The World of Narue

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
The World of Narue
The World of Narue.jpg
成恵の世界
(Мир Наруэ)
Жанр комедия, научная фантастика, комедия
Манга
Автор Томохиро Марукава
Издатель Kadokawa Shoten
Публикуется в Shōnen Ace
Аудитория сэйнэн
Публикация 1999 год настоящее время
Томов 12
Аниме-сериал
Режиссёр Хиромису Морита
Студия Studio Live
Телесеть MBS, CBC, Chiba TV, Kids Station
Премьерный показ 6 апреля 2003 года 22 июня 2003 года
Серий 12

The World of Narue (яп. 成恵の世界 Наруэ но Сэкай?, Мир Наруэ) — японская манга, автором которой является Томохиро Марукава. Начала выпускаться в 1999 году издательством Kadokawa Shoten в журнале Shōnen Ace. Всего выпущено 12 томов манги, последний из которых вышел в августе 2011 года.

На основе манги студией Studio Live был выпущен аниме-сериал, который транслировался по телеканалу Mainichi Broadcasting System с 4 апреля по 28 июня 2003 года. Сериал был лицензирован компанией Central Park Media, однако которая скоро объявила о банкротстве, и лицензию приобрела компания ADV Films, которая выпустила сериал на DVD издании 21 июля 2009 года.[1]

Сюжет[править | править вики-текст]

Действие разворачивается вокруг Кадзуто Ито, 14-ти летнего парня и школьника. Однажды его спасает от атаки инопланетянина Наруэ Нанасэ. И Дазуто обнаруживает, что сама Наруэ на половину инопланетянин, а её отец входит в команду галактической разведки. Так Кадзуто и Наруэ становятся друзьями, а позже и любовниками. Однако теперь на Кадтуто взваливается масса новых проблем: например со стороны Сёстер Наруэ — Канаки и Хадзимэ или одноклассника Наруэ, уфолога, который напрочь не верит в происхождение Наруэ и считает, что она намеренно врёт, чтобы привлечь больше внимания.

Список персонажей[править | править вики-текст]

Кадзуто Иидзука (яп. 飯塚 和人?) — Главный герой истории. Школьник средних классов, который влюбляется в инопланетную девушку. Он отаку и увлекается аниме в жанре махо-сёдзё. Умеет хорошо плавать.

Сэйю: Дайсукэ Сакагути

Наруэ Нанасэ (яп. 七瀬 成恵?) — Главная героиня истории. Её мать японка, а отец инопланетянин. Часто отправлялась в космос, но тогда сильно скучает по земле и не хочет её покидать. Впадает в невинный восторг, когда Кадзуто принимает её, как инопланетянина. Главного героя называет Кадзу.

Сэйю: Ното Мамико

Масаки Маруо (яп. 丸尾 正樹?) — Лучший друг Кадзуто а также друг детства Яги.

Сэйю: Дзюн Фукуяма

Хадзимэ Яги (яп. 八木 はじめ?) — Одноклассница Кадзуто, увлекается научной фантастикой, однако не желает верить в то, что Наруэ инопланетянка и сначала даже относится с ней враждебно. Позже дружится с Канакой у которой были проблемы со школой. Позже и Наруэ дружится с ней.

Сэйю: Саэко Тиба

Канака Нанасэ (яп. 七瀬 香奈花?) — Сводная сестра Наруэ и чистокровная инопланетянка. Она кажется младше Наруэ в результате проблем во время космического путешествия. Очень озорная и создаёт для главных героев много проблем, долгое время не могла приспособится к жизни на Земле.

Сэйю: Дзюнко Минагава

Тадаси Нанасэ (яп. 七瀬 正?) — Отец Наруэ, он инопланетянин. Был когда то отправлен на Землю, чтобы изучить культуру и народ Земли. Так он влюбился в будущею мать Наруэ.

Сэйю: Дзюнъити Сугавара

Тейл Мессер (яп. テイルメッサー Тэйру Мэсса?) — Главный инспектор. Много раз пытается убедить Наруэ покинуть Землю и улететь в космос. Когда то помогал отцу Наруэ эмигрировать из Планеты «Ниппон» (на японском Япония). Является главной угрозой для разрушения романтических отношений Кадзуто и Наруэ.

Сэйю: Томомити Нисимура

Рин Асакура (яп. 朝倉 鈴?) — Космический андроид, которая должна защищать Землю. Долгое время пыталась соблазнить Кадзуто и отбить его у Наруэ, но вскоре сдаётся, узнав о их сильной и нерушимой связи. Позже становится их хорошим другом.

Сэйю: Ома Итимура

Ран Тэндо (яп. 天堂 蘭?) — Андроид, космический истребитель, главная задача которой — защищать Землю. Мыслит более здраво, чем Рин. Может превращать свои хвосты в двигательные установки.

Сэйю: Томоко Каваками

Критика[править | править вики-текст]

Представители сайта Anime News Network отметили, что сериал выглядит довольно не плохо на фоне других махо-сёдзё сериалов того времени, однако сам сценарий получился небрежным, сериал изобилует панцушотом и однотипными шутками. В анимации и дизайне практически отсутствует творчество. [2]

Примечания[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]