Обсуждение:Железняков, Александр Борисович

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Достоверность, значимость и реклама[править вики-текст]

Статья-яркое проявление само- и взаимной рекламы. Полный набор незначимых академий, премий, медалей и пр. Отсутствие авторитетных источников информации. Достоверность и значимость не определяемы. Множественные "произведения" неизвестных тиражей и издательств. Выборочная проверка показывает брошюры с тиражом пару сотен. Статья либо удаляется, либо коренным образом должна быть переработана.--Egor (обс.) 08:41, 15 декабря 2016 (UTC)

Действительный член одной из наиболее солидных общественных академий? Ну что Вы, есть же РАН, а всё остальное ниже плинтуса. Две с половиной государственных награды РФ, медали государственных ведомств России и Украины, две высшие награды весьма заметной общественной организации (ФКР)? На любом сборище ветеранов засмеют. Напейсатель более 30 книг? Издания вполне соответствуют современному положению дел в научно-популярной литературе космической тематики: проверенные навскидку книги показали тиражи от 700 до 1000 экземпляров. Суммарно наберётся, пожалуй, 20 тыщ корешков. В общем, явно не Донцова. Сотни статей, в том числе многочисленные публикации в отраслевом журнале "Новости космонавтики" и СМИ федерального уровня? Не, никакой значимости, фтопку.--Yellow Horror (обс.) 20:57, 4 февраля 2017 (UTC)

космос[править вики-текст]

Да ладно вам. В нашей космонавтике есть такие идиоты, что Железняков ещё вполне. По крайней мере он живёт под своей фамилией и не придумывает себе всякие звания.(178.219.46.52 21:32, 18 марта 2017 (UTC))