Сарказмобол

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Эпизод «Южного парка»
Сарказмобол
Sarcastaball
Сезон: Сезон 16
Эпизод: 1608 (#231)
Сценарист: Трей Паркер
Режиссёр: Трей Паркер
Вышел: 26 сентября 2012

Сарказмобол (англ. Sarcastaball) — восьмая серия шестнадцатого сезона сериала «Южный парк», его премьера состоялась 26 сентября 2012 года.

Сюжет[править | править исходный текст]

Когда Рэнди Марш узнаёт, что традиционный для американского футбола ввод мяча в игру был запрещен из-за опасения серьезных травм у школьников, он протестует об этом на школьном совете. Рэнди саркастически предлагает радикально изменить правила футбола, по которым играют в начальной школе Соуз-Парка. Он говорит, что можно основать новую игру под названием «Сарказмобол», в которой мальчики носят лифчики и шляпы из фольги, используют надувной шар вместо мяча, а также обнимают соперника и делают ему комплименты. Школьный совет предлагает Маршу возглавить эту команду Саут-Парка: он с сарказмом принимает это предложение. Новый вид спорта быстро становится самым популярным в США.

Между тем, жена Рэнди, Шэрон, выражает свою обеспокоенность по поводу того, что он не может говорить без сарказма. Они консультируются с врачом, который говорит им, что сарказм вызвал у Рэнди необратимые повреждения головного мозга.

Факты[править | править исходный текст]

  • В раздевалке можно заметить Кенни без своего капюшона (мальчик в футбольной форме под номером 84).
  • Приезжая за Стэном на футбольное поле, Рэнди случайно убивает мальчика из команды соперников (сбивает машиной). Обычно таким образом умирает Кенни, который в этом эпизоде не умер.

Ссылки[править | править исходный текст]