FLSmidth

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
FLSmidth, в России ООО "ФЛСмидт Рус"
Тип

Публичная компания

Листинг на бирже

CSE: FLS

Год основания

1882

Расположение

Флаг Дании Дания

Ключевые фигуры

Фредерик Лессо Смидт, Поль Ларсен , Александр Фосс

Отрасль

Разработка технологий и оборудования для цементной промышленности и промышленности минерального сырья

Продукция

Технологии и оборудование для горнодобывающей, обогатительной и цементной промышленности

Число сотрудников

Более 12 000

Сайт

www.flsmidth.com

FLSmidth (в России ООО "ФЛСмидт Рус") — транснациональная компания, с штаб-квартирой в Копенгагене (Дания), занимающаяся разработкой технологий и производством оборудования для горнодобывающей, обогатительной и цементной промышленности. Объединяет 125 компаний в 15 странах мира, предоставляет полный пакет услуг по заводскому и эксплуатационному обслуживанию, снабжению запчастями, обучению и инновационным решениям в области горнодобывающей и обогатительной индустрии и цементного производства. FLSmidth располагает целым рядом наиболее надежных и зарекомендовавших себя брэндов в отраслях своей деятельности.

История[править | править исходный текст]

  • Развитие FLSmidth представляет классическую историю компании, которая образовалась в конце 19 века и, успешно расширяясь посредством упорного труда и деловых качеств, превратилась в крупную международную группу, обслуживающую в настоящее время цементную промышленность и промышленность минерального сырья в мировом масштабе. С момента своего образования в 1882 году компания FLSmidth отличалась рационализаторским мышлением и стремлением к поиску наиболее прогрессивных технологий. Сегодня более 700 из 10,000 сотрудников, составляющих рабочий ресурс компании, напрямую участвуют в развитии технологии будущего.


1882-1899 Спустя всего 5 лет после скромного начала FLSmidth выходит на высокий уровень, получив выгодный контракт.


1900-1969 Технологически компания F.L.Smidth явно вырвалась вперед. За первыми заказами от цементной промышленности Скандинавии последовали заказы из Центральной Европы, России, Великобритании, Северной и Южной Америки.


1970-1999 В конце 20 века FLSmidth сохраняет свою долю рынка в цементной промышленности путем развития новых и расширения существующих технологий и при этом не перестает работать в других направлениях бизнеса


Новое тысячелетие В последние годы во многом поменялся фокус деятельности. Сегодня компания является ведущим высоко специализированным поставщиком оборудования и консультационных услуг мирового масштаба в цементной и горнодобывающей промышленностях

Подразделения[править | править исходный текст]

Подразделение по переработке минерального сырья


Используя новейшие технологии, ресурсы и материалы, компания обеспечивает оптимальную разработку и поддержку процесса наряду с поставкой надежного авторского оборудования для всей технологической схемы обогащения. Мы предоставляем оборудование и услуги по дроблению, измельчению, классификации, сгущению, осветлению, фильтрации, переработке пульпы, флотации, пирометаллургии, транспортировке материалов, автоматизации, а также шахтные системы, инжиниринг и услуги по модернизации.

Компания FLSmidth является ведущим мировым поставщиком оборудования и услуг для горнообогатительной отрасли. В группу FLSmidth входят всемирно известные производители оборудования: ABON, Buffalo, Conveyor Engineering, Технологическая лаборатория Dawson (DML), Decanter, Dorr-Oliver, EIMCO, ESSA, FLSmidth Automation, Fuller-Traylor, KOCH, Knelson, Krebs, Ludowici, Möller, MVT, Pneumapress, RAHCO, Raptor, Shriver, Summit Valley, Technequip, WEMCO и др.

Сегодня компания FLSmidth (в России ООО «ФЛСмидт Рус») предлагает комплексные решения по созданию целых фабрик от Единого Поставщика, позволяющие сократить время реализации проекта, уменьшить затраты и обеспечить высокий уровень качества. Специалисты FLSmidth работают в тесном сотрудничестве с заказчиком, чтобы найти единственно верное решение и обеспечить максимальную эффективность работы фабрики.

FLSmidth (в России ООО "ФЛСмидт Рус") выполняет любой объем работ от поставки отдельных единиц оборудования до создания комплектных заводов и обогатительных фабрик, предоставляя услуги на всех этапах и после окончания строительства.


Подразделение по реализации цементных проектов

Вот уже более ста лет компания FLSmidth является надежным партнером для российской цементной промышленности. Поддержка заказчиков при внедрении новейших технологий, работе в холодных климатических условиях, увеличении объемов производства и модернизации заводов для повышения рентабельности предприятий. Никакой другой поставщик не располагает такими огромными ресурсами и опытом проектирования и управления.

Адреса[править | править исходный текст]

Адрес московского офиса: 125047 Москва, ул.Бутырский вал, д.10, 14 этаж

Минералы: +7 495 660 88 80 info.flsm.moscow@flsmidth.com

Цемент:+7 495 641 27 78 info@flsmidth.ru


http://www.flsmidth.com/ru-ru/


Ссылки[править | править исходный текст]