Ещё один день в раю

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
(перенаправлено с «Еще один день в раю»)
Перейти к навигации Перейти к поиску
Ещё один день в раю
Another Day in Paradise
Постер фильма
Жанр драма
криминал
Режиссёр Ларри Кларк
Продюсер Стефен Чин, Ларри Кларк, Скотт Шиффман
Автор
сценария
Эдди Литтл (книга)
Кристофер Лэндон, Стефен Чин
В главных
ролях
Винсент Картхайзер
Мелани Гриффит
Джеймс Вудс
Наташа Грегсон-Вагнер
Оператор Эрик Алан Эдвардс
Длительность 101 мин
Бюджет 4 500 000 $[1]
Страна Flag of the United States.svg США
Язык английский
Год 1998
IMDb ID 0127722

«Ещё один день в раю» (англ. Another Day in Paradise) — второй фильм американского режиссёра Ларри Кларка, вышедший на экраны в 1998 году. Его сценарий основан на одноимённой книге писателя Эдди Литтла.

Сюжет[править | править код]

Бобби — мелкий воришка и наркоман, живущий со своей девушкой Рози. После того, как очередная задуманная им кража с треском проваливается, парень вынужден искать помощи у Мэла, опытного мошенника и торговца наркотиками. Мэл уже давно живёт со своей подругой Сид, но детей у них нет. Сама Сид раньше очень хотела завести ребёнка, но сейчас ей не позволяет это сделать ни возраст, ни здоровье: она принимает наркотики уже много лет.

Сначала Мэл и Сид относятся к Бобби и Рози, которые более чем в два раза младше их, чуть ли не с родительской заботой. Они вместе разрабатывают и осуществляют крупное преступление, в результате чего получают большую сумму денег. Бобби считает, что необходимо временно «лечь на дно», но Мэл не может остановиться и разрабатывает план нового грабежа. Отношения между ними начинают портиться. Бобби решает сбежать вместе с Рози, но находит её мёртвой: она скончалась от передоза. Находящемуся в шокированном состоянии парню ничего не остаётся, кроме как пойти на дело вместе с Мэлом и Сид. Но грабёж идёт не по плану и в конечном итоге приводит к тройному убийству. Вся троица решает уехать подальше от места преступления, но по дороге к Мэлу приходит мысль, что Бобби может сдать их полиции, а поэтому от него надо избавиться…

Актёрский состав[править | править код]

Саундтрек[править | править код]

Примечания[править | править код]

Ссылки[править | править код]