Холм одного дерева (сезон 7)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Холм одного дерева. Сезон 7
One Tree Hill - Season 7 (SM) - Cover.jpg
Страна Flag of the United States.svg США
ТВ-канал The WB / The Cw
Первый показ 14 сентября 2009 года17 мая 2010 года
Количество эпизодов 22
Дата выхода на DVD 17 августа 2010 года
Хронология сезонов
← Предыдущий Следующий →
6 8

«Холм одного дерева» (англ. One Tree Hill) — американский телесериал, молодёжная драма. Премьера состоялась 23 сентября 2003 года на телеканале The WB.

Сюжет[править | править код]

Год спустя. Лукас и Пейтон вместе со своей новорождённой дочкой Сойер покинули TH. Нейтан продолжает играть в НБА. Хейли работает в студии Пейтон, главный лейбл пытается закрыть «Красную спальню». Брук и Джулиан наконец вместе, но Джулиан занят съёмками нового фильма, поэтому часто уезжает. В город приезжает сестра Хейли. Ден должен был умереть 14 месяцев назад, но он жив, женился на Рейчел и ведет телепередачу. В Три Хилле появляется девушка, она заявляет, что беременна от Нейтана и уже на третьем месяце. В Три Хилл приезжает модель и актриса Алекс, наркоманка, которая была в реабилитационном центре.

Постепенно Дэн помогает Нейту доказать, что девушка беременна не от него, чем сильно ему помогает, однако Нейтан не позволяет отцу вернуться в его жизнь. На удивление Хейли во время всего этого скандала твердо верит, что Нейт ни разу не изменял ей и всячески его поддерживает, чем заслуживает большую любовь и уважение мужа и друзей. Все заканчивается благополучно.

Новый агент Нейта Клай встречается с сестрой Хейли Квинн, что не одобряет Нейтан. Приезжает бывший муж Квинн Дэйв и оказывается, что он встречается с сестрой бывшей жены Тэйлор — все в бешенстве. Мать Хейли, Квинн и Тэйлор умирает от рака, все очень тоскуют, но Хейли впадает в глубокую депрессию и едва не кончает жизнь самоубийством, не на шутку перепуганный Нейт везет её и сына на премьеру фильма Джулиана в юту, где все их друзья помогают ей прийти в себя, Нейт и Хейли решают завести ещё одного ребёнка.

В ролях[править | править код]

Приглашённые звёзды[править | править код]

Описание эпизодов[править | править код]

Эпизод Название Дата выхода в эфир Режиссёр Сценаристы
7x01 4:30 AM (Apparently They Were Travelling Abroad) /
4:30 утра (Очевидно, они путешествовали за границей)
14 сентября 2009 Кларк Матис Марк Швон
У Дэна есть собственное шоу, он женат на Рейчел. Хейли поёт, а Брук встречается с Джулианом. У Джейми на дне рождения появляется таинственная девушка. Маус и Скилз спорят, даже ходят голыми по квартире.
7x02 What Are You Willing To Lose? / Что ты согласен потерять? 21 сентября 2009 Лэс Батлер Марк Швон
Джулиан переезжает к Брук, Ден представляет свою новую жену. К Джулиану приезжает отец, который против его отношений с Брук, Хейли пытается спасти лейбл от закрытия. В город приезжает актриса Алекс.
7x03 Hold My Hand As I’m Lowered / Держи мою руку, пока я спускаюсь 28 сентября 2009 Лиз Фридлэндэр Марк Швон
Маут не оставляет попытки по выкурению Скилза из квартиры,Клай и Нейтан хотят разрешить скандал по-разному, Квин и Брук организовывают фотосессию для Алекс.
7x04 Believe Me, I’m Lying / Поверь мне, я лгу 5 октября 2009 Грег Пранж Джон А. Норрис
Новость о связи Нейтана и Рене быстро распространяется. На показе мод Брук делает неожиданное предложение Мили. У Маута появляются серьёзные проблемы на работе. Квин и Клэй уезжают с вечеринки вместе.
7x05 Your Cheatin' Heart / Твоё лживое сердце 12 октября 2009 Питер Б. Ковальски Марк Швон
Джулиан начинает работать с Алекс. Хейли приходится отвечать за свои поступки и она оказывается не в самом лучшем месте. Мили ждут большие перемены в жизни.
7x06 Deep Ocean Vast Sea / Глубокий океан безбрежного моря 19 октября 2009 Дженис Кук Майк Дэнилс
Брук нанимает новую помощницу. Хэйли и Нейтан ссорятся из-за Рене. Джулиан застал Бруг перед её полуголым бывшим.
7x07 I And Love And You / Я, любовь и ты 26 октября 2009 Джеймс Лафферти Марк Швон
Ден на шоу рассказывает всю правду о беременной девушке
7x08 (I Just) Died In Your Arms / (Я только что) Умер в твоих объятиях 2 ноября 2009 Майкл Джей Леоне Тэррэнс Коли
Нейтан, Скиллз, Маут, Джулиан, Джейми и Чак уехали на кемпинг. А тем временем Брук, Хейли и Квинн весело проводят ночь одни дома
7x09 Now You Lift Your Eyes To The Sun / Теперь посмотри на солнце 9 ноября 2009 София Буш Карин Гист
Хейли выступает в Tric. Дэн возвращается в Tree Hill. Брук узнает ужасную правду, в то время как Джулиан сбегает с вечеринки к Алекс.
7x10 You Are A Runner & I Am My Father’s Son / Ты — беглец, а я сын своего отца 16 ноября 2009 Пол Йоханссон Марк Швон
Милисент украла у Алекс наркотики, поссорилась с Маусом, нагрубила Брук. Алекс и Мили в тюрьме. Квин и Клай встречаются.
7x11 You Know I Love You, Don’t You / Ты знаешь, что я люблю тебя, ведь так? 30 ноября 2009 Грег Пранж Уильям Х. Браун
Скилз и Джейми занимаются съёмками крутого ролика для работы Скилза. Брук и Виктория неожиданно находят общий язык. Алекс совершает ужасный поступок.
7x12 Some Roads Lead Nowhere / Некоторые дороги никуда не ведут 7 декабря 2009 Марк Швон Марк Швон
Куинн помогает Клэю осуществить план, чтобы убедить Нейтана нанять его, но может быть слишком поздно, так как Нейтан и Хейли готовятся покинуть Tree Hill, чтобы переехать в Барселону. Брук пытается принять реакцию Джулиана, когда у Алекс происходит ещё один кризис. Между тем, нисходящая спираль Милли угрожает её отношениям с Маутом, и Дэн делает объявление, которое потрясает Рэйчел и его аудиторию.
7x13 Weeks Go By Like Days / Недели тянутся как дни 18 января 2010 Джо Давола Карин Гист
Хэйли отправляется в тур. Виктория помогает Милисент справится с навалившимися на неё проблемами. Брук начинает работать с новым дизайнером Александром, который флиртует с ней. Нейтан говорит с Клэем насчёт их с Квин отношений.
7x14 Family Affair / Семейные дела 25 января 2010 Пол Йоханссон Майк Хирро и Дэвид Страусс
Нейтан пытается сохранить спокойствие Хейли после того, как Тейлор появляется в их доме с бывшим мужем Куин. Брук опирается на Александра, чтобы облегчить страдания. Между тем, Клей получает шанс доказать свою приверженность Куин, помогая ей через ужин с сестрой и Девидом.
7x15 Don’t You Forget About Me / Не забывай меня 1 февраля 2010 Лэс Батлер Тэррэнс Коли
В хаосе окружающих 80-х выпускников танцевать в средней школе, день рождения Хейли забывается, Джейми остается дома одна, и Нейтан и Клей скручены 200 миль от Tree Hill. Между тем, появление Брук на танцах с Александром заставляет Джулиана пережить его тупой юность в эпизоде, посвященном памяти Джона Хьюза.
7x16 My Attendance Is Bad, But My Intentions Are Good /
Мое присутствие нежелательно, но у меня благие намерения
8 февраля 2010 Джессика Ландау Никки Шифельбэйн
В Tree Hill приезжает мама Хейли и Квин с плохими новостями. Брук, Джулиан и Алекс вместе работают над фильмом, что даётся им не так уж и легко.
7x17 At The Bottom Of Everything / В начале всего 15 февраля 2010 Бэтани Джой Галеотти Джон А. Норрис
Нейтан пытается помочь Хейли и Джейми противостоять, казалось бы, безнадежной ситуации Лидии, в то время как Брук и Джулиан продолжили свои неустойчивые взаимоотношения в разгар напряжённых съёмок фильма. Между тем, Клей и Куинн решили провести некоторое время отдельно друг от друга. И Миранда пытается доказать Граббс, что она тот человек, чтобы производить альбом. Оуэн возвращается, чтобы помочь Миллисент с недавней проблемой.
7x18 The Last Day Of Our Acquaintance / Последний день нашего знакомства 22 февраля 2010 Джо Давола Майк Дэниэлс
Лидия попадает в больницу, Хейли подавлена. Брук злится на Джулиана и Алекс, с последней у неё происходит крайне неприятный инцидент прямо на съёмках. Ей приходится извиняться за свои действия.
7x19 Every Picture Tells A Story / У каждой фотографии своя история 26 апреля 2010 Чед Грэйвс Уильям Х. Браун
Квин открывает свою галерею. Вечер проходит отлично, пока не раскрываются многие секреты: забавы Алекс, снятые на камеру, отношения Лорен и Маута, тайный любовник Виктории.
7x20 Learning To Fail / Учись проигрывать 3 мая 2010 Грег Пранж Шайна Фивэлл и Рене Интлкофер
Нейтан пытается помочь Хейли с болью утраты. Личная жизнь Брук опять находится под наблюдением таблоидов.
7x21 What’s In The Ground Belongs To You / То, что в земле принадлежит тебе 10 мая 2010 Питер Ковальски Марк Швон
Нейтан пытается помочь всё более подавленной Хейли, а Куинн приводит Джейми на поиски сокровищ Tree Hill. Джулиан показывает его готовый фильм для Брук, и Клей вынужден иметь дело с Кейти.
7x22 Almost Everything I Wish I’d Said The Last Time I Saw You /
Почти все, что я хотел сказать, когда видел тебя последний раз
17 мая 2010 Марк Швон Марк Швон
Ребята отправляются в Юту на премьеру фильма, где Брук ждет сюрприз от Джулиана. Хейли сообщает Нейтану потрясающую новость, а Квин и Клэя дома встречают неожиданные гости.

Ссылки[править | править код]

См. также[править | править код]