The Legacy

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
The Legacy
Обложка альбома Testament «The Legacy» (1987)
Студийный альбом Testament
Дата выпуска 21 апреля 1987 года
Записан Pyramid Studios, Нью-Йорк, США
Жанр трэш-метал
Длительность 38:45
Продюсер Алекс Периэлас
Страна  США
Лейблы Megaforce Worldwide,
Atlantic
Профессиональные рецензии
Хронология Testament
The Legacy
(1987)
The New Order
(1988)
Синглы с The Legacy
  1. «Over the Wall»
    Выпущен: 1987

The Legacy (с англ. — «Наследие») — дебютный студийный альбом американской трэш-метал-группы Testament, выпущенный в 1987 году.

До записи альбома в 1986 году Testament были известны как Legacy. Их состав состоял из певца Стива «Зэтро» Сузы, гитаристов Алекса Сколника и Эрика Питерсона, басиста Грега Кристиана и барабанщика Луи Клементе. Вокалист Чак Билли был членом другой местной группы Guilt, которая играла в духе таких групп, как Dokken и Mötley Crüe. Он несколько раз выступал с Legacy, и его попросили стать новым вокалистом после того, как Суза ушел в Exodus. В 1986 году группа изменила свое название на Testament, узнав, что существует джазовая группа Legacy. Название Testament было предложено Билли Милано (из S.O.D. и M.O.D.), который был другом группы в ранние годы[1]. Это был единственный альбом группы, в который вошли песни за соавторством Сузы. Такими были все песни, кроме «C.O.T.L.O.D.» и «Do or Die», которые были написаны оригинальным певцом Legacy Дерриком Рамирезом и Чаком Билли, соответственно. Завершающая композиция «Apocalyptic City» была написана Сколником и Питерсоном. Альбом был записан и микширован в студиях Pyramid Sound Studios в Итаке (Нью-Йорк) и прошел мастеринг в Frankford Wayne Mastering Labs в Нью-Йорке.

После выпуска этого альбома группа быстро обрела известность в трэш-металлическом обществе[2]; уже в то время их сравнивали с такими известными группами трэш-метала, как Metallica, и тур, последующий за альбомом, только помог им укрепить свои позиции — Testament провели турне с известной группой из Нью-Джерси Anthrax. Музыкальное звучание альбома акцентировано на более прогрессивных элементах трэш-метала. Тексты песен затрагивали оккультную и сатанинскую тематику. Песня «Over the Wall» стала завсегдатаем концертов группы[3].

В поддержку альбома группа отправилась в мировое турне с июня 1987 года по апрель 1988 года[4]. Во время американской части их тура они открывали Anthrax в их туре Among the Living, гастролировали по югу и восточному побережью с Overkill и сыграли два шоу в Северной Калифорнии с Megadeth.

Альбом музыкальные критики восприняли положительно. Алекс Хендерсон из AllMusic оценил альбом четырьмя с половиной звездами из пяти и сказал, что Testament заслуживает уважение в «кругах трэша» и назвал его «неустанно тяжелой и многообещающей попыткой сосредоточиться на таких предметах, как оккультизм, колдовство, ядерная война и глобальное уничтожение». Хендерсон также похвалил продюсера Алекса Периэласа как «превосходного — уважаемого в металлических кругах», и добавил, что Периэлас «явно вдохновил Testament играть тяжело и держать темп»[2].

К марту 1990 года группа продала около 150,000 копий альбома в США[5]. Альбом был включен в список «Любимые альбомы 1987 года Фрэнка» на Metal Injection[6] и был поставлен на 1 место списка «Топ-10 трэш-альбомов, выпущенных НЕ большой четверкой» Loudwire[7].

Список композиций[править | править код]

НазваниеСловаМузыка Длительность
1. «Over the Wall» Стив СузаЭрик Питерсон, Алекс Сколник, Грег Кристиан 4:07
2. «The Haunting» Суза, ПитерсонСколник, Питерсон 4:17
3. «Burnt Offerings» Суза, ПитерсонСколник, Питерсон 5:07
4. «Raging Waters» Суза, ПитерсонПитерсон 4:32
5. «C.O.T.L.O.D.» (Curse of the Legions of Death)Рамирез, ПитерсонРамирез, Питерсон 2:32
6. «First Strike Is Deadly» Суза, КристианПитерсон, Сколник 3:43
7. «Do or Die» Сколник, Питерсон, Чак БиллиСколник, Питерсон, Луи Клементе 4:39
8. «Alone in the Dark» СузаСколник, Питерсон 4:05
9. «Apocalyptic City» Сколник, ПитерсонСколник, Питерсон 5:51
38:45

Участники записи[править | править код]

Производство
Обложка и дизайн
  • Эрик Питерсон — концепт логотипа
  • Билл Бенсон — логотип
  • Алексис Олсон — концепт обложки
  • Дэн Муро — фотография обложки, специальные эффекты

Примечания[править | править код]

Ссылки[править | править код]