Паранормальная сущность

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
(перенаправлено с «Паранормальная сущность (фильм)»)
Перейти к: навигация, поиск
Паранормальная сущность
Paranormal Entity
Постер фильма
Жанр
Режиссёр
Продюсер

Дэвид Майкл Лэтт[d]

Автор
сценария
Шэйн Ван Дайк
В главных
ролях
Шэйн Ван Дайк
Эрин Мари Хоган
Оператор
Кинокомпания
Длительность
88 мин
Страна
СШАFlag of the United States.svg США
Язык
Год

2009

IMDb

«Паранормальная сущность» (англ. Paranormal Entity) — фильм американской киностудии The Asylum, выпущенный на DVD в 2009 году. Является мокбастером получившего широкий успех кинофильма «Паранормальное явление», который вышел на экраны двумя годами ранее.

Сюжет[править | править вики-текст]

Фильм начинается сообщением, что Томас Финли был арестован по обвинению в изнасиловании и убийстве своей сестры Саманты и совершил самоубийство, находясь в тюрьме. Но через некоторое время были найдены снятые Томасом видеозаписи, проливающие свет на трагедию.

Эллен Финли — вдова, живущая с двумя взрослыми детьми: Самантой и Томасом. Они начинают считать, что в доме, где они живут происходят паранормальные явления, и устанавливают в комнатах видеокамеры, чтобы их зафиксировать. Сначала Эллен полагает, что это её покойный муж пытается связаться с ней и детьми. Но после того, как полтергейст проявляет жестокость к ней, а особенно к Саманте, эксперт по паранормальным явлениям объясняет, что возможно в доме обитает инкуб — распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами.

В ролях[править | править вики-текст]

См. также[править | править вики-текст]

Фильмы, снятые в псевдодокументальном стиле:

Ссылки[править | править вики-текст]