Кости (7-й сезон)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Кости (7-й сезон)
Bones7s.jpg Обложка DVD седьмого сезона
Страна

Flag of the United States.svg США

ТВ-канал

Fox

Первый показ

3 ноября 2011 — 14 мая 2012

Количество эпизодов

13

Хронология сезонов
← Предыдущий Следующий →
Сезон 6 Сезон 8

Седьмой сезон американского детективного телесериала «Кости» о судебных антропологах из ФБР с Эмили Дешанель и Дэвидом Борианазом в главных ролях. Седьмой сезон, премьера которого состоялась на канале Fox 3 ноября 2011 года, а заключительная серия вышла 14 мая 2012 года, состоит из 13 эпизодов. В связи с беременностью актрисы Эмили Дешанель, исполняющей роль доктора Темперанс Бреннан, сезон был сокращен до 13 эпизодов. Дополнительно заказанные четыре эпизода были включены в восьмой сезон.

В ролях[править | править код]

Основной состав[править | править код]

Второстепенный состав[править | править код]

Интерны:

Эпизоды[править | править код]

в
сериале
в
сезоне
НазваниеРежиссёрАвтор сценарияДата премьерыProd.
код
Зрители в США
(млн)
1301 «The Memories in the Shallow Grave» 
«Воспоминания в неглубокой могиле»
Йен ТойнтонСтефан Нейтан3 ноября 20117AKY0110,00[1]
Когда команда Джефферсона идентифицирует останки женщины, найденной на пейнтбольном поле, они обнаруживают в её файле два отчета по двум без вести пропавшим лицам. Бут и Свитс допрашивают мужа жертвы и узнают, что она страдала от амнезии. Уэнделл Брей узнает, что жертва также пережила пулевое ранение, а несогласованность в её медицинской документации раскрывает удивительное преступление, связанное с её убийством. Между тем, Бреннан и Бут пытаются приспособиться к новой жизни в качестве пары, а также готовятся к предстоящим изменениям в их семейной жизни. 
1312 «The Hot Dog in the Competition» 
«Конкурс поедания хот-догов»
Дуайт ЛиттлМайкл Петерсон10 ноября 20117AKY028,64[2]
Очередное убийство приводит команду на конкурс по поеданию хот-догов, где были найдены останки человека, за несколько дней до начала соревнования по поеданию пищи, с немыслимым для таких игр денежным призом в десять тысяч долларов. Новый интерн Финн, протеже Кэм, хочет получить второй шанс начать все с чистого листа, однако все настроены скептически. Между тем Бреннан снова ловит Бута врасплох новостью касательно их ребенка. 
1323 «The Prince in the Plastic» 
«Принц в пластике»
Алекс ЧапплДин Лопата17 ноября 20117AKY038,76[3]
На этот раз находят останки женщины, которую идентифицируют как ИО директора фабрики по производству детских игрушек. Генеральный директор открывает агенту Буту и Свитсу доступ к строго защищенным данным - экспериментам лаборатории компании, где выявляются новые подробности о жизни жертвы. Между тем Бреннан задается вопросом, станет ли она хорошей матерью для своего ребенка. 
1334 «The Male in the Mail» 
«Мужчина на почте»
Кевин ХуксПэт Чарльз1 декабря 20117AKY048,91[4]
Когда в нескольких ящиках для рассылки найдены расчлененные части тела сотрудника компании «Ship 'n' Print», команда приступает к расследованию. Однако по ходу дела обнаруживается любовный треугольник с участием жертвы, который лишь все усложняет. Между тем, дедушка Бута раскрывает некоторые шокирующие новости, а специальный агент Дженни Шоу узнает важность работы в команде. 
1345 «The Twist in the Twister» 
«Охотник за торнадо»
Жанно ШварцКарин Розенталь8 декабря 20117AKY058,11[5]
Команда исследует останки так называемого «штормового преследователя», который, на первый взгляд, умер, следуя за торнадо. Но кадры, сделанные во время шторма, в конечном счете приводят команду к уверенности в том, что он был убит. Тем временем Бут становится чрезмерно заботливым о Бреннан как дома, так и на работе. А лишенные сна из-за капризов младенца, Энджела и Ходжинс договариваются о том, что отец Анджелы, рок-музыкант, будет нянчить их грудного ребенка. 
1356 «The Crack in the Code» 
«Взлом кода»
Йен ТойнтонКарла Кеттнер12 января 20127AKY068,64[6]

На национальном памятнике обнаружено зашифрованное сообщение, написанное человеческой кровью. Поскольку команда Джефферсона, чтобы расследовать дело, объявляет охоту на мусор, они понимают, что их технически подкованный подозреваемый остается на шаг впереди них. Между тем, Бут и Бреннан ищут идеальный дом для своей новой семьи.

Первое появление Кристофера Пеланта 
1367 «The Prisoner in the Pipe» 
«Узник в трубе»
Кейт ВудсДжонатан Коллир2 апреля 20127AKY078,39[7]
Останки беглого каторжника находят в жилой канализации, но при тщательном рассмотрении канализационных труб дело показывает, что убийство произошло в стенах тюрьмы. Бреннан настаивает на раскрытии преступления, несмотря на просьбы Бута не перенапрягать себя. В конечном итоге будущие родители сталкиваются с совершенно нетрадиционным рождением их маленькой дочери. 
1378 «The Bump in the Road» 
«Выпуклость на дороге»
Дуайт ЛиттлКит Фоглисонг9 апреля 20127AKY087,56[8]
На полпути между двумя штатами находят останки, размазанные по дороге. Это оказывается женщина, одержимая страстью к купонам. Между тем Бреннан приспосабливается к первому рабочему дню после рождения ребенка. В это время новый обитатель лаборатории Финн начинает ухаживать за дочкой Кэм, Мишель. Бут и Бреннан наслаждаются тем, что у них есть ребенок. 
1389 «The Don't in the Do» 
«„Нет“ значит „да“»
Джанет ЛинЖанно Шварц16 апреля 20127AKY097,15[9]
Когда на свалке находят труп, окрашенный в синее вещество, молодой специалист Арасту Вазири открывает метод, который помогает устранить посмертные повреждения тела. Это приводит команду в парикмахерский салон, где работал потерпевший. Между тем Кости чувствует себя неловко в собственном теле после рождения ребенка, комплексуя из-за своей фигуры. Бут развеивает её сомнения и решает сделать что-то особенное, чтобы повысить её уверенность в себе. Он делает Бреннан необычный подарок... 
13910 «The Warrior in the Wuss» 
«Воин скрывается в трусе»
Чад ЛоуДин Лопата и Майкл Петерсон23 апреля 20127AKY107,38[10]
Тело сотрудника грузовой компании найдено посреди леса. После допроса сына жертвы Бут и Бреннан посещают его секцию карате в поисках мотива. Вернувшись в лабораторию, Ходжинс перегибает палку с приобретением лабораторного оборудования. Затем сын Бута, Паркер, возвращается из Англии, и Бреннан беспокоится о том, как он отреагирует на появление маленькой сестрички. Паркер преподносит сюрприз Буту, Бреннан и Кристине. 
14011 «The Family in the Feud» 
«Семья враждует»
Дуайт ЛиттлПэт Чарльз и Джанет Лин30 апреля 20127AKY117,01[11]
Когда посреди леса найден труп, команда приступает к расследованию, которое приводит их к связи жертвы с двумя семьями, враждовавшими на протяжении почти столетия. Проводя допрос одного из членов семьи, Бут и Бреннан получают шокирующее признание, которое приводит их к мотиву убийства. Между тем, Бреннан пытается принять непростое решение по поводу предложения её отца нянчить их грудную дочь. 
14112 «The Suit on the Set» 
«Множество костюмов»
Эмиль ЛевисэттиКарин Розенталь7 мая 20127AKY127,02[12]
Бреннан и Бут отправляются в Лос-Анджелес, чтобы проконсультироваться по поводу производства «Кость раздора», фильма, основанного на последней книге Бреннан и на работе команды Джефферсоновского института. На съемочной площадке Бреннан вмешивается в процесс съёмки, когда обнаруживает, что мало того, что актерская игра имеет кучу недостатков, так ещё и то, что фильм полностью игнорирует науку. После вмешательства Бреннан подмечает, что используемый муляжный труп – действительно жертва убийства. Бут и Бреннан приступают к расследованию, которое имеет реальные последствия. Между тем Сили получает предложение работы в студии, а о прошлом Кэм всплывает весьма деликатная информация. 
14213 «The Past in the Present» 
«Прошлое в настоящем»
Дэвид БорианазКарла Кеттнер14 мая 20127AKY167,21[13]
Злой гений технологий Кристофер Пелант, подозреваемый в предыдущем деле Бреннан и Бута, снова в суде в апелляционной инстанции. Зная на что он способен, Бут и Бреннан сообщают судье, что он - подозреваемый в двух делах об убийстве. Впоследствии Сили и Кости вызваны на новое место преступления. После идентификации жертвы - человека, который был другом Бреннан и был связан с Пелантом, команда Джефферсона упорно ищет доказательства виновности Кристофера. Но когда суд рассматривает собранные командой доказательства, ключевые улики связаны с Бреннан, и подозрение падает на неё. 

Примечания[править | править код]

  1. Seidman, Robert Thursday Final Ratings: 'Big Bang Theory,' 'The X Factor,' 'Parks & Recreation,' 'The Office,' 'Vampire Diaries,' 'Grey's Anatomy' Adjusted Up. TV by the Numbers (November 4, 2011). Проверено 4 ноября 2011. Архивировано 18 июня 2012 года.
  2. Seidman, Robert Thursday Final Ratings: 'Big Bang Theory,' 'Grey's,' 'Prime Suspect' Adjusted Up; 'Bones,' 'Rules,' 'Private Practice' Adjusted Down. TV by the Numbers (November 11, 2011). Проверено 12 ноября 2011. Архивировано 18 июня 2012 года.
  3. Gorman, Bill Thursday Final Ratings: 'X Factor,' 'Big Bang Theory,' 'Private Practice' Adjusted Up; 'Bones' Adjusted Down; 'Beneath The Blue' Evaporates. TV by the Numbers (November 19, 2011). Проверено 19 ноября 2011. Архивировано 13 июля 2012 года.
  4. Seidman, Robert Thursday Final Ratings: No Adjustment for 'Community,' 'Bones' or Any Thursday Original. TV by the Numbers (December 2, 2011). Проверено 3 декабря 2011. Архивировано 13 июля 2012 года.
  5. Gorman, Bill Thursday Final Ratings: 'Parks & Rec' Adjusted Up; 'Big Bang,' 'Rules,' 'Person Of Interest,' 'Mentalist,' 'X Factor,' 'Bones' Adjusted Down. TV by the Numbers (December 9, 2011). Проверено 9 декабря 2011. Архивировано 13 июля 2012 года.
  6. Seidman, Robert Thursday Final Ratings: 'Big Bang Theory' Adjusted Up; 'Private Practice' Adjusted Down. TV by the Numbers (January 13, 2012). Проверено 13 января 2012. Архивировано 13 июля 2012 года.
  7. Bibel, Sara Monday Final Ratings: 'House', 'Dancing With the Stars' Adjusted Up; 'Castle,' 'Smash' Adjusted Down + NCAA Basketball Championship. TV by the Numbers (April 3, 2012). Проверено 4 апреля 2012. Архивировано 13 июля 2012 года.
  8. Bibel, Sara Monday Final Ratings: 'How I Met Your Mother', 'Bones', '2 Broke Girls', 'Two and a Half Men', 'The Voice', 'Dancing With The Stars' Up; 'House', 'Smash' Down. TV by the Numbers (April 10th, 2012). Проверено 10 апреля 2012. Архивировано 11 июля 2012 года.
  9. Kondolojy, Amanda Monday Final Ratings: 'The Voice,' 'Mother,' 'Bones,' '2 Broke Girls,' '2.5 Men' & 'Dancing' Adjusted Up; 'Castle' Adjusted Down. TV by the Numbers (April 17th, 2012). Проверено 17 апреля 2012. Архивировано 13 июля 2012 года.
  10. Kondolojy, Amanda Monday Final Ratings: 'The Voice', 'Dancing With the Stars' Adjusted Up; 'Smash' Adjusted Down. TV by the Numbers (April 24th, 2012). Проверено 24 апреля 2012. Архивировано 13 июля 2012 года.
  11. Bibel, Sara TV Ratings Monday: CBS Wins as 'Bones,' 'Smash,' 'The Voice' & 'DWTS' Fall to Lows; 'House' Slips; 'Hawaii Five-0' Edges a Rising 'Castle'. TV by the Numbers (May 1st, 2012). Проверено 1 мая 2012. Архивировано 13 июля 2012 года.
  12. Kondolojy, Amanda Monday Final Ratings: 'DWTS', 'Two and a Half Men', 'The Voice', and '2 Broke Girls' Adjusted Up; 'Castle' and 'Smash' Adjusted Down. TV by the Numbers (May 8th, 2012). Проверено 8 мая 2012. Архивировано 11 июля 2012 года.
  13. Bibel, Sara Monday Final Ratings: 'How I Met Your Mother', 'Two and a Half Men', 'Mike & Molly', 'America's Got Talent' & 'The Bachelorette' Adjusted Up. TV by the Numbers (May 15th, 2012). Проверено 15 мая 2012. Архивировано 11 июля 2012 года.

Ссылки[править | править код]