The Solids

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
The Solids
Жанры

Альтернативный рок, Пауэр-поп

Годы

с 1996 года—настоящее время

Страна

СШАFlag of the United States.svg США

Город

Коннектикут, Мидделтаун

Лейблы

20th Century Fox Music, Dominant Recordsref[1]

Состав

Картер Бэйс
Крэйг Томас
Патрик Батлер
C.C. Ник Коулман

thesolids.com

The Solids — это пауэр-поп группа из Мидделтауна, Коннектикут. Группа в настоящее время состоит из Картера Бэйса, Крэйга Томаса, Патрика Батлера и C.C. DePhil. Они пишут и исполняют песни с 1996 года.

The Solids впервые стали популярны из-за песни «The Future Is Now», которая стала музыкальной темой в программе Оливера Бина[en] на телеканале FOX. Также они написали песню «Hey, Beautiful», 12-секундный отрывок которой стал темой сериала «Как я встретил вашу маму» (англ. How I Met Your Mother) на канале CBS.

История группы[править | править вики-текст]

Группа была образована летом 1996 года Бэйсом и Томасом. К ним присоединился Патрик Батлер и Ник Коулман, которые сыграли свой первый концерт 28 сентября 1996 года в Alpha Delta Phi, расположенный на 185 High Street в Мидделтауне на кампусе Уэслианского университета, где все они учились.

После воздействия Оливера Бина[en], группа создала свой официальный сайт и стала популярна среди любителей альтернативной музыки. На сайте бесплатно предоставляются песни «The Future Is Now» и «Hey, Beautiful», а также другие MP3 файлы, в том числе демо-версии и живые выступления.

Их песня «Clowns Like Candy» была сыграна в телесериале Ed[en] на канале NBC. Также она попала в «10 Top Alternative Internet Downloads» и «Выбор редакторов» в 825-м выпуске журнала Rolling Stone.

Группа выпустила свой одноименный альбом 24 января 2008 года[2]. Они по-прежнему активны и в настоящее время живут и выступают в Лос-Анджелесе.

Ссылки[править | править вики-текст]

Примечания[править | править вики-текст]