Американский ниндзя 3: Кровавая охота

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Американский ниндзя 3: Кровавая охота
American Ninja 3: Blood Hunt
Постер фильма
Жанр

боевик

Режиссёр

Седрик Сандстром

Продюсер

Гарри Алан Тауэрс

Ави Лернер
Автор
сценария

Гэри Конуэй

В главных
ролях

Майкл Дудикофф
Дэвид Брэдли

Композитор

Джордж С. Клинтон

Кинокомпания

Cannon Films

Длительность

90 мин.

Страна

Flag of the United States.svg США

Язык

английский

Год

1989

Предыдущий фильм

Американский ниндзя 2: Столкновение

Следующий фильм

Американский ниндзя 4: Разрушение

IMDb

ID 0096804

«Американский ниндзя 3: Кровавая охота» (англ. American Ninja 3: Blood Hunt) — кинофильм в жанре боевика. США, 1989 года

Сюжет[править | править код]

Шон Дэвидсон воспитывается у отца, который всю жизнь занимался каратэ. Он видел в этом всю свою жизнь, почитал японские традиции и чтил культуру. Его решением было передать всё это своему любимому и единственному сыну. Сразу же после его рождения фанатики-террористы лишают жизней его родителей.

Опекой над парнем и его воспитанием занимается японский учитель восточных единоборств. Шон становится прекрасным бойцом, впитавшим с детства лучшие традиции непобедимых воинов ниндзя. Чтобы испытать своё искусство в деле, Шон решает принять участие в международных соревнованиях по каратэ и успешно на них выступает. Однако победа обернулась для него серьёзными проблемами: во время турнира Шон и его новый друг Кёртис Джексон узнают, что международный турнир на островном государстве в Карибском море привлёк внимание террористической группировки, глава которой, Кобра, решил использовать чемпиона в своих целях.

Тут же Дэвидсон узнаёт, что победителя чемпионата ждут секретные опыты в одной из лабораторий, которая занимается новейшей разработкой биологического оружия, способного уничтожить планету. Зараженный Шон находится в серьёзной опасности, но ему на помощь приходят Декстер и Джексон, которые объединяются с американским ниндзя, чтобы бороться с Коброй. На стороне террористов — целая армия генетически модифицированных ниндзя, которыми руководит Чан Ли. Раскрыв заговор, друзья практически голыми руками сокрушают крепость-лабораторию Кобры и спасают мир.

В ролях[править | править код]

Актёр Роль
Майкл Дудикофф  Джо Армстронг Джо Армстронг
Дэвид Брэдли  Шон Дэвидсон Шон Дэвидсон

Ссылки[править | править код]