The Most Interesting Man in the World

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Эпизод «Гриффинов»
«The Most Interesting Man in the World»
The Moat Interesting Man In the World promo.jpg
Промо-картинка.
Питер считает себя интеллигентом, посещая музей в Чикаго.
№ эпизода 12 сезон, 17 серия
Код эпизода BACX14
Первый эфир 13 апреля 2014 год
Сценарист Том Девэнни
Режиссёр Джозеф Ли

The Most Interesting Man in the WorldСамый Интересный Человек в Мире») — семнадцатая серия двенадцатого сезона мультсериала «Гриффины». Премьерный показ состоялся 13 апреля 2014 года на канале FOX.

Сюжет[править | править вики-текст]

Питер смотрит телевизор, в это время Лоис собирается пойти на стрельбище с Бонни. Лоис просит во время ее отсутствия сходить со Стьюи в парк, провести с ним время, как отец проводит время с сыном. Питер нехотя соглашается. Однако, уже через несколько минут пребывания в парке Питеру становится очень скучно и он уходит в «Пьяную Устрицу». Совсем скоро звонит Лоис, которая уже едет домой. Питер хватается в парк и случайно берет не того ребенка.

Лоис в шоке: как ее муж мог принести в дом чужого ребенка? К счастью, Стьюи скоро привозят обеспокоенные родители из другой семьи, производя «обмен» детьми. Лоис называет Питера идиотом, но сам Гриффин не согласен с этим. Скоро ему на работе предлагают съездить в командировку в Чикаго, по совету парней, чтобы узнать что-то новое для себя, попутешествовать, Питер соглашается. Выполнив нетрудную работу в городе, у него появляется много свободного времени, которое он использует с пользой: посещает различные музеи.

Вернувшись домой после командировок, Питер заявляет, что отныне он — интеллигент. Скоро из дома пропадает Телевизор, который Питер заменяет книжной полкой. Лоис обеспокоена тем, что ее муж стал употреблять много незнакомых и сложных для нее слов, даже Брайан не может ей помочь. Тогда вместе Лоис и Брайан решают отправить Питера в какой-нибудь захолустный город вроде Тусона. План удается: Питер приезжает обратно в обычной одежде, узнаются его старые шутки.

Рейтинги[править | править вики-текст]

  • Рейтинг эпизода составил 2.1 среди возрастной группы 18-49 лет.
  • Серию посмотрело порядка 4.39 миллиона человек.
  • Эпизод стал самым просматриваемым в эту ночь Animation Domination на FOX, победив по количеству просмотров новые серии "Симпсонов", «Бургеры Боба» и "Американского Папаши!"[1]

Критика[править | править вики-текст]

Критики из A.V. Club дали эпизоду достаточно высокую оценку, B+, давая свой комментарий: «Большая часть второй половины эпизода была смешна, но нельзя забывать, что большинство первой части эпизода строится на ленивых шутках: Питер думал, что автомобиль сможет вместить в себя только одного клоуна и т.д. Такой тип написания сценария хорош для одной-двух вставок в эпизод, но не полностью. (...) Если бы побольше эпизодов были, как показан Чикаго, и поменьше, как показан Тусон.»[2]

Примечания[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]