Mirrors of Albion

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Mirrors of Albion
Издатель
Game Insight
Дата выпуска
Жанры
Платформа

Mirrors of Albion (рус. Зеркала Альбиона) — игра-головоломка в жанре Поиск предметов, выпущенная компанией Game Insight в 2012 году и до сих пор активно поддерживаемая и развивающаяся. Игра доступна для устройств на платформах - iOS (iPad, iPhone), Android и Amazon, Windows Phone и Windows (8 и 10), а также в социальных сетях Facebook и Одноклассники. Игра распространяется по модели Free-to-play.

История[править | править код]

Первая версия игры «Зеркала Альбиона» для владельцев устройств iPad была выпущена 25 октября 2012 года [1]. В июне 2013 года проект стал доступен для устройств iPhone [2], а еще через месяц игра попала в магазин приложений Google Play [3]. Осенью того же года игра была представлена в магазине приложений Amazon Appstore [4]. В конце 2014 года были выпущены версии для устройств под управлением Windows 8 [5] и Windows Phone [6]. А в 2015 для WindowsPhone.

По сей день игра активно развивается, а обновления выходят 2 раза в месяц на всех платформах.

Игровой процесс[править | править код]

Сюжет игры — захватывающий коктейль из детективных загадок в духе «Шерлока Холмса» и фантастической атмосферы «Алисы в Стране Чудес».

Игра сочетает в себе декорации викторианской Англии, необъяснимые и мистические явления, а также персонажей из книг Льюиса Кэрролла [7] (Алиса в Стране чудес, Алиса в Зазеркалье, Охота на Снарка). Игрок становится Детективом - самым настоящим гением поиска, которому предстоит собирать улики и расследовать таинственные преступления на Альбионе. На каждом этапе игроку доступны локации для исследования. В них необходимо отыскать предметы, которые необходимы для продолжения расследования. Если по какой-то причине игрок не может пройти локацию, ему на помощь приходят специальные подсказки, которые помогают определить местоположение объектов на экране [8].

Игра содержит в себе огромный геймплей - это мини-игры, квесты, коллекции, зазеркальные монстры, онлайновые соревнования и многое другое.

Отзывы и рецензии об игре[править | править код]

Сайт kotaku.com назвал «Зеркала Альбиона» одной из самых увлекательных игр в жанре «поиск предметов» [7].

Примечания[править | править код]

Ссылки[править | править код]