Pocket Trains

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Pocket Trains
Разработчик

NimbleBit

Издатель

NimbleBit

Язык интерфейса

Английский

Дата выпуска

15 сентября 2013

Последняя версия

1.0.6 / 4 ноября 2013

Жанр

Симулятор железной дороги

Возрастной
рейтинг

4+

Платформа

iOS, Android

Игровой движок

Unity3D

Режим игры

Одиночная, с элементами взаимосвязи игроков

Носитель

цифровая дистрибуция

Системные
требования

Android 2.2 или более поздняя версия Android

Управление

Сенсорный экран

Сайт

nimblebit.com

Pocket Trains - бизнес-симулятор, разработанный компанией NimbleBit на платформы Android и iOS. Встроена поддержка достижений в игре.

Игровой процесс[править | править код]

Как и Pocket Planes, игра сосредоточена на запуск системы железнодорожной сети. Игрок начинает с простых поездов, которые имеют маленькую вместимость груза и топлива. Как только игрок начинает получать прибыль от своих поездов, он начинает расширять свою железнодорожную систему, покупая новые станции, чтобы включить больше городов и поездов. В игре царит разнообразие поездов, также и заказов (перевозок груза).

Цены перевозок зависят от расстояниями между станциями и числа вагонов. Есть различные перевозки, к примеру некоторые перевозки по одной линии могут быть выгоднее других на этой же линии.

Восприятие игры[править | править код]

Игра Pocket Trains была с интересом воспринята критиками. Toucharcade оценила её на 4.5 из 5 звезд, сказав, что это "еще одно забавное название"[1] сравнивая её с Pocket Planes. Gamezebo также оценили её на 4.5/5 [2], заявляя, что это была "очаровательная, очень захватывающая" игра. Metacritic описал её как "забавную поездку", дав ей 76 баллов из 100.[3]

Примечания[править | править код]

Ссылки[править | править код]