Mirrors of Albion

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Mirrors of Albion
Издатель Game Insight
Дата выпуска Октябрь 2012
Жанры Поиск предметов
Платформа iPad (iPhone), Google Play, Windows Phone, Windows 8, Facebook, Amazon

Mirrors of Albion (рус. Зеркала Альбиона) — игра-головоломка в жанре Поиск предметов, выпущенная компанией Game Insight в 2012 году и до сих пор активно поддерживаемая и развивающаяся. Игра доступна для устройств на платформах - iOS (iPad, iPhone), Android и Amazon, Windows Phone и Windows (8 и 10), а также в социальных сетях Facebook и Одноклассники. Игра распространяется по модели Free-to-play.

История[править | править код]

Первая версия игры «Зеркала Альбиона» для владельцев устройств iPad была выпущена 25 октября 2012 года [1]. В июне 2013 года проект стал доступен для устройств iPhone [2], а еще через месяц игра попала в магазин приложений Google Play [3]. Осенью того же года игра была представлена в магазине приложений Amazon Appstore [4]. В конце 2014 года были выпущены версии для устройств под управлением Windows 8 [5] и Windows Phone [6]. А в 2015 для WindowsPhone.

По сей день игра активно развивается, а обновления выходят 2 раза в месяц на всех платформах.

Игровой процесс[править | править код]

Сюжет игры — захватывающий коктейль из детективных загадок в духе «Шерлока Холмса» и фантастической атмосферы «Алисы в Стране Чудес».

Игра сочетает в себе декорации викторианской Англии, необъяснимые и мистические явления, а также персонажей из книг Льюиса Кэрролла [7] (Алиса в Стране чудес, Алиса в Зазеркалье, Охота на Снарка). Игрок становится Детективом - самым настоящим гением поиска, которому предстоит собирать улики и расследовать таинственные преступления на Альбионе. На каждом этапе игроку доступны локации для исследования. В них необходимо отыскать предметы, которые необходимы для продолжения расследования. Если по какой-то причине игрок не может пройти локацию, ему на помощь приходят специальные подсказки, которые помогают определить местоположение объектов на экране [8].

Игра содержит в себе огромный геймплей - это мини-игры, квесты, коллекции, зазеркальные монстры, онлайновые соревнования и многое другое.

Отзывы и рецензии об игре[править | править код]

Сайт kotaku.com назвал «Зеркала Альбиона» одной из самых увлекательных игр в жанре «поиск предметов» [7].

Примечания[править | править код]

Ссылки[править | править код]