Internet Killed Television

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Internet Killed Television
Жанр

реалити-шоу, комедия, видеоблог

Автор(ы)

Чарльз Триппи

В главных ролях

Чарльз Пол Триппи
Эллисон Роуз Триппи (Спид)
Зои(собака)
Марли(собака)

Страна производства

СШАFlag of the United States.svg США

Язык

английский

Количество сезонов

5[1]

Количество выпусков

1814

Производство
Продюсер(ы)

Charles Trippy
Alli Trippy (Speed)

Исполнительный продюсер(ы)

Charles Trippy
Alli Trippy (Speed)

Место съёмок

Тампа, Флорида
(май—октябрь 2009)
(май—октябрь 2011)

Таллахасси, Флорида
(октбярь 2009—май 2011)
Валенсия, Испания
(август—декабрь 2009)
Норт-Сарасот, Флорида
(октябрь 2011- наст. вр.)

Камера

Canon PowerShot Elph 330 HS

Продолжительность

10-30 мин.

Вещание
Телеканал(ы)

YouTube

Формат изображения

1080p
720p HD
480p
360p
240px

Период трансляции

С 1 мая 2009

Internet Killed Television (Интернет убил телевидение) — веб-сериал про жизнь молодой пары - Чарльза Триппи, его жены Элли и их собак Зои и Марли.

Шоу состоит из эпизодов, которые в среднем идут двенадцать минут. Эпизоды добавляются каждый день на YouTube во второй половине дня по восточному поясному времени (раннее утро по Гринвичу). Чарльз и Элли планировали шоу на один год, но после большого успеха первого сезона, пара решила продолжить съемку.

Описание[править | править исходный текст]

Internet Killed Television известно, как CTFxC. Изначально это расшифровывалось как «Charles Trippy Friend x Core», но затем расшифровка изменилась на «Charles Trippy Family x Core». По состоянию на март 2014, шоу имеет более 1 379 924 подписчиков[2].

Интернет-шоу также называет себя как «самодельное реалити-шоу» из-за его формата рассказ от первого лица. Чарльз или Элли держат в руке камеру, при этом говорят в неё и снимают окружающий мир.

Производство[править | править исходный текст]

Шоу снимается на Canon PowerShot Elph 330 HS, iPhone 5 и GoPro, когда требуется съемка под водой. Также для более качественного видео Чарльз и Элли используют Canon EOS 7D. В более ранних эпизодах Чарльз использовал Flip UltraHD. В шоу говорится, что видео редактируется в Final Cut Pro через Mac Pro (или MacBook Pro во время путешествий). На настоящий момент сделано 1 926 эпизодов, которые имеют 510 412 497 просмотров.

В ролях[править | править исходный текст]

We The Kings

Charles Paul Trippy III (Чарльз Пол Триппи) родился 2 сентября 1984 (29 лет) в Сарасоте, штат Флорида и вырос в соседнем городе Брадентон, Флорида. Окончил среднюю школу The Lakewood Ranch High School и колледж The University of South Florida. Он начал делать видео на YouTube в мае 2006. Он также принимал участие в других шоу, таких как ShayTards, Prank House, Shoot the Banker, The Elevator Show, Retarded Policeman, PrankvsPrank и The Annoying Orange, где он играл лимона и в другом эпизоде - картофеля. Его отец, Чез Триппи, играл на ударных в группе Грегга Оллмана, когда был молодым. В 2010 году Чарльз был номинирован на премию Teen Choice Awards. Он также был басистом в группе под названием Suspense Thriller. С 21 сентября 2011 года Чарльз играет на бас-гитаре в группе We The Kings, с участниками которой он дружит с детства. 11 марта 2012 года Триппи объявил, что с настоящего времени является постоянным участником группы.

Allison "Alli" Rose Trippy (Speed) (Эллисон "Элли" Роуз Триппи (Спид)) родилась 13 августа 1989 (24 года) в Атланте, штат Джорджия в еврейской семье и выросла в Сарасоте, Флорида. Эллисон окончила The NewGate School, частную школу, основанную на педагогике Монтессори, в 2007 году. 29 апреля 2011 года она окончила Университет штата Флорида с отличием, где она специализировалась на испанском языке и достигла среднего балла 3,85. Также она изучала религию.

Чарльз и Элли познакомились в интернете через социальную сеть MySpace. Он случайно добавил Эллисон на MySpace, соревнуясь с другом в наибольшем количестве друзей на сайте. В течение пяти лет они так и оставались виртуальными друзьями, фактически никогда не встречая друг друга в лицо. В конце концов они договорились встретиться в декабре 2008 в кофейне Starbucks и, встретившись, проговорили до поздней ночи. Поздней они продолжали встречи в Marina Jack, гуляя и разговаривая до самой ночи. С тех пор, по словам Чарльза, они неразлучны.

Чарльз и Элли в Испании, 2009 год.

Супруги живут с двумя собаками: Zoey (Зои) (Huntaway) и Marley (Марли) (Rat Terrier).

Другие люди, которых обычно можно увидеть в влогах: Melissa Trippy (Мелисса Триппи - сестра Чарльза), Justin Speed (Джастин Спид - брат Элли), Datev Gallagher (Дэйтив Галлахер - подруга Элли), Hannah Logan (Ханна Логан - подруга Элли), Jesse Sage (Джесс Сэйдж - подруга Элли), Youki Uchida (Юки Утида - друг Элли), Travis Clark (Трэвис Кларк), Danny Duncan (Дэнни Данкан), Hunter Thomsen (Хантер Томсен) и Coley O'Toole (Коли О'Тул) - друзья Чарльза из группы We The Kings, Lauren & Dennis Speed (Лорен и Деннис Спид - родители Элли), Marlene & Charles "Chaz" Trippy (Марлен и Чарльз "Чез" Триппи - родители Чарльза).

Награды и признания[править | править исходный текст]

Год Название Номинанты Награда
2009 Mashable Open Web Awards Internet Killed Television Лучший онлайн сериал Номинация
«Surprise Marriage Proposal in Spain!» Видео YouTube года Победа
Internet Killed Television Лучший посещаемый канал на YouTube Победа
2010 Teen Choice Awards Чарльз Триппи Интернет-звезда Номинация

Проблемы со здоровьем[править | править исходный текст]

В понедельник, 8 ноября 2010 года, Элли доставили в отделение скорой помощи местной больницы в Таллахасси, штат Флорида с сильными болями в животе. После сделанной томографии, ей диагностировали кисту яичника, которая была больше, чем сам яичник. Затем Элли была передана семейному врачу в Сарасоту для удаления кисты.

В четверг, 23 февраля 2012 года, Чарльз, возвращаясь к автобусу We The Kings, на котором они совершали концертный тур в Бойсе, штат Айдахо, перенес приступ и потерял сознание. Его друг и коллега по группе, Дэнни Данкан, который был с Триппи в этот момент вызвал скорую помощь, которая отвезла Чарльза в Больницу святого Луки. Позже стало известно, что после тестов, врачи обнаружили у него опухоль головного мозга, которая, по словам Триппи, не была злокачественной. В субботу, 25 февраля 2012 года, к Чарльзу приехала его жена Элли. Вскоре было объявлено, что пара решила вернуться домой в Сарасоту, штат Флорида, для прохождения Чарльзом курсов лечения.

Во вторник, 6 марта 2012 года, Чарльз перенес операцию по удалению опухоли в больнице города Сарасота, которая находится недалеко от дома Триппи. Операция прошла успешно, 8 марта 2012 года он был выписан из больницы и вернулся домой. 16 марта 2012 года, Чарльз подтвердил, что опухоль была доброкачественной и объявил, что это была олигодендроглиома. Через пару месяцев хирурги подтвердили, что Триппи в достаточно хорошей форме и может продолжить тур We The Kings.

В понедельник, 8 апреля 2013 года, Чарльз опубликовал на Фэйсбуке и Твиттере, что он перенес два приступа у себя дома и впоследствии был госпитализирован. Результаты томографии оказались положительными и вечером он смог вернуться домой.

В четверг, 11 апреля 2013 года, Чарльз в своем видеоблоге заявил, что результаты МРТ чистые и нет повторного развития опухоли. Приступы были вызваны удалением рубцовой ткани, которая понизила его судорожный порог, также повлияли нехватка сна и усталость.

В среду, 19 июня 2013 года, в своем Твиттере Чарльз объявил, что перенес два приступа дома и был доставлен в больницу, откуда его выписали в тот же день. Причина приступов, как было сказано, из-за стресса и снижения дозы лекарств.

Во вторник, 3 сентября 2013 года, Чарльз перенес еще один приступ и был доставлен в больницу, откуда был позже выписан. Во влоге того же дня, Чарльз сказал, что причиной приступов является небольшая часть опухоли, которая не была удалена во время операции.

Во вторник, 17 сентября 2013 года, Триппи перенес операцию на мозге при полном сознании. Также он снимал влог во время операции при помощи хирургического персонала.

Во влоге, 18 сентября 2013 года, Элли расказала, что у Чарльза есть небольшие осложнения с левой рукой. Вскоре после физической терапии, она поделилась, что Чарльз смог поднять левую руку вверх, и это было огромным шагом вперед.

В пятницу, 4 октября 2013 года, Чарльз и Элли рассказали своим зрителям, что опухоль мозга Чарльза, которая ранее была II типом олигодендроглиомы (добракачественная), сейчас переросла в III тип олигодендроглиомы (злокачественная), и что он, скорее всего, будет проходить курс химиотерапии. Также Чарльз вместе с женой поблагодарили за поддержку семью, друзей и зрителей и сказали, что у них позитивный взгляд на свое будущее.

Ссылки[править | править исходный текст]

Примечания[править | править исходный текст]

  1. YouTube – Internet Killed Television YouTube – Retrieved March 19, 2009.
  2. YouTube — CTFxC’s Channel YouTube — Retrieved March 19 2009.