Do You Like Horny Bunnies?

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Do You Like Horny Bunnies?
H na Bunny-san Kirai?
Do You Like Horny Bunnies.jpg
Разработчик ZyX
Издатель G-Collections
Дата выпуска 2001
Жанр эроге, визуальный роман
Возрастной
рейтинг
18+
Платформа Microsoft Windows
Режим игры однопользовательский
Носитель CD-ROM
Системные
требования
Pentium II 233MHz, Windows Me/95/98/2000/XP, 32 Мб ОЗУ
Сайт zyx-game.co.jp/newsoft/b…

Do You Like Horny Bunnies? (яп. エッチなバニーさんは嫌い H na Bunny-san Kirai?, «Вам нравятся сексуально возбужденные зайчики?») — японская эротическая игра для Windows, разработанная компанией ZyX и изданная G-Collections в 2001 году. Существует также продолжение Do You Like Horny Bunnies? 2, выпущенное в 2002 году.

В центре сюжета находится восемнадцатилетний Юкари Фудзисава (единственный игровой персонаж), который выглядит настолько женственно, что его нередко принимают за девушку. Он устраивается на работу в ресторан «Платина», где, как выясняется, все официантки работают в костюмах зайчиков. История рассказывается от первого лица. Do You Like Horny Bunnies? — визуальный роман, в котором от игрока требуется выбирать верные ответы в диалогах.

Do You Like Horny Bunnies? 2[править | править код]

Вторая часть, выпущенная ZyX 29 ноября 2002 года, была также лицензирована G-Collections.

Работая сомелье в итальянском ресторане, Кадзума Такацуки встречает Сумику Итикаву — девушку, в которую был влюблен в колледже. Семь лет назад Такацуки не знал, чем собирается заняться в жизни, не имел никаких перспектив, и потому Итикава бросила его. Итикава нашла себя в бизнесе и вскоре станет менеджером сети элитных итальянских ресторанов «Платина», где официантки работают в костюмах зайчиков. Кроме того, она замужем, однако, убеждает героя переехать назад в Японию и работать на неё. Кадзума Такацуки соглашается.

Ссылки[править | править код]