Waka Flocka Flame

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Waka Flocka Flame
Waka-Flocka-Flame 101219 photoby Adam-Bielawski.jpg
Основная информация
Полное имя

Juaquin James Malphurs

Дата рождения

31 мая 1986(1986-05-31) (28 лет)

Место рождения

Южная Ямайка, Квинс, Нью-Йорк

Страна

СШАFlag of the United States.svg США

Профессии

Рэпер (c 2008 по наст. время)

Жанры

южный рэп, трэп

Коллективы

1017 Brick Squad

Сотрудничество

1017 Brick Squad,MGK, Gucci Mane, Travis Porter, French Montana, Nicky Chmo, A$AP Ferg, Borgore, Puffy Daddy

Лейблы

Brick Squad Monopoly, 1017 Brick Squad Records, Warner Bros., Asylum

www.wakaflocka1017.com (англ.). Архивировано из первоисточника 13 мая 2012.

Хоакин Малфурс (Joaquin Malphurs) (родился 31 мая 1986 г.) — более известный под своим прозвищем Waka Flocka Flame — американский рэпер, подписанный на лейблы 1017 Brick Squad Records и Warner Bros. Представитель сцены южного хип-хопа. Известен своими синглами «Hard in da Paint» и «No Hands». В 2010 году он выпустил свой дебютный альбом Flockaveli.За первую неделю было продано 37,000 копий, что сделало альбом шестым по продаваемости хип-хоп альбомом. Релиз его второго альбома, под названием Triple F Life: Friends, Fans and Family состоялся 12 Июня 2012 года.

Биография[править | править вики-текст]

Ранние годы[править | править вики-текст]

Родился в районе Квинс, Нью-Йорк. В 2001 году его семья обосновалась в Ривердейле, штат Джорджия. Он является сыном Дебры Антни — исполнительного директора So Icey/Mizay Entertainment и по совместительству первого менеджера Gucci Mane. Имя «Waka» дал ему двоюродный брат в честь Медведя Фоззи из семейства кукольных персонажей Маппеты, а «Flocka Flame» «добавил» Gucci Mane. Позировал обнаженным на фото компании PETA, выступив против убийства животных. Надпись на фото гласит: «Ink not Mink» (Чернила не Норка). Похожий дизайн фото был использован для его дебютного альбома Flockaveli. Вака сказал, что знает Gucci Mane с 19 лет.

2009—2010: Flockaveli[править | править вики-текст]

Вака Флака появился на сцене с успешным синглом «O Let’s Do It» в 2009 году занимавшим 62 позицию в Billboard Hot 100[1]. 16 января 2010 года на рэпера было совершено нападение и он был ранен в руку. К счастью, серьёзных травм получено нe было. Его дебютный альбом Flockaveli был реализован 5 Октября 2010 года. MTV назвало его восьмым лучшим рэпером 2010-го года. Gucci Mane активно поддерживал Ваку на различных мероприятиях.

2011—2012: Ferrari Boyz, Triple F Life: Fans, Friends & Family и микстейпы.[править | править вики-текст]

Вака выпустил кучу микстейпов в 2011 году и, также совместный альбом под названием Ferrari Boyz с Gucci Mane. Первым синглом с альбома был трек «She Be Puttin On», записанный с Slim Dunkin — лучшим другом Ваки. Слим Данка, к сожалению, застрелили в студии на съёмках клипа. Вака выпустил второй альбом Triple F Life: Fans, Friends & Family 12 июня 2012 года.

2013-настоящее время: Flockaveli 2[править | править вики-текст]

22 Января 2013 Вака сказал, что закончил свой третий альбом с названием Flockaveli 2. Альбом содержит совместные песни с Timbaland и Wyclef Jean. 5 Февраля 2013 выпустил свой микстейп под названием DuFlocka Rant 2, который содержит совместные песни с Gucci Mane, Lil Wayne, French Montana, Ace Hood, Young Scooter и другими артистами.

На 21 марта 2014 Waka Flocka бы выпустить микстейп под названием Re-Up. В июле 2014 интервью с XXL Waka Flocka подтвердил продюсеров на альбоме будет включать в себя 808 Mafia, Lex Luger, Mike Will Made-It и Black Metaphor. Он также сообщил, новый EDM альбом под названием Turn Up God, будет выпущен в конце 2014 года. 14 июля 2014 Waka Flocka выпустил микстейп под названием I Can’t Rap Vol. 1. 10 ноября 2014 Waka Flocka показал переднюю обложку альбома Flockaveli 2.


На 21 марта 2014 Waka Flocka бы выпустить микстейп под названием Re-Up. В июле 2014 интервью с XXL Waka Flocka подтвердил производителей на альбоме будет включать в себя 808 мафия, Lex Luger, Майк Сделано-It и черный метафора. Он также сообщил, новый EDM альбом под названием Turn Up Бога, будет выпущен в конце 2014 года. На 14 июля 2014 Waka Flocka бы выпустить микстейп под названием I Can’t Rap Vol. 1. 10 ноября 2014 Waka Flocka выпустил обложку для Flockaveli 2.

9 февраля 2015 через Twitter Waka Flocka огласил гостей и дату выхода Flockaveli 2: Jay Z, Kanye West, Lil Wayne, Drake и 50 Cent, и сказал дату выпуска альбома — 1 июня 2015 года. 2 марта 2015 Waka Flocka выпустит совместный микстейп с DJ Whoo Kid — Turn Up Godz Tour, на микстейпе приняли участие Future, Howard Stern, Flosstradamus, Casino, Machine Gun Kelly, Neon Dreams, Offset, Cash Out, Bobby V, Gucci Mane, Tony Yayo и Watch The Duck. 1 апреля 2015 Waka Flocka выпустил свой микстейп под Salute Me Or Shoot Me 5, среди гостей микстейпа были заявлены Future, Yo Gotti и Juvenile

Семейная жизнь[править | править вики-текст]

Waka Flocka является сыном генерального директора Mizay Развлечения Дебра Антни. [49]

30 декабря 2013 года сообщалось, что младший брат и товарищ художник Waka Flocka в нокаут Redd был найден мертвым в своем Генри Каунти, штат Джорджия дома. На 31 декабря 2013 его смерть была подтверждена самоубийство. На 24 января 2014 во время интервью Waka Flocka говорил о переходе своего брата заявив, что "После этой ситуации я детоксикацию, как за семь дней . Я изменил свою диету. Я стал на 85 % веганский. Я просто чувствовал, что я должен был очистить себя … Я прошел через это раньше, так что для меня это будет власть, потому что, если я сижу там и хандрить, много вещей может испортиться. Этот мальчик был большой стресс на него. Это много вещей, которые идут позади дверей, что люди не знают о … как это большой стресс, которые приходят с этой игрой. выживает сильнейший. Семья хорошая, хотя. Жизнь продолжается. Вот девиз для меня, жизнь продолжается. Если мои глаза не закрыты, и я не дышит, я не больно. "

На 25 мая 2014 Waka Flocka женился на своей подруге и Любовь & Хип-Хоп:. Atlanta литой мат Тэмми Ривера

Покушения на жизнь[править | править вики-текст]

21 января 2010 года было сообщено, что Waka Flocka были выстрелы два раза после попытки ограбления на автомойке Атланты. [58] В 3 февраля 2010 Интервью Waka Flocka говорили об инциденте с указанием "Я был, как, " хорошо ночь! Я не знаю, что делать. Сначала я думал, что это была шутка. Я думал, что это был один из моих друзей играет, вроде бы, мальчик, ты пряталась. Тогда боевик сказал, мальчик, вы уже знаете, что это такое. Вы поскользнулся. Я был, как, черт! У меня было три альтернативы. Назад автомобиля вверх. Я думал, что он, вероятно, стрелять мне в лицо. Я не пытаюсь выходить на улицу. Я бы предпочел бороться за свою жизнь, получить выстрел сражаться. Или я мог бы ударить его с автомобиля на какого-то сумасшедшего Том Круз типа материала. Он бы, наверное, убил моего партнера, затем выстрелил в автомобиль. Я думаю, как, я не чувствую, что платить за ущерб этого автомобиля. У меня нет на это времени Третий вариант был мой ювелирные изделия:.? Почему бы не передать ему свои драгоценности и попытаться выйти из машины, чтобы я мог иметь некоторое оправдание я имел кольцо на, часы, мой цепь на и мой браслет. Я взял кольцо и подумала: "Вы можете получить его, человека. Я начал получать быстрый материал от, заставляя его чувствовать себя, как будто он победитель. Так что я взял мое кольцо выключен, взял мою браслет выключен, дал ему, взял мою цепочку медленные. Он снял. Я хотел, чтобы преследовать его так плохо . Это как свою гордость, свое достоинство, но я ничего не мог сделать. Мой друг, заметьте, я не знаю, о чем он думал. Я хочу, чтобы он попал бы, и дрался со мной. Но дерьмо, все кончено ".

Конфликт и примирение с Gucci Mane[править | править вики-текст]

15 марта 2013 года, Gucci Mane объявил, что постоянный соавтор и близкий друг Waka Flocka Flame был «упала» из 1017 Brick Squad Records. Два рэперы приступил к бросить оскорбления взад и вперед по Twitter. [65] Хотя было сообщено, что Twitter аккаунт Gucci был взломан, Waka заявил, что «Не позволяйте да СМИ дурак и. Это дерьмо в реальном Shawty.» [66] 27 марта , 2013, во время интервью MTV джемы с Sway Calloway, Waka объяснил, что он никогда не будет делать музыку, ни бизнес с Gucci никогда. Ни один из рэперов объяснили, где спор возник из. Waka заявил: "Я думаю, мы оба будем на финише мы просто идти собственным маршрутов. Это все, что я могу сказать. В чем причина? Иногда это не твое чертова дело, что это причина. Просто поймите, двое мужчин пошли они владеют способами, но это не проблема. «[67] В октябре 2013 года, Waka Flocka выпустила Дисс к Gucci Mane под названием» Ice Cream ". [68]

19 ноября 2013 года, было выявлено, Gucci Mane подал иск против Waka Flocka Flame, Waka родном Дебра Антни, OJ Da Juiceman, рэпер Khia Stone и продюсером Zaytoven. Иск обвиняет стороны, мошенничества, вымогательства и нарушение условий контракта. По Gucci Mane, мать Waka в Antney взял под свой контроль его 1017 Brick Squad Records, LLC., Без разрешения, и использовал его, чтобы создать три отдельных ответвления этикетки. Gucci также обвинил стороны в судебном процессе отказа в предоставлении роялти и увеличивая стоимость расходов на этикетке. [69] В своем иске, Gucci Mane также говорит, что Antney приняли больше чем типичная плата управления 20 процентов. Gucci Mane также утверждает, что действия Antney привело к его имеющих деньги и налоговых проблем. [70]

Waka Flocka Flame бы отправить твит 20 сентября 2014 его проверенной Твиттере, который включал старую картину о себе и Gucci Mane с подписью «… #NoBeef», подтвердив, что двое зарыли топор войны. [71]

Дискография[править | править вики-текст]

Студийные альбомы

  • 2010: Flockaveli
  • 2012: Triple F Life: Fans, Friends & Family
  • 2015: Flockaveli 2

Совместные альбомы

Микстейпы

  • 2009: Salute Me Or Shoot Me
  • 2009: Twin Towers (with Slim Dunkin)
  • 2009: Salute Me Or Shoot Me 2
  • 2009: LeBron Flocka James
  • 2009: Salute Me Or Shoot Me 2.5
  • 2009: Streets R Us (with Travis Porter)
  • 2010: True Blood (with Jon Geezy)
  • 2010: LeBron Flocka James 2
  • 2011: Salute Me or Shoot Me 3 (Hip Hops Outcast)
  • 2011: Benjamin Flocka
  • 2011: DuFlocka Rant (10 Toes Down)
  • 2011: Twin Towers 2 (No Fly Zone)(with Slim Dunkin)
  • 2011: LeBron Flocka James 3
  • 2011: Lock Out (with French Montana)
  • 2012: Salute Me or Shoot Me 4 (Banned from America)
  • 2013: DuFlocka Rant 2
  • 2013: DuFlocka Rant: Halftime Show
  • 2013: DuFlocka Rant 2
  • 2013: From Roaches to Rollies
  • 2014: Re-Up
  • 2014: I Can’t Rap 1
  • 2015: The Turn Up Godz Tour
  • 2015: Salute Me or Shoot Me 5

Примечания[править | править вики-текст]

  1. Perry's 'Dream' Persists Atop Hot 100, But Mars Is on the Horizon (англ.). Проверено 24 апреля 2011.

Ошибка в сносках?: Тег <ref> с именем «hiphopdx.com», определённый в <references>, не используется в предшествующем тексте.