Ты — моя жизнь (телесериал)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Ты — моя жизнь
Sos Mi Vida
Жанр

комедия

Создатель

Адриан Суар
Эрнесто Коровски

В ролях

Наталия Орейро
Факундо Арана

Страна

Флаг Аргентины Аргентина

Количество серий

230

Производство
Продюсер

Мариана Петраджли
Хулиета Мартинелли

Режиссёр

Даниэль Де Филиппо
Рудольфо Антунес

Хронометраж

60 мин.

Трансляция
Телеканал

Флаг Аргентины Volver / Magazine
Флаг России Домашний

На экранах

с 16 января 2006

IMDb

ID 0482439

Данные[править | править исходный текст]

Очень популярный[источник не указан 554 дня] сериал 2006—2007 гг. Производство: Аргентина, год выхода: 16 января 2006. Показ в России был в 2006—2007 годах и повторный — в 2009 году. 31 марта 2014 сериал стартовал на Ю (телеканал).

Описание телесериала[править | править исходный текст]

Главные герои Мартин Кесада (Факундо Арана) и Эсперанса Муньос по прозвищу Милашка (Наталия Орейро). Он — влиятельный, богатый, успешный бизнесмен, предприниматель и автогонщик, она — профессиональный боксёр. Каждый из них имеет пару: у Мартина — это Констанца (Карла Петерсон)- встречаются 4 года и до сих пор не женаты, а у Милашки парнем является увалень Кике (Карлос Бейосо), который ещё и её менеджер в боксе, она с ним знакома с самого детства. И вот однажды Милашка проигрывает бой из-за травмы руки и очень злится на Кике, потому что он заставил её подняться на ринг c больной рукой, да и Эсперанса вообще им недовольна в последнее время, она любит его, но как брата. Тем временем в Аргентину возвращается Мартин после длительного пребывания за границей. Он уехал туда, так как тяжело переживал утрату родителей и гибель жены Андреа в авиакатастрофе и также по этой причине оставляет автомобильный спорт. Его встречает старинный друг Альфредо (Алехандро Авада) и рассказывает о проблеме на фирме по вине кузена Мартина Мигеля (Марсело Маццарелло). Констанца также узнаёт о приезде своего жениха. Кимберли (Фабиана Гарсиа Лаго), подруга Милашки, работающая на фирме Мартина уборщицей услышала разговор Мерседес (Клаудия Фонтан) с Альфредо, что нужно уволить секретаршу и взять другую. Дома же Эсперанса интересуется у неё по-поводу работы, та отвечает утвердительно. Утром Милашка будит Ньевес (Далма Милебо) и интересуется насчёт одежды, естественно, у той нет подходящей и они обращаются к ещё одной подруге Милашки — Турчанке (Моника Айос) и та даёт ей одежду, но, скажем так, не совсем подходящую к случаю. У лифта она встречается глазами с Мартином, который торопился в приют. Милашка на фирме потерпела полное фиаско, её в буквальном смысле вышвыривают на улицу. Она сидит расстроенная под дождём на улице и тут возвращается Мартин и они наконец знакомятся, но он представился не тем именем. Милашке всё-таки удаётся устроиться на фирме. Эсперанса очень рассердилась, узнав об обмане с фальшивым именем, но смягчается, узнав про троих приютских ребятишках Хосе (Элиас Виньолес), Лауре (Тельма Фардин), маленькой Коки (Орнейа Фасио). Милашка уговорила Мартина усыновить этих детей, хотя он и сам думал об этом. Со временем в процессе работы Эсперансы на фирме Мартин «привязывается» к ней, а она к нему. При приёме на фирму работать Милашка так и не призналась, чем занимается и кто её жених, вдобавок всячески пытается это скрыть, это, конечно же, выйдет ей боком. После их первого поцелуя они понимают, что любят и не могут друг без друга. Так всегда бывает, что путь к счастью всегда тернистый. Им придётся пройти через козни Констанцы, Мигеля с Фалучо (Пабло Седрон) и ненормальной сестры Андреа Барбары (Эухения Тобаль), ну и Кике. Но они не желают ничего замечать. Также им придётся решать проблемы с усыновлением детей. Но как всегда любовь побеждает!

Актёры в сериале[править | править исходный текст]

Имя актёра Имя персонажа Описание персонажа
Грисельда Сицилиани Дебора Кесада Глуповатая родная сестра Мигеля и кузина Мартина. Дружит с Констанцей.
Карла Петерсон Констанца Инсуа Невеста Мартина. Занималась дизайном модной одежды. Основная соперница Милашки в борьбе за Мартина.
Карлос Бейосо Энрике (Кике) Феретти Жених Милашки, по совместительству её менеджер по боксу. "Занимается" реслингом, известен как Командир "Молния". Живёт в одном пансионе, где и Эсперанса, со своей матерью.
Далма Милебо Ньевес Мама Кике, а также взяла на себя воспитание Милашки.
Элиас Виньолес Хосе Фернандес Старший брат Лауры и Коки. Они лишились рано матери, а их отец их оставил и сел в тюрьму.
Тельма Фардин Лаура Фернандес Второй ребёнок в семье, сестра Хосе и Коки.
Орнейа Фасио Анна (Коки) Фернандес Самая младшая, сестра Хосе и Лауры.
Адела Глейхер Роса Экономка в доме Мартина, работавшая ещё когда тот был маленьким у его родителей.
Николас Д'Агостино Тони Внук Росы и друг детей.
Моника Айос Нильда Ходур (Турчанка) Закадычная подруга Милашки. В сериале всегда выручает её и помогает советами. Работает в массовке, статисткой на телевидении, пытается стать актрисой, но с этим ей никак не везёт. Живёт по соседству с Милашкой в одном пансионе
Фабиана Гарсиа Лаго Кимберли Подруга Милашки, познакомила её с Мартином, рассказав ей, что на фирме нужна секретарша. Так же живёт в одном пансионе с Милашкой и Турчанкой.
Алехандро Авада Альфредо Урибе Старинный друг Мартина. Работает на фирме управляющим.
Клаудия Фонтан Мерседес Секретарша на предприятии Мартина. По началу они с Милашкой недолюбливали друг друга, а в процессе работы сближаются и становятся друзьями.
Майк Амигорена Роландо Мартинес Автогонщик, бывший друг Мартина.
Пабло Седрон Феликс Перес Гармендиа (Фалучо) Адвокат, сын адвоката семьи Кесада Феликса Переса Гармендиа - старшего. Жуликоватый тип. Мартин нанимает его, чтобы тот взялся за дела по опеке над детьми.

Актёры с эпизодической ролью в сериале[править | править исходный текст]

Имя актёра Имя персонажа Описание персонажа
Marcelo Savignone Тано Механик и друг Мартина.
Патрисия Палмер Исабель Муньос Мама Милашки
Пабло Аларкон Виктор Самбрано Папа Милашки
Ана Акоста Беатрис Жена Альфредо
Michael Noher Жеронимо Один из парней Лауры
Луис Акунья Монтанья Реслер, друг Мониты и Кике по спортклубу
Эухения Тобаль Барбара Сестра покойной жены Мартина, т.е. его свояченица. Занимается кикбоксингом
Патрисия Кастель Кармен Подруга матери Милашки

Интересные факты[править | править исходный текст]

  • Саундтрек к сериалу: Natalia Oreiro - Corazon Valiente, ремейк одноимённой песни певицы Gilda, исполненной ещё в 1996 году
  • Для роли Наталия специально занималась боксом. Её тренировала лучшая боксёрша Аргентины - Марсела (Тигрица) Акунья.
  • Факундо учился ездить на гоночном болиде и во время съёмок сломал себе 2 пальца на руке.
  • По сюжету есть моменты, где Милашка и Мартин летят на самолёте. Наталия сказала, что без пилотного удостоверения у Факундо в самолёт ни ногой, для этого ему пришлось закончить курс вождения самолёта.
  • Почиту, сестру Кике, играет сам же Карлос Бейосо

Мнения[править | править исходный текст]

  1. Наталия о Моните: "Это нежная девушка, но немного невежда: когда она говорит, она съедает букву "с". Она простая, искренняя, предприимчивая, отважная и бойкая. Возможно, из-за этого в глубине души она хочет быть боксёршей".
  2. Факундо о Мартине: «Мартин – гипертрофированная отличная карикатура на Факундо в самом смешном и драматичном смысле. Во всех персонажах есть что-то от меня или, по крайней мере, какая-нибудь сторона моей личности. Кто не влюблялся хотя бы раз в такую, как Монита? Не могу не влюбиться в сладенькую, пышущею свободой и разочарованную своей жизнью. То же самое происходит с публикой, этот персонаж покоряет даже операторов».

Награды[править | править исходный текст]

Премия Clarín — 2006 год

  • Карлос Бейосо — Лучший главный актёр в комедии
  • Элиас Виньолес — Открытие года
  • Сам сериал «Ты — моя жизнь» — Лучшая ежедневная комедия

Премия Martín Fierro — 2006 год

  • Наталия Орейро — Лучшая главная актриса в комедии
  • Факундо Арана — Лучший главный актёр в комедии
  • Карлос Бейосо — Лучший комедийный актёр
  • Сам сериал «Ты — моя жизнь» — Лучшая комедия