Lifted Music

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Lifted Music
Основан

2006

Основатели

Крис Ренегейд

Жанр

Drum and bass / Avant garde

Страна

Flag of the United Kingdom.svg Великобритания

Lifted

Lifted music — Драм-н-бэйс лейбл, выпускающий музыку в стилях драм-н-бэйс, Даркстеп, Нейрофанк, avant-garde.
Идея создания лейбла заключается в объединении единомышленников. Все участники лейбла пропагандируют развитие англосаксонской днб-сцены.
Основатель лейбла — Крис Ренегейт (Chris Renegade).

История[править | править вики-текст]

Lifted Music — драм энд бейс лейбл, созданный в 2006 в UK Крисом Ренегейдом. Выдавая публике аудио и видео релизы, лейбл стремился реализовать андеграунд-концепцию сцены драм энд бейс.
В 2007 году лейбл получил поддержку от таких звезд днб сцены, как Calyx, Teebee, Noisia, Dieselboy, Phace, Ed Rush, Pendulum, Chase and Status.

Команда Lifted[править | править вики-текст]

Крис Ренегейд в своё время 4 года руководил TOV Music Group. В течение этого времени Крис открыл большое число днб продюсеров и решил создать Lifted концепт лейбл не без помощи своего друга Джона (Spor). На данный момент Крис продвигает Lifted лейбл и регулярно дает представления в качестве диджея.

Spor был найден отделением TOV Music Group в проекте для Evol Intent Recordings и Planet Mu.Он также выпустил трек на Subtitles Recordings и ремикс на Pendulum with Toxic Shock. Его трек Molehill, выпущенный на Subtitles Recordings вошёл в десятку BBC Radio1 D&B Top ten в мае 2007-го. Также в 2007м Джон выпустил трек на Lifted 001 and его двойной сингл Lifted 002 Supernova снова попал в десятку the BBC Radio1 D&B Top Ten.

Apex последние 3 года был членом проекта Unknown Error, но принял решение заявить о себе самостоятельно. Unknown Error выпускались на таких лейблах, как Renegade Hardware, Moving Shadow, Defcom and Horizons, и пр. Свой дебют Apex начал с The Space Between feat. Ayah, выпущенный на Hospital Records. Этот дебют также вошёл в десятку the BBC Radio1 D&B Top Ten.

Evol Intent также входят в команду Lifted. В состав Evol Intent входят три ковбоя — Knick, Gigantor и the Enemy. Всех троих взрастила панк-хардкор культура и все они сейчас — яркие представители американской днб сцены. В 2000 м они создали лейбл Evol intent, на котором вышли треки таких мастодонтов, как Ewun, SPL, Current Value, Counterstrike, Mayhem, Psidream.

Ewun — aka Джейк Станчак - ещё один американский член команды. В 2007 Ewun гастролировал по Штатам в поддержку своего двойного EP и Lifted.

Ссылки[править | править вики-текст]