Large Marge

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
«Large Marge»
«Большая Мардж»
Эпизод «Симпсонов»
Large Marge.jpg
Промо к эпизоду
Номер эпизода 295
Код эпизода DABF18
Первый эфир 24 ноября 2002
Исполнительный продюсер Эл Джин
Сценарист Иан Макстон-Грэм
Режиссёр Джим Реардон
Сцена на диване Гомер рисует свою семью на специальной планшетке.
Приглашённая звезда Джен Хукс в роли Манджулы Нахасапимапетилон, Бёрт Вард в роли Робина, Адам Вест в роли Бэтмена, участники группы Baha Men в роли самих себя.
SNPP capsule

«Large Marge» (с англ. — «Большая Мардж») — четвёртый эпизод четырнадцатого сезона мультсериала «Симпсоны». Впервые вышел в эфир 24 ноября 2002 года.

Сюжет[править | править вики-текст]

Во время операции по откачиванию лишнего жира Мардж по ошибке увеличивают грудь. Поначалу она не может привыкнуть к ней, но вскоре благодаря ей она становится любимицей всех жителей Спрингфилда и моделью, вместе с тем обеспечив популярность и семье. А Барт и Милхаус в результате очередной проделки случайно настраивают народ на мысль о том, что выходки малолетних хулиганов являются примером дурного влияния клоуна Красти. Его шоу подвергается сильной цензуре, что плохо отражается на симпатии зрителей, и друзья решают помочь ему восстановить былую славу. На выставке, куда Мардж приглашена в качестве модели, Барт задумывает сцену спасения Милхауса от слона, после которой Красти был бы оправдан публикой. Благодаря Мардж, показавшей обнаженную грудь полиции, чтобы те не стреляли по слону, который собирался проглотить Барта, Милхауса и Гомера, клоун Красти вспоминает фразу-пароль, от которой слон падает, и тем самым всех спасает. Мардж делает операцию по восстановлению нормального размера груди.

Ссылки[править | править вики-текст]