Обсуждение:Общественный транспорт Москвы

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску


Обновить![править код]

Цены давно устарели!! Исправлены и приведены в соответствие с реальностью только цены на единичную поездку в метро, все остальные цены устарели. 85.141.170.162 19:23, 20 февраля 2010 (UTC)

Маршрутные такси[править код]

Разве маршрутки относятся к обычному такси? По-моему это разные виды транспорта. Micha Zima 09:24, 30 апреля 2007 (UTC)

Действительно, «маршрутное такси» не является «такси». Это скорее отдельный вид общественного транспорта. Они не едут куда хочу, а останавливаются там где захочу.

"Внутриагломерационные"[править код]

Кажется, назвать "внутриагломерационными" электрички до Дубны и Куровского - это ну очень большая натяжка. AndyVolykhov 14:56, 15 июня 2008 (UTC)

Железнодорожный транспорт[править код]

Анониму, добавляющему про ж.д. слишком много деталей вперемешку с ОРИССом. Ваши правки будут отменены по перечисленным причинам + абсолютному неформату. Такие правки (но с АИ и нормально отформатированные) надо добавлять в разумной мере в статьи Московский железнодорожный узел и/или Железные дороги Москвы, а в этой статье только один абзац и ссылка на основную статью. MUR 17:35, 29 июня 2014 (UTC)

Троллейбусы[править код]

решение столичных властей убрать троллейбусы с части маршрутов в центре города, заменив их на автобусы, стало известно в середине апреля 2016 - протесты