Money in the Bank (2015)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Money in the Bank (2015)
Money in the Bank poster 2015.png
Тематическая песня «Money in the Bank» от Джима Джонстона
Информация
Федерация WWE
Спонсор Diet Mountain Dew
Дата 14 июня 2015 года
Посещаемость 15 277
Место проведения Нэшнуайд-арена
Город Колумбус, Огайо, США
Хронология pay-per-view

Elimination Chamber (2015) Money in the Bank (2015) Battleground (2015)
Xронология Money in the Bank

Money in the Bank (2014) Money in the Bank (2015) Money in the Bank (2016)

Money in the Bank (2015) — это ежегодное pay-per-view-шоу Money in the Bank, проводимое федерацией рестлинга WWE. Шоу прошло 14 июня 2015 года на арене «Нэшнуайд-арена» в городе Колумбус, Огайо, США, став шестым ежегодным PPV-шоу Money in the Bank.

Создание[править | править код]

Money in the Bank (2015) является pay-per-view-шоу промоушена WWE, в котором рестлеры участвуют в различных фьюдах и сюжетных линиях. Рестлеры олицетворяют собою злодеев или героев на ринге. Фьюды проходят таким путём, что сначала, на рядовых эпизодах, обстановка накаляется, а уже на самих праздниках рестлинга тот или иной фьюд как правило подходит к своему логическому завершению.

Основой этого PPV стал традиционный матч с лестницами Money in the Bank, где победитель получает контракт на матч за титул Чемпиона мира в тяжёлом весе WWE в любое время и в любом месте.

Билеты на шоу поступили в продажу с 20 февраля 2015 года.

О месте проведения шоу стало известно в начале января 2015 года. Оно прошло на арене «Нэшнуайд-арена» в городе Колумбус, Огайо, США.

Официальный постер шоу был представлен в 1 июня. На нём изображён Дин Эмброус.

Предыстория[править | править код]

На Elimination Chamber (2015) Кевин Оуэнс победил Джона Сину. В этот же вечер было объявлено что на Money in the Bank пройдет матч реванш между чемпионом Соединённых Штатов Джоном Синой и чемпионом NXT Кевином Оуэнсом.

На Шоу Elimination Chamber 2015 было объявлено, что в традиционном матче с лестницами Money in the Bank за контракт на матч за титул Чемпиона мира в тяжелом весе WWE будут участвовать Роман Рейнс, Кофи Кингстон, Невилл, Шеймус, Дольф Зигглер и Рэнди Ортон. На SmackDown 4 июня Кейн объявил о своем участии в матче.

На Шоу Elimination Chamber 2015 Дин Эмброус победил Чемпиона мира в тяжелом весе WWE Сэта Роллинса по Дисквалификации из-за атаки судьи, но до решения судей Дин Эмброус провел победное удержание чемпиону. Дин Эмброус был разозлен тем фактом, что он победил чемпиона, но титул ему не достался, поэтому он просто забрал титул себе. На Шоу Raw 1 Июня Роман Рейнс сказал Руководству что Дин Эмброус согласится отдать титул, только если чемпион поставит его на кон в матче с лестницами на Money in the Bank, чемпион согласился на матч.

На Шоу SmackDown 4 июня Prime Time Players (Даррен Янг и Тайтус О’Нил) победили Lucha Dragons (Син Кару и Калисто) и The Ascension (Коннора и Виктора) в трехстороннем командном матче за претенденство на командные титулы чемпионов WWE.

На Шоу Raw 1 июня чемпионка Див Никки Белла защитила свой титул от Пейдж, использовав «Магию Близняшек». На Шоу Raw 8 июня стало известно что на Money in the Bank пройдет матч реванш за титул чемпионки Див.

На Шоу Raw 1 июня перед матчем за интерконтинентальный титул между чемпионом Райбеком и Мизом, своё возвращение совершил Биг Шоу, вырубив Миза и сказав: «Кто и должен победить Райбека за этот титул, так это я». На Шоу Raw 8 июня стало известно что на Money in the Bank пройдет матч за титул интерконтинентального чемпиона между Райбеком и Биг Шоу.

На Шоу Raw 8 июня стало известно, что на Money in the Bank Kickoff пройдет матч между Королём Барреттом и R-Truth.

Матчи[править | править код]

Матч Тип матча Время
Kickoff R-Truth победил Короля Барретта Одиночный матч 05:41
1 Шеймус победил Невилла, Дольфа Зигглера, Рэнди Ортона, Романа Рейнса, Кофи Кингстона и Кейна Матч с лестницами Money in the Bank за возможность боя за титул чемпиона мира в тяжёлом весе WWE 20:50
2 Никки Белла (с) победила Пэйдж Одиночный матч за титул чемпионки див 10:18
3 Биг Шоу победил Райбека (с) по дисквалификации из-за вмешательства Миза Одиночный матч за титул интерконтинентального чемпиона WWE 05:28
4 Джон Сина победил Кевина Оуэнса Одиночный матч 20:15
5 Прайм Тайм Игроки (Даррен Янг и Тайтус O’Нил) победили The New Day (Биг И и Ксавье Вудса) (с) Матч за титулы командных чемпионов WWE 05:48
6 Сет Роллинс (c) победил Дина Эмброуза Матч с лестницами за титул чемпиона мира в тяжёлом весе WWE[1] 35:40
(с) — чемпион на момент поединка

Примечания[править | править код]

  1. WWE World Heavyweight Champion Seth Rollins vs. Dean Ambrose. WWE. Дата обращения 19 мая 2015.

Ссылки[править | править код]