Yumeria

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Yumeria
Yumeria.jpg
Yumeria
ParaKiss
ゆめりあ
Жанр комедия, этти, гарем
Игра : «Yumeria»
ゆめりあ
Разработчик Namco
Платформа PlayStation 2
Дата 24 апреля 2003 года
Аниме-сериал
Режиссёр Кэйтаро Мотонага
Студия Studio DEEN
Телесеть Флаг Японии BS-i
Премьерный показ 9 января 2004 года 26 марта 2004 года
Серий 12

Yumeria (яп. ゆめりあ?) — аниме, созданное компанией «Studio DEEN». Его показ осуществлялся на японском канале BS-i с 9 января по 26 марта 2004 года.

Сюжет[править | править вики-текст]

Однажды Микури Томокадзу, обычный десятиклассник, видит сон, в котором некая девушка сражается со «странной штуковиной». Проснувшись, он обнаруживает её в своей постели. Однако следом каждый такой сон стал приносить ему новых девушек.

Персонажи[править | править вики-текст]

Монэ (яп. モネ) маленькая девочка, которую Томокадзу впервые находит в Moera. Она способна только сказать, "Mone" или "Monene." Она довольно молода. Ее волосы имеют фиолетовый оттенок, и ее боевой костюм синий и белый с оранжевым камнем в груди. По правде говоря, она жрица сна, который не имеет реального тела. Это означает, что она невероятно мощный в Moera. Ее специальная атака "Monemonemone".

нанасэ Сэндзё (яп. 洗浄 七星) кузина и опекунша Томокадзу. С тех пор, как родители Томокадзу умерли, они были вместе, как семья. Она невероятно богата и, несмотря на их отношения, она любит класть лицо Томокадзу в ее обширный бюст. Она имеет длинные каштановые волосы, и ее боевой костюм зеленый и черный с темно-красным камнем в груди. У неё, кажется, есть чувства к Томокадзу когда она спросила его, если бы она имела шанс на его любовь. В Moera, она принимает форму "шелк", мощный воин с обширными знаниями Moera. Она работает главой семьи и наблюдает за Томокадзу тех пор, как он был маленький. Ее специальная атака "гидро - Каратель".

Нэнэко (яп. ねねこ) девочка-кошка младший детектив, который знает все тайны. Она называет Томокадзу "дорогой", а себя "любимая жена". Она носит желтый колпачок, который появляется, чтобы скрыть настоящие кошачьи уши, и ее боевой костюм оранжевый с зеленым камнем в груди. Она владеет большим молотом, который весит 756 килограммов. У неё раздражающая манера речи, постоянно использует такие фразы, как "на самом деле, это так!" и "ты знаешь!". Ее специальная атака "супер Экстрим - Торнадо ". У неё есть настоящие кошачьи уши . Они дергаются, когда она возбуждена, и Томокадзу знает что, это её "чувствительная зона".

Ссылки[править | править вики-текст]