Чан Хёнсын

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Хёнсын
장현승
Jang Hyun-Seung.jpg
Основная информация
Полное имя

Чан Хёнсын

Дата рождения

3 сентября 1989(1989-09-03) (26 лет)

Место рождения

Сунчхон, Чолла-Намдо, Республика Корея

Страна

Flag of South Korea.svg Республика Корея

Профессии

певец, танцор

Жанры

K-pop, Ballad, Dance, R&B

Псевдонимы

So-1, 4D-Prince, JS

Коллективы

Big Bang, BEAST, Trouble Maker

Лейблы

Cube Entertainment

Чан Хёнсын (Jang Hyun Seung) — южнокорейский певец. До апреля 2016 года состоял в k-pop-группе Beast и является участником дуэта Trouble Maker.

Big Bang[править | править вики-текст]

В 2004 году Хёнсын пришел в YG Entertainment, где провёл год и 4 месяца. Взял псевдоним So-1 и готовился дебютировать как участник группы Big Bang. В предебютном шоу Big Bang — «Big Bang Documentary», в завершению которого, директор YG Entertainment исключил Хёнсына из состава будущей группы и из лейбла в том числе. Выбирая между Сынри и Хёнсыном, директор оставил первого. Причиной исключения по словам директора, стала зажатость. По словам Хёнсына, исключение из состава Big Bang стало для него сильным ударом, он тяжело перенёс это.

BEAST[править | править вики-текст]

В 2009 году дебютировал в составе Beast. 29 декабря 2010 года вышли песни дуэтов группы. Хёнсын и Ки Кван записали R&B трек «Let It Snow».

Несмотря на то, что Хенсын являлся участником группы 7 лет, он решил покинуть BEAST и продолжить свою карьеру в качестве соло-артиста.

Эта новость появилась совсем недавно. После того, как фанаты заметили, что Чан Хёнсын не появляется на групповых мероприятиях и ездит отдельно от остальных участников. В полдень 19 апреля 2016 года CUBE Entertainment выпустило официальное заявление:

"Здравствуйте. Это Cube Entertainment.

Мы хотели бы поблагодарить фанатов, которые любят BEAST, и одновременно поделиться со всеми новостями.

Начиная с сегодняшнего дня Чан ХёнСын покидает группу, Юн ДуДжун (Yoon DooJoon), Ли КиКван (Lee GiKwang), Ян ЁСоб (Yang YoSeob), Ён ЧунХён (Yong JunHyung) и Сон ДонУн (Son DongWoon) будут выступать как группа из 5 мемберов. В будущем Чан ХёнСын сконцентрируется на своей персональной музыке не как мембер Beast, а как сольный артист.

Чан ХёнСын и пять мемберов разошлись во мнении в плане музыки, что привело к переменам в команде после проведения многочисленных консультаций и обсуждений. После долгих раздумий над этой проблемой мы пришли к соглашению, что Чан ХёнСын покинет группу, а группа будет реструктурирована.

Все эти семь лет BEAST работали без отдыха для фанатов и для цели достигнуть вершины. Вот почему это не было простым решением, принятым мемберами и компанией.

5 мемберов BEAST решительно настроены выпустить новый альбом в 2016 году и вскоре приступят к работе по графику в Корее и за рубежом. В будущем мы надеемся, что вы проявите интерес и будете поддерживать BEAST и Чан ХёнСына, которые будут стараться их положениях.

Спасибо.

Позже в Cube Entertainment сообщили о том, что контракт Хёнсына действителен до октября 2016 года. Затем певец планирует отправиться на службу в армию.

Trouble Maker[править | править вики-текст]

В 2011 году Cube Entertainment объявили о создании проектного дуэта, в него вошел Хёнсын и Хёна — рэпер женской группы 4Minute. Дуэт получил название Trouble Maker[1].

Для работы в Trouble Maker Хёнсын взял псевдоним «Jay Stomp» (Stomp — это танец, включающий в себя ритмичные шаги), сокращенно JS. 25 ноября Trouble Maker выпустили свой дебютный альбом с одноименной заглавной песней. Дуэт получил много внимания, сразу став популярным. Хёнсыну и Хёне удалось получить Triple Crown на музыкальном шоу «M! Countdown», награду «Music on Top» и на «Inkigayo», кроме этого они были признаны «Лучшим дуэтом» на музыкальной церемонии «14th Mnet Asian Music Awards — MAMA 2012».

В середине октября 2013 года Cube Entertainment известил всех известием о возвращении дуэта в конце месяца с новым альбомом. 28 октября состоялся релиз второго мини-альбома Trouble Maker, который получил название «Chemistry»[2][3], что переводится как «химия» (между партнерами). Заглавным синглом стала песня Now(There Is No Tomorrow) с ограничением 19+. В альбом вошли совместные треки и два сольных. Сольный трек Хёны, написанные ею же, записывался при участии Flowsik — рэпера и лидера группы Aziatix.

Сольная деятельность[править | править вики-текст]

В 2012 году Хёнсын принял предложение сыграть в популярном мюзикле «MOZART!», заменив Ким Джунсу[4]. В конце 2012 года Cube Entertainment выпустили сингл «One Year Ago» и клип, при участии Хёнсына, Ынджи и Намджу из группы A Pink. На телепередаче Бессмертная песня 2 / Immortal Song 2 исполнил Wedding Cake.

Награды[править | править вики-текст]

  • 7 ноября, 14 ноября — Now на Mnet «M!Countdown»!
  • 8 ноября, 9 ноября, 15 ноября — Now на KBS «Music Bank»
  • 10 ноября — Now на Inkigayo
  • 6 ноября, 13 ноября, 20 ноября — Now на Show Champion

Примечания[править | править вики-текст]

  1. Trouble Maker. (кор.)
  2. музыкальное видео. (кор.)
  3. тизер. (кор.)
  4. MOZART. (кор.)

Ссылки[править | править вики-текст]