Американский ниндзя 3: Кровавая охота

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Американский ниндзя 3: Кровавая охота
American Ninja 3: Blood Hunt
American Ninja 3 Blood Hunt.jpg
Жанр

боевик

Режиссёр

Седрик Сандстром

Продюсер

Гарри Алан Тауэрс[d],
Ави Лернер

Автор
сценария

Гэри Конуэй[d]

В главных
ролях

Стив Джеймс
Дэвид Брэдли

Композитор

Джордж С. Клинтон[d]

Длительность

90 мин.

Страна

СШАFlag of the United States.svg США

Язык

английский язык

Год

1989

IMDb

ID 0096804

«Американский ниндзя 3: Кровавая охота» (англ. American Ninja 3: Blood Hunt) — кинофильм в жанре боевика. США, 1989 года

Сюжет[править | править вики-текст]

Шон Дэвидсон воспитывается у отца, который всю жизнь занимался каратэ. Он видел в этом всю свою жизнь, почитал японские традиции и чтил культуру. Его решением было передать всё это своему любимому и единственному сыну. Сразу же после его рождения фанатики-террористы лишают жизней его родителей.

Опекой над парнем и его воспитанием занимается японский учитель восточных единоборств. Шон становится прекрасным бойцом, впитавшим с детства лучшие традиции непобедимых воинов ниндзя. Чтобы испытать своё искусство в деле, Шон решает принять участие в международных соревнованиях по каратэ и успешно на них выступает. Однако победа обернулась для него серьёзными проблемами: во время турнира Шон и его новый друг Кёртис Джексон узнают, что международный турнир на островном государстве в Карибском море привлёк внимание террористической группировки, глава которой, Кобра, решил использовать чемпиона в своих целях.

Тут же Дэвидсон узнаёт, что победителя чемпионата ждут секретные опыты в одной из лабораторий, которая занимается новейшей разработкой биологического оружия, способного уничтожить планету. Зараженный Шон находится в серьёзной опасности, но ему на помощь приходят Декстер и Джексон, которые объединяются с американским ниндзя, чтобы бороться с Коброй. На стороне террористов — целая армия генетически модифицированных ниндзя, которыми руководит Чан Ли. Раскрыв заговор, друзья практически голыми руками сокрушают крепость-лабораторию Кобры и спасают мир.

Ссылки[править | править вики-текст]