Дэн против

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Дэн против
Dan Vs.
Dan Vs logo.svg
Тип

флеш-анимация

Жанр

комедия

Режиссёр

Мэтт Дэннер
Стефани Арнетт
Брайан Шисли

Продюсер

Лизбет Веласко

Роли озвучивали

Кёртис Армстронг
Дэйв Фоли
Пэйджет Брюстер

Страна

Flag of the United States.svg США

Число сезонов

3

Число серий

53

Длина серии

22 минуты

Телеканал

Hub Network

Трансляция

1 января 20119 марта 2013

IMDb

ID 1675276

Официальный сайт

Дэн против (англ. Dan Vs.) — американский мультсериал созданный Дэном Мэндэлом и Крисом Пирсоном. Премьера сериала состоялась 1 января 2011 года на телеканале The Hub. Последняя серия первого сезона сериала Дэн против была показана 9 июля 2011 года. Показ второго сезона телесериала был начат 19 ноября 2011 года. Третий сезон стартовал 17 ноября 2012. Сериалу был присвоен рейтинг TV-PG.

Сюжет[править | править вики-текст]

Главный герой мультфильма — парень по имени Дэн. Он - мизантроп, циник и параноик, который считает, что весь мир ополчился против него, из-за чего он снискал репутацию враждебного и асоциального человека. У Дэна есть верный и понимающий друг Крис, всегда готовый помочь ему в осуществлении его зачастую безумных планов мести. У Криса есть жена Элис, которую не может не раздражать постоянное общение мужа с опасно-нестабильным Дэном, но, несмотря на это, она даже помогает им, если посчитает новую месть правильной или выгодной для себя. Её помощь порой бывает очень и очень кстати, учитывая, что она — профессиональный секретный агент…

Действие сериала главным образом разворачивается в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. На фоне довольно часто можно заметить основные достопримечательности Калифорнии. Дэн и Крис получили свои имена в честь создателей шоу.

Ссылки[править | править вики-текст]