Обсуждение:Cygnus (космический корабль)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Мне одному кажется, что не хорошо так баловаться с именами собственными? Слово "Сигнус" выглядит довольно скверно, так же и произносится. По-моему, назвать статью Cygnus, дать перевод, транскрипцию произношения и использовать далее в статье оригинальное название - это вполне разумный выход в подобной ситуации. makandser 14:58, 15 марта 2015 (UTC)

NanoRak[править вики-текст]

Насколько я понимаю, платформу NanoRak используют для запусков cubesat'ов непосредственно с самой станции, она установлена на модуле Кибо. А в этот раз везут новое оборудование для этой системы (возможно на замену), а не планируют запускать спутники с самого корабля. По крайней мере не вижу подтверждения этому в материалах NASA. Да и странно было бы везти одноразовый запускатель, если на станции уже установлен многоразовый. Может я что-то упустил? makandser 09:33, 16 марта 2016 (UTC)

Таки правда, есть статья про запуски наноспутников с корабля после отстыковки. Там еще будет интересный эксперимент с наблюдением за процессом горения в невесомости. makandser 22:32, 19 марта 2016 (UTC)

Внешние ссылки изменены[править вики-текст]

Привет, товарищи редакторы!

Я только что изменил 15 внешние ссылки на странице Cygnus (космический корабль). Пожалуйста, уделите минутку и проверьте мою правку. Если у вас есть вопросы, или же бот должен игнорировать данные ссылки или данную страницу, пожалуйста, прочтите этот простой FAQ для получения дополнительной информации. Я провёл следующие изменения:

Пожалуйста, обратитесь к FAQ для получения информации о том, как исправлять ошибки бота.

Пока.—InternetArchiveBot (Сообщить об ошибке) 16:43, 5 сентября 2017 (UTC)