Mobile Telephone System

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Мобильная телефонная система (MTS) является одним из самых ранних стандартов мобильной связи. Обслуживание происходит с помощью оператора в обоих направлениях, а это означает, что если вы звонили из какой-то точки, линия вызова будет разбита на линию мобильного оператора, который будет принимать её на свой телефон. Чтобы сделать исходящий вызов, вам придётся позвонить мобильному оператору, который спросит ваш номер и номер на который вы хотите сделать вызов.

Этот стандарт возник в Bell System, и впервые был использован в Сент-Луисе 17 июня 1946 года. Оригинальное оборудование имело вес 36,3 кг. Первоначально в стандарте было 3 канала на одну область, позднее количество каналов было увеличено до 32 по 3 полосы (см. IMTS frequencies). Стандарт использовался в 1980-х годах в Северной Америке.

Этот протокол был заменён на улучшенную версию — Improved Mobile Telephone Service (IMTS).

Проблемы с частотами и ликвидации службы[править | править код]

Эти каналы склонны к перегрузке сети и помехи с радио ближе к терминалу иногда возьмет на канале из-за наличия более мощного сигнала. Сервис использует технологию, которая была прекращена производителем на протяжении более трех десятилетий.

Драйвер для замены в большей части Северной Америки, особенно в крупных городах, был застой, неспособность сеть для того чтобы снести более двух десятков каналов в географической зоне. Сотовая связь очень эффективно решил эту проблему заторов, особенно с сотовой частоты, УВЧ, как правило, не доходит до УКВ частот и, следовательно, могут быть использованы повторно. Способность системы сотовой связи, чтобы использовать силу сигнала, чтобы выбрать каналы и разбить ячейки на более мелкие единицы, также помогает расширить пропускную способность канала.

Драйвер для замены в отдаленных районах, однако, это не перегрузка сети, но устаревания. Потому что оборудование больше не производится, с еще помощью сервиса должны бороться, чтобы сохранить свое оборудование операционной, либо потрошащие из списанного оборудования или импровизировать решений. Из-за недостаточного трафика, Сотовая сеть не является экономически выгодной заменой. На данный момент, единственным реальным решением является спутниковой телефонии, так как небольшое количество "базовых станций", который на орбите планеты служат большие географические регионы, как они проходят через. Стоимость, однако, была проблема, и замена стала приемлемой для УКВ постепенно мобильные клиенты, так как стоимость спутниковой телефонии снижается и будет продолжать падать.

Многих частотах МТС используются для местных пейджинговых услуг. Они есть только в некоторых частях сельской местности Северной Америки, были заменены в большинстве районов по сотовой связи в 1980-х годах или позже.