Recovery of an MMO Junkie

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Recovery of an MMO Junkie
ネト充のススメ
Жанр / тематикакомедия, повседневность, романтика
Манга
Автор Кокуё Рин
Издатель Япония Media Factory
Публикуется в Япония Comico Japan
Публикация 2013 год 2015 год
Томов 2 тома
Аниме-сериал
Режиссёр Кадзуёси Ягинума
Студия Япония Signal.MD
Телесеть Япония Tokyo MX, ytv, AT-X
Премьерный показ 6 октября 2017 года 8 декабря 2017 года
Серий 10 + OVA

Recovery of an MMO Junkie (яп. ネト充のススメ Нэто-дзю: но сусумэ) — японская манга Кокуё Рин, экранизированная в октябре 2017 года[1].

Сюжет[править | править код]

Впервые с момента окончания учёбы тридцатилетняя Морико Мориока становится безработной, и она абсолютно счастлива. Спустя 11 лет работы на одном месте уволившаяся Морико решает вернуться к онлайн-играм, на что и тратит всё своё время. Она создает привлекательного и энергичного мужского персонажа Хаяси в ММО Fruits de Mer. Отстраняясь от докучливых социальных обязательств, она всё больше погружается в увлекательную игру, где встречает добрую и обаятельную целительницу Лили. Сразу найдя общий язык, эти двое становятся неразлучны, а Морико всё больше и больше поглощает её новая игровая жизнь. Образ жизни Морико становится всё более затворническим, она покидает свой дом только по острой необходимости.

За Лили же играет успешный менеджер Юта Сакураи, живущий в том же городе. Совершенно случайно они сталкиваются вне игры.

Персонажи[править | править код]

  • Морико Мориока (яп. 盛岡森子 Мориока Морико) — главная героиня, безработная женщина, играющая за мужского персонажа Хаяси.
Сэйю: Мамико Ното / Рёта Судзуки (Хаяси)[2]
  • Юта Сакураи (яп. 桜井優太 Сакураи Юта) — наполовину британец, работающий на торговую компанию. За пределами офиса малообщителен и скромен. Играет за Лили.
Сэйю: Такахиро Сакураи / Рэйна Уэда (Лили)[2]
  • Хомарэ Койвай (яп. 小岩井誉 Койвай Хомарэ) — коллега Юты и бывший коллега Морико. Не был знаком с ней в лицо, но они часто связывались по работе по телефону. После её ухода сменил работу.
Сэйю: Томоаки Маэно[2]
  • Кадзуоми Фудзимото (яп. 藤本和臣 Фудзимото Кадзуоми) — студент, который работает в магазине недалеко от дома Морико. Играет за Камбэ, главу игровой гильдии, участниками которой являются Хаяси и Лили.
Сэйю: Такума Тэрасима / Юити Накамура (Камбэ)[2]

Примечания[править | править код]

  1. Recovery of an MMO Junkie (TV) - Anime News Network. www.animenewsnetwork.com. Дата обращения 28 апреля 2020.
  2. 1 2 3 4 ネト充のススメ アニメデータ (яп.). FlyingDog (29 апреля 2019).

Ссылки[править | править код]