Kimi to Boku

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Kimi to Boku
Kimi to Boku.jpg
君と僕。
Жанр комедия, повседневность
Манга «Kimi to Boku.»
Автор Киити Хотта
Издатель Square Enix
Публикуется в BGangan Powered, Monthly GFantasy
Аудитория сёнэн
Публикация 2004 год настоящее время
Томов >9
Аниме-сериал
Режиссёр Мамору Камбэ
Сценарист Рэйко Ёсида
Студия J.C. Staff
Телесеть TV Tokyo
Премьерный показ 4 октября 2011 года 27 декабря 2011 года
Серий 13
Аниме-сериал «Kimi to Boku. 2»
Режиссёр Мамору Камбэ
Сценарист Рэйко Ёсида
Студия J.C. Staff
Телесеть TV Tokyo
Премьерный показ 3 апреля 2012 года 26 июня 2012 года
Серий 13

Kimi to Boku. (яп. 君と僕。 Кими то боку.?, «Ты и я».) — манга авторства Киити Хотты о жизни четырёх учащихся старшей школы, выросших вместе, а также присоединившемся к ним ученике по обмену. Аниме по мотивам манги вышло в 2011 году, выпущено студией J.C. Staff и транслировалось в ночное время на канале TV Tokyo. В 2012 году вышел второй сезон аниме.

Персонажи[править | править исходный текст]

Юта Асаба (яп. 浅羽 悠太 Асаба Ю:та?) — Старший брат-близнец Юки. Более общителен и активен нежели брат. Встречался с Такахаси, но вскоре расстались. Состоит в чайном клубе.

Сэйю: Коки Утияма

Юки Асаба (яп. 浅羽 祐希 Асаба Ю:ки?) — Брат-близнец Юты. Более пассивен, в отличие от брата. Носит чёлку. Несколько замкнут, временами угрюм. Не хочет чем-либо заниматься, хотя и обладает отличной спортивной подготовкой. Является отаку, любит читать мангу, в первой серии вступил в клуб любителей аниме. Не переносит запаха косметики и парфюмерии. Всем делится со своим старшим братом. Влюблён в Каё, но так и не смог ей признаться.

Сэйю: Рёхэй Кимура

Канамэ Цукахара (яп. 塚原 要 Цукахара Канамэ?) — Член студенческого совета. Настроен скептически и постоянно упрекает своих друзей в несерьёзности. В детском саду был влюблён в воспитательницу Каори, что является предметом частых «подколов» со стороны близнецов. Влюблен в Сидзуну, очень расстроился, узнав, что она выходит замуж.

Сэйю: Юки Оно

Сюн Мацуока (яп. 松岡 春 Мацуока Сюн?) — Парень внешне напоминающий девушку из-за мягких черт лица и длинных волос(в 6-ой серии Тидзуру и близнецы подстригли его). Уравновешенный, спокойный, до него немного медленно доходит смысл происходящего вокруг и чувства окружающих. Добрый и заботливый.

Сэйю: Тосиюки Тоёнага

Тидзуру Татибана (яп. 橘 千鶴 Татибана Тидзуру?) — Студент по обмену из Германии, наполовину японец, наполовину немец. В детстве был дружен с Юки, несмотря на языковой барьер. Общительный, часто попадает в комические ситуации. При первой встрече принял Сюна за девушку и был очень сконфужен, узнав что это парень. Любит давать прозвища. Его волосы цвета соломы вызывают у многих людей удивление. Влюблён в Масаки, признаётся ей, и они решают остаться друзьями, так как Масаки нравится Сюн.

Сэйю: Мию Ирино

Масаки Сато (яп. 佐藤 茉咲 Сато: Масаки?) — Необщительная, грубоватая на словах девушка. Странно воспринимает помощь других людей, считает что может преодолеть все трудности сама. Сначала восприняла Сюна враждебно, но потом приняла его помощь. Влюблена в последнего. На год младше Сюна и его друзей. Постепенно сближается с ними.

Сэйю: Миюки Сато

Адзума Коити (яп. 東 晃一 Коити Адзума?) — учитель. Раньше учился в той же школе, где сейчас преподает. К нему часто обращаются за советом, и он всегда помогает.

Сэйю: Сётаро Морикубо

Акира (яп. あきら Акира?) — одноклассник учителя Адзумы. Низкого роста, жизнерадостный. Работает Санта Клаусом. Тидзуру назвал его Шокобананом.

Сэйю: Кобаяши Юмико

Мацуока Фуюки (яп. 松岡 冬樹 Фуюки Мацуока?) — младший брат Сюна, ученик средней школы. Встречается с Мамией.

Сэйю: Нобухико Окамото

Айда Хисако (яп. 相田 日紗子 Хисако Айда?) — подруга детства Канаме, младшая сестра Сидзуны. Общительная, весёлая. Она догадалась, что Канаме влюблён в Сидзуну и пыталась помочь ему признаться.

Сэйю: Саюри Яхаги

Айда Сидзуна (яп. 相田 静奈 Сидзуна Айда?) — старшая сестра Хисако. Вышла замуж за семпая.

Сэйю: Мамико Ното

Мацусита Рёноске (яп. 松下 隆之介 Рёноске Мацусита?) — член клуба аниме. В 11-ом классе был одноклассником Мисаки. Восхищается Юки.

Сэйю: Шоута Аой

Такахаси Рина (яп. 高橋 里奈 Рина Такахаси?) — Влюблена в Юту, предложила ему встречаться, но вскоре они расстались

Сэйю: Каяно Ай

Мамия Кёко (яп. 間宮 杏子 Кёко Мамия?) — ученица средней школы, член клуба кендо. Встречается с Фуюки.

Сакура Каё (яп. 佐倉 花代 Каё Сакура?) — работала в столовой, а потом уволилась и стала парикмахером. Собирает наклейки.

Сэйю: Ая Эндо

Музыка[править | править исходный текст]

Композитором аниме выступает Масато Накаяма
  • Открывающая композиция
Bye Bye (яп. バイバイ?) исполняет группа Seven Oops
  • Закрывающая композиция
Nakimushi (яп. なきむし。?) исполняет Мику Саваи

Ссылки[править | править исходный текст]

В базах данных