Large Marge

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
«Large Marge»
«Большая Мардж»
Эпизод «Симпсонов»
Large Marge.jpg
Промо к эпизоду
Номер эпизода 295
Код эпизода DABF18
Первый эфир 24 ноября 2002
Исполнительный продюсер Эл Джин
Сценарист Иан Макстон-Грэм
Режиссёр Джим Реардон
Сцена на диване Гомер рисует свою семью на специальной планшетке.
Приглашённая звезда Джен Хукс в роли Манджулы Нахасапимапетилон, Бёрт Вард в роли Робина, Адам Вест в роли Бэтмена, участники группы Baha Men в роли самих себя.
SNPP capsule

«Large Marge» (с англ. — «Большая Мардж») — четвёртый эпизод четырнадцатого сезона мультсериала «Симпсоны». Впервые вышел в эфир 24 ноября 2002 года.

Сюжет[править | править вики-текст]

Во время операции по откачиванию лишнего жира Мардж по ошибке увеличивают грудь. Поначалу она не может привыкнуть к ней, но вскоре благодаря ей она становится любимицей всех жителей Спрингфилда и моделью, вместе с тем обеспечив популярность и семье. А Барт и Милхаус в результате очередной проделки случайно настраивают народ на мысль о том, что выходки малолетних хулиганов являются примером дурного влияния клоуна Красти. Его шоу подвергается сильной цензуре, что плохо отражается на симпатии зрителей, и друзья решают помочь ему восстановить былую славу. На выставке, куда Мардж приглашена в качестве модели, Барт задумывает сцену спасения Милхауса от слона, после которой Красти был бы оправдан публикой. Красти забывает кодовую-фразу, от которой слон притворяется мертвым и хочет проглотить Барта, Милхауса и Гомера. Мардж просит Лизу не осуждать ее и обнажает грудь при всей выставке, в том числе полиции, которые собирались стрелять в слона. Красти в восторге от «зрелища» сразу вспоминает фразу-пароль, от которой слон падает, и тем самым всех спасает. Фотографии Мардж печатают в местной газете. Мардж делает операцию по восстановлению нормального размера груди.

Ссылки[править | править вики-текст]