Incubation: Time Is Running Out

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Incubation: Time is Running Out
Разработчик

Blue Byte Software

Издатель

Флаг СШАBlue Byte Software
Россия1C

Часть серии

Battle Isle[d]

Дата выпуска

Флаг США1997
Россия16 сентября 2005

Версия

1.03

Последняя версия
  • 1.03
Жанр

пошаговая стратегия

Платформа

Microsoft Windows

Игровой движок

Extreme Assault[d]

Режим игры

однопользовательский, многопользовательский

Носитель

CD

Системные
требования

Устройство для чтения компакт-дисков

Управление

клавиатура, мышь

Incubation: Time Is Running Out — компьютерная пошаговая стратегия 1997 года. Годом позже было выпущено продолжение — Incubation: The Wilderness Missions. В России была выпущена компанией 1С в 2005 году под названием Incubation: Космодесант.

Сюжет[править | править код]

В будущем человечество освоило межзвёздные перелёты и стало создавать колонии в разных солнечных системах. Сюжет разворачивается на одной из таких колоний под названием Ностальгия. Колония атакуется местной формой жизни — Скайгерами, мутировавшими под воздействием микроорганизмов, занесённых с Земли.

Игровой процесс[править | править код]

Сначала игроку предлагается выбрать кампанию и бойцов отряда. У каждого бойца есть свой набор навыков, который улучшается при покупке снаряжения и оружия. У бойцов есть боеспособность (от неё зависит дальность передвижения и защита) и очки здоровья, которые развиваются с опытом. Если боец погибнет, его нельзя будет вернуть к жизни, а нанятый воин не будет иметь оружия и опыта.

После выбора воинов игроку нужно расставить их на общей карте по клеткам. Вначале доступно 3 бойца и 5 клеток. У каждого юнита есть очки действия, которые тратятся на ходьбу и стрельбу. На карте находятся различные объекты, с которыми можно взаимодействовать.

Ссылки[править | править код]


См. также[править | править код]