го сё:тоцу : Синсуй» (第五衝突: 浸水) 
30 июля 2013
06 Шестой конфликт: Фотография
«Дай року сё:тоцу : Сансин» (第六衝突: 写真) 
6 августа 2013
07 Седьмой конфликт: Ограничение
«Дай нана сё:тоцу : Гэнкай» (第七衝突: 限界) 
13 августа 2013
08 Восьмой конфликт: Кошмар
«Дай хати сё:тоцу : Акуму» (第八衝突: 悪夢) 
20 августа 2013
09 Девятый конфликт: Видение
«Дай кю: сё:тоцу : Бидзён» (第九衝突: 夢幻) 
27 августа 2013
10 Десятый конфликт: Неделя равноденствия
«Дай дзю: сё:тоцу : Хиган» (第十衝突: 彼岸) 
3 сентября 2013
11 Одиннадцатый конфликт: Любовь и ненависть
«Дай дзю:ити сё:тоцу : Ай то Никусими» (第十一衝突:愛憎) 
10 сентября 2013
12 Двенадцатый конфликт: Романтика
«Дай дзю:ни сё:тоцу : Дэнки» (十二紛争:伝奇) 
17 сентября 2013

Примечания[править | править вики-текст]

  1. Brothers Conflict Romance Novels Get 4-Panel Manga. Anime News Network (30 сентября 2012). Проверено 6 октября 2012.
  2. Brothers Conflict Romantic Novels Gets TV Anime. Anime News Network (20 сентября 2012). Проверено 6 октября 2012.
  3. LOUIS (яп.). Проверено 1 августа 2015.

Ссылки[править | править вики-текст]

В базах данных