Флауэр, Джесси

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Джесси Флауэр
Jessie Flower
Jessie flower anime north.jpg
Джесси Флаэур на Аниме фестивале
Имя при рождении:

Джесси Флауэр

Род деятельности:

Актриса/Актриса Озвучки

Дата рождения:

18 августа 1994({{padleft:1994|4|0}}-{{padleft:8|2|0}}-{{padleft:18|2|0}}) (20 лет)

Место рождения:

Южная Индиана

Гражданство:

Флаг США

Сайт:

jessieflower.com

Джесси Флауэр на Викискладе

Джесси Флауэр (англ. Jessie Flower; 18 августа 1994 года) — американская актриса, рождённая в южной части штата Индиана. Сейчас она проживает вместе со своей матерью в Лос-Анджелесe, штат Калифорния.

Биография[править | править вики-текст]

Семья Джесси переехала в Лос-Анджелес, когда ей было 4 года, а в возрасте 5 лет она захотела сниматься в рекламе. Её мать решила, что лучший способ проверить талант дочери, это отдать маленькую девочку в местный театр. После нескольких неудач в шоу-бизнесе Джесси официально начинает карьеру в возрасте 5 лет сыграв в постановке «Оливер!». Сегодня Джэсси Флауэр можно часто увидеть в рекламе Барби, Крайслера или Мицубиси.

В 7 лет Джесси начала прослушиваться для озвучки разных персонажей и телепередач, её голос вскоре оказался очень успешным и захватывающим. Джесси можно услышать на телешоу, в кинофильмах и в рекламных объявлениях по радио. В список фильмов, которые она озвучила, входят: В поисках Немо (англ. Finding Nemo), Человек-паук 2 (англ. Spider Man 2), Сын Маски (англ. Son of the Mask) и (англ. The Bad News Bears). Кроме того, она озвучивала рекламные объявления для Макдоналдс. Джесси также озвучивала нескольких известных мультипликационных героев. Она — голос Тоф, в анимационном приключенческом сериале Аватар — Легенда об Аанге и прежде была голосом «Мэнг» в эпизоде Гадалка. Вы можете также услышать голос Джесси в анимационных комедиях Диснея: (англ.) Kronk’s New Groove и (англ.) The Emperor’s New School, где она озвучивает «Чака». А чуть позже её голос можно услышать в полнометражном мультфильме В гости к Робинсонам, она озвучивает молодую «Фрэнни», маленькую девочку с лягушками.

Джесси также сыграла главные роли в телевизионных сериалах General Hospital, Strong Medicine и в театральной постановке «Встреть меня в Сент-Луисе» (англ.Meet Me in St. Louis) в роле «Тути», и в мюзикле «Энни» (англ. Annie в роли самой Энни, 12 летней рыжей девочки, которая ищет своих родителей, но это не всё. Джэсси — член вокально-танцевальной трупы «Дети На Сцене Для Улучшения Мира» (англ. Kids On Stage For A Better World), труппа, которая выступает в течение года на общественных мероприятиях.

Джесси — певица и она мечтает однажды выпустить песню, которая станет хитом на радио. Но школа очень важна для Джесси и она почётная студентка. Кроме этого она интересуется кардиохирургией и должна бы хотеть стать кардиохирургом. Её главные хобби чтение, рисование, лошади, танцы, пение и времяпрепровождение с друзьями.

Тоф[править | править вики-текст]

[[Изображение:{{{изображение}}}|220px]]
Тоф Бей Фонг
Toph Bei Fong
Царство Земли
Пол Женский
Возраст 12 лет
Занятие Маг Племени Земли, Учитель Аватара Аанга
Первое появление Болото (Книга Земли, Глава 4)
Голосовой актёр Джесси (англ. Jessie Flower)
Семья {{{семья}}}

Наиболее известным озвученным голосом Джесси персонажем является «Тоф Бей Фонг» из анимационного приключенческого сериала «Аватар — Легенда об Аанге».

Биография «Тоф»[править | править вики-текст]

Тоф Бей Фонг юная девушка, родившаяся в одной из богатейшей семье мира «Аватар — Легенда об Аанге». Она слепа с детства, но является одним из лучших магов земли, так как смогла покорить магию металла, высшая ступень магии земли. Встретив Аватара Аанга, она решает сбежать вместе с ним и его друзьями, для того чтобы обучить молодого Аватара магии земли, тем самым доказать своим родителям, что она не беспомощная маленькая слепая девочка.

Характер «Тоф»[править | править вики-текст]

Тоф в роли девчонки-сорванца полностью новая индивидуальность в группе Аватара. Она не похожа ни на женственную Катару, ни на доброго и мягкого Аанга, ни на самодовольного и шутливого Сокку, Тоф отчаянно независимая, саркастичная, прямая, очень прямая и конфронтационная личность, то есть холерик. Кажется у неё есть беззаботность и авантюризм от Аанга, так же она одевается и жестикулирует, как мальчик-сорванец, но в отличие от Аватара пытающегося везде избежать боя, Тоф любит подраться и гордиться свои боевыми навыками Мага Земли. Несмотря на то, что она слепа, Тоф является самым проницательным персонажем в группе, возможно из-за её таланта чувствовать ложь. Так же Тоф обладает отличным чувством юмора.

У Тоф очень плохие отношения с её родителями и из-за этого она очень сильно переживает, ведь когда она убегала вместе с Аватаром и его друзьями, она сказала своим родителям в лицо, что ненавидит их. Через некоторое время Тоф получает письмо, возможно, от своей матери, из-за чего решается продиктовать примирительное письмо под запись Катаре.

Тоф брутально честная, когда критикует других. Она вслух высказывает своё мнение о других независимо от статуса или возраста. Благодаря постоянному участию в «Турнирах Магов Земли» она эксперт в насмешках и оскорблении своих соперников, противников и даже друзей, особенно любит оскорблять Сокку.

За внешностью несокрушимой каменной девочки-сорванца, прячется девочка, которая переживает из-за своей слепоты, которая сомневается в своей красоте, потому что не может увидеть себя, которой не нравилось постоянное нянченье с ней, из-за этого она всем хочет доказать, что независима и всё может сделать сама. Бывало, что она принимала обычный дружеский жест за акт жалости к её слепоте. Но разговор с Дядей Айро помог ей понять, что Сокка, Катара и Аанг помогают ей, потому что они друзья, а не потому что им её жалко.

Самая очевидная черта Тоф — это неопрятность, она постоянно ковыряется в носу, рыгает, не моется, не чистит зубы, не причёсывается и не соблюдает личную гигиену вообще. Но, несмотря на такое поведение, Тоф знакома со всеми манерами и правилами аристократов, однако не соблюдает их, потому что хочет игнорировать общество аристократов.

Магия Земли «Тоф»[править | править вики-текст]

Первый учитель в магии земли «Ю» обучал Тоф простейшим приёмам и дыхательной гимнастике. Так было пока молодая слепая девочка не заползла в пещеру, где она встретила больших барсуков, первых магов земли, которые учуяв в ней что-то родное, обучили маленькую Тоф известным им приёмам магии земли, благодаря чему она стала одним из лучших магов земли, которая получила кличку Слепой Бандит в «Турнирах Магов Земли» и смогла покорить металл, высшую ступень магии земли.

Фильмография[править | править вики-текст]

Актриса / актриса Озвучки[править | править вики-текст]

  1. (англ.) «en:Random! Cartoons» — играет «Пэгги»)
  2. «Аватар — Легенда об Аанге» — Озвучила «Тоф»
  3. «Новая школа императора» — Чака
  4. «В гости к Робинсонам» — Озвучила «Молодую Фрэнни»
  5. (англ.) «Brother Bear 2» — Озвучила молодую «Ниту»
  6. «Гроза муравьёв» (англ.) «The Ant Bully» — Дополнительный голос
  7. «Лесная братва» (англ.) «Over the Hedge» — Дополнительный голос
  8. (англ.) «Curious George» — Озвучила «Ребёнка»
  9. (англ.) «Kronk’s New Groove» — Озвучила «Чаку»

Работа в команде[править | править вики-текст]

  1. (англ.) «An American Affair» — Дополнительный голос
  2. «Ночь в музее» — Голосовая озвучка
  3. «В поисках Немо» — Дополнительный голос

В роли себя самой[править | править вики-текст]

  1. (англ.) «3-Minute Game Show» — Сыграла Себя Саму
  2. (англ.) «Camp Rock: Part 4» — Сыграла Себя Саму

Ссылки[править | править вики-текст]