Nero AG

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Логотип Nero AG

Компания Nero AG занимается разработкой и дистрибуцией лидирующих в мире решений для работы с мультимедиа для любителей и профессионалов. Основанная в 1995 году, как компания Ahead Software AG, Nero наиболее знаменита своим продуктом Nero Burning ROM, самым быстрым и легким пакетом программ для записи оптических дисков. Десять лет спустя, Nero продолжает лидировать в индустрии мультимедиа решений, предлагая разнообразные продукты, включая мультимедиа решение «все-в-одном» Nero Multimedia Suite 10, текущую версию флагманского продукта компании.

Созданные международной командой, состоящей из видных разработчиков программного обеспечения, продукты Nero знамениты своей непревзойденной стабильностью и полнотой как для начинающих пользователей, так и для экспертов. 270 миллионов копий продуктов Nero, выпущенных на 26 языках, уже приобретены пользователями во всем мире и используются в домашних условиях, в образовательных учреждениях, деловых структурах и специалистами в области информационных технологий.

Портфолио продуктов Nero определяет новые уровни инновационных областей, на которых фокусируется компания. Nero предлагает мультимедиа решения, позволяющие пользователям создавать, записывать, редактировать, организовывать доступ к данным, и получать удовольствие от фотографий, видео, аудио, данных и ТВ программ. Nero также предоставляет технологии мирового класса для перекодорования звуковых и видео файлов в динамическое содержимое, функционирующее в пределах всего спектра цифровых медиаустройств: от мобильных телефонов до Full HD аппаратуры.

Nero находится вне конкуренции, производя продукты исключительно дружественные к пользователю, предоставляя доступ к получению бесплатных обновлений для выбранных продуктов, и предоставляя высококлассную техническую поддержку клиентов. Данный сервис, вместе с надежностью отмеченных многочисленными наградами продуктов Nero, выбирают многочисленные OEM производители, комплектуя свои аппаратные решения программным обеспечением Nero.

Местоположение[править | править исходный текст]

Компания Nero представлена штаб-квартирой в городе Карлсбад, Германия, и четырьмя региональными офисами в разных частях земного шара: Карлсбад, Германия (EMEA); Глендейл, Калифорния, США (Americas); Иокогама, Япония (APAC); и Ханчжоу, Китай (China).

Продукты[править | править исходный текст]

Nero выпускает следующие продукты:

  • Nero Multimedia Suite: — это пакет ПО, содержащий ряд продуктов, включая выдающийся продукт Nero Burning ROM для записи оптических дисков, а также другие возможности: редактирование фотографий, создание видео, редактирование аудиотреков, конвертирование медиафайлов, создание резервных копий файлов в Microsoft Windows и развлекательный медиа-центр.
  • Nero Digital: Nero Digital программный пакет MPEG-4 видео- и аудио- кодеков. Nero AG лицензировала технологию Nero Digital, для включения поддержки этой технологии производителями в свои мультимедийные устройства.
  • Nero Linux: Linux-версия Nero Burning ROM. Nero Linux — это программа записи оптических дисков, которая запускается на различных дистрибуциях Linux.
  • Nero BackItUp (Nero BackItup): Некогда бывшая частью Nero, Nero BackItUp сейчас является автономным решением для создания резервных копий в Microsoft Windows.
  • MediaHome (MediaHome): Nero MediaHome — это сеть развлечений и медиа-центр для Microsoft Windows, который позволяет мультимедийному содержимому быть отправленным в объединённые развлекательные системы.
  • Nero Move it (Nero Move it): Nero Move it (it пишется с маленькой i) — это часть ПО, которая позволяет пользователям легко конвертировать и перемещать медиа-файлы с одного электронного устройства на другое, используя графический интерфейс пользователя click-and-drag. Она работает с большинством компьютеров, сотовых телефонов, музыкальных плееров, цифровых фотоаппаратов и множеством других электронных устройств.
  • Nero LiquidTV (Nero LiquidTV): Партнерский проект с TiVo, Nero LiquidTV — это АО/ПО бандл, который позволяет пользователям принимать каналы кабельного или спутникового телевидения на их ПК и использовать всю функциональность TiVo.

Ссылки[править | править исходный текст]