Бьянка Боушам

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Бьянка Боушам
Bianca Beauchamp
Bianca Beauchamp.jpg
Настоящее имя

Bianca "Stephanie" Beauchamp

Дата рождения

14 октября 1977({{padleft:1977|4|0}}-{{padleft:10|2|0}}-{{padleft:14|2|0}}) (36 лет)

Место рождения

Монреаль, Квебек, Канада

Рост

158[1] см

Грудь

32FF[1]

Талия

61 см (24")[1]

Бёдра

89 см (35")[1]

Цвет волос

Коричневый, но обычно окрашены в красный\другие цвета

Глаза

Карие

Гражданство

Француженка, Канадка, Итальянка

http://www.biancabeauchamp.com/

Бьянка Боуша́м (фр. Bianca Beauchamp, иногда на английский манер Бьянка Бичемп; родилась 14 октября 1977 года в Монреале (Квебек, Канада)) — канадская фетиш модель, известная своим пристрастием к латексу и гламуру.

Биография[править | править исходный текст]

Её отец канадец, француз по происхождению, мать — итальянка. Была названа в честь Бьянки Джаггер (англ.)русск.[2].

Детство и юность[править | править исходный текст]

Описывая себя как пацанку, Бьянка провела детство с соседними мальчишками, играя в футбол и лазая по деревьям. Много времени проводила в походах по местным горам, плавая в озерах, и путешествуюя пешком по лесу. Бьянка вспоминает свое детство как «с хорошей семьей в суровом крае». Хотя у её родителей никогда не было много денег, они делали все возможное, чтобы обеспечить Бьянку и других детей. «Мои родители всегда позволяли нам тратить деньги на отдых по выходным, — говорит она. — У нас всегда было более чем достаточно еды и возможностей развлекаться». В старшей школе Бьянка впервые почувствовала сексуальное влечение. «Я так часто смотрела на мальчиков, но влекло меня к женщинам. Летом. когда мне было 15 лет, у меня впервые был секс с мальчиком… и девочкой». Этот опыт привел к чувству отчужденности, и в конце концов, Бьянка, закончив школу, покинула родной дом.

Начало карьеры[править | править исходный текст]

В 17 лет, когда Бьянка начала учиться в педагогическом колледже, её жизнь резко изменилась. Она встретила студента и начинающего фотографа Мартина Перро, который в то время работал официантом в местном ресторане. Он сразу же предложил Бьянке позировать для него. «Он увидел меня как музу, но я все еще чувствовала себя неловко, когда видела свои фотографии, — говорит она. — Я хотела порвать их. Нужно было много времени и усилий, чтобы убедить меня, и в конце концов, я начала восхищаться собой как моделью». Год спустя они стали жить вместе. Продолжая своё модельное дело, Бьянка изучала французскую литературу, преподавала в колледже, а также начала обучающую интернатуру в своей старой средней школе.

Также Бьянка работала в Макдоналдсе в общей сложности на протяжении пяти лет. Эта работа не приносила ей удовольствия, но позволяла иметь гибкий график. 

В это время Бьянка также открыла свою любовь к латексу и большинство её фотосетов были в блестящем обтягивающем материале. И в 1998 году она и Перро создали свой собственный сайт, посвященный фетиш моде и назвали его The Latex Lair. «Тогда было немного сайтов, посвященных латексу, и люди, которые любили его, открывали наш сайт и наслаждались им, — вспоминает она. — Мне всегда нравится наблюдать позитивную реакцию посетителей нашего сайта».

Увы, реакция не была позитивной, когда сайт обнаружил учитель интернатуры Бьянки во время её учительской практики. На нее оказали давление в закрытии сайта, как минимум — на срок до окончания интернатуры. Это ускорило решение Бьянки изменить свою жизнь. «Мне было 23, и тогда я поняла как велико мое желание быть моделью, и бросив учебу и работу, я отдала все свои усилия развитию собственного сайта».

Поддержание формы и хирургия груди[править | править исходный текст]

Взявшись с новой силой за модельный бизнес, Бьянка начала регулярно посещать спортзал, чтобы поддержать свое тело в прекрасной физической форме. В результате занятий её грудь сильно обвисла и уменьшилась до размера бюстгальтера 32B. В середине 2001 года Бьянка приняла решение сделать операцию по увеличению груди, чтобы вернуться к первоначальному размеру 34C. Первые имплантаты были объемом 300мл и заполнены солевым раствором. «Я снова стала с размером 34C. В течение первых 3 дней были сильные боли, но это было терпимо»[2]. Бьянка проходила с этими имплантами чуть более года, когда заметила, что её грудь снова начала провисать. Кроме того кожа стала настолько тонкая, что сквозь нее можно было легко заметить рябь, характерную для имплантатов из солевого раствора. Ко всему прочему при первой операции хирург принял решение заполнить один имплантат меньшим чем другой объемом, полагая, что результат будет выглядеть гармонично. Однако спустя год грудь выглядела совершенно непропорционально. Поэтому Бьянка решила установить новые имплантаты большего размера.

Во второй раз она увеличила размер до 32DD. Новые силиконовые импланты были объемом 600 мл. и Бьянка носила их с 2002 по 2009 год. «Импланты помогли мне выглядеть лучше. Первые имплантаты создавали проблемы, поэтому, вскоре я заменила их на новые силиконовые большего размера. Они прекрасно сочетаются с моими бедрами».

В 2009 году после регулярных многолетних спортивных тренировок и потери большей части подкожного жира, Бьянка обнаружила, что больше не довольна внешним видом своей груди. Более того, в правой груди начало формироваться рубцевание ткани в нижней части имплантата, что проявлялось странной квадратной формой под правом соском. В связи с этим Бьянка приняла решение пойти под нож еще раз. Теперь Боушам установила новые силиконовые имплантаты объемом 800 мл., которые привели её к сказочному размеру 32FF.

Бьянка отклоняет любую критику о силиконовых имплантах, считая лицемерием, что людей обычно хвалят за то, что они развивают свой интеллект, и осуждают за то, что они улучшают свое тело: "Я сейчас полностью удовлетворена формой и размером моей груди  Я знаю, что многие люди считают, что косметическая хирургия является чем-то скандальным, но не я. Я думаю, мы должны попытаться понять, а не осудить. Это забавно, что мы никогда никого не упрекаем за совершенствование своего интеллекта. Не ум и тело образуют единое целое? В любом случае я тренирую свой зад в тренажерном зале 5 дней в неделю с тех пор, как мне исполнилось 20! Но поскольку, черт возьми, не всё в своём теле могу ИЗМЕНИТЬ путем естественного развития, то я попробую улучшить это с помощью других средств, раз уж они доступны ! :-)"[2].

Латекс 2000-х и начала 2010-х[править | править исходный текст]

После увольнения  из Макдоналдса Бьянка работала в видео-магазине, секс-шопе, а также была официанткой в двух разных стриптиз-клубах (в первой половине 2000-х). С 2005 года она строго сосредоточилась на своей модельной карьере с другом и партнером Мартином .

Новая фигура Бьянки привлекла много интересующихся, и скоро она начала позировать для таких изданий, как Bizarre, Heavy Rubber, Marquis, Nightlife, Penthouse, Playboy, Book of Lingerie, Skin Two, и Whiplash. «Моя семья и друзья очень гордились мной, и могу признаться, что я тоже», — говорит она. Её фотографии также присутствуют в нескольких журналах Playboy Special Editions и на обложке Book of Lingerie. Боушам также ведёт свою колонку в журнале «Bizarre», а в январе 2007 года становится первой моделью, которая появилась на обложке этого журнала в шестой раз. В этот же год она подписала контракт с Hype Energy и представляет бренд на the Canada F1 Grand Prix Montreal. В сотрудничестве с Ritual Entertainment, она стала прообразом Elexis Sinclaire для видеоигры SiN Episodes. .

Летом 2006 года Боушам объявила о выходе своей книги «Bianca Beauchamp — Fetish Sex Symbol» которая фокусируется на её модельной карьере. Книга содержит 208 цветных страниц, вышла ограниченным коллекционным тиражом с двумя различными обложками по 1000 печатных изданий каждого.

В 2007 году она выпустила свой фильм «Bianca Beauchamp: All Access»[3] — документальный фильм, созданный ее партнером Мартином Перро. 85-минутный фильм дебютировал на кинофестивале «Fantasia Film Festival» в июле 2007 и позже вышел как специальный DVD-выпуск на 2-х дисках в сентябре 2007. Фильм был приобретен дистрибьютором «HALO 8 Entertainment» на кинофестивале «Fantasia Festival» а релиз для широкого выпуска в Северной Америке состоялся 29 января 2008. В августе 2008 Боушам на фестивале «Montreal Fetish Weekend» представила свой новый фильм «Bianca Beauchamp All Access 2: Rubberized»[4]. DVD был выпущен в тот же самый день.

Бьянка Боушам стала 31-м номером в топе 99 красоток 2008-го года. И ни для кого не стало неожиданностью, когда Бьянка снова вошла в топ 99 наиболее желаемых женщин в 2009-м году, где заняла 24-е место. В январе 2009 она появилась на обложке журнала «Bizarre» в 9-й раз, в очередной раз подтверждая ее лидерство как модели, побывавшей на обложке этого издания наибольшее число раз.

С 2011 года Бьянка работает над продвижением и совершенствованием своих фотографий в стиле латекса и гламура.

Фильмография[править | править исходный текст]

  • Bianca Beauchamp: All Access[3] — 2007 г.
  • Bianca Beauchamp: All Access 2[4] — 2008 г.

Увлечения и интересы[править | править исходный текст]

  • Бьянка собиралась стать учителем истории и французского.
  • Никогда не снималась в порно и, по её словам, не станет даже за $1 млн.[источник не указан 318 дней]
  • Её фотограф, Мартин, является её бойфрендом уже 15 лет.
  • Курит.

См. также[править | править исходный текст]

Примечания[править | править исходный текст]

Ссылки[править | править исходный текст]