Магия крови: Время теней

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Магия крови: Время теней

Magkrovtco.jpg

Разработчик
Издатель
Дата выпуска
Жанр
Возрастной
рейтинг
ESRB: 17+
Платформа
Игровой движок
Режимы игры
Управление
Сайт

«Магия крови: Время Теней» — аддон к компьютерной ролевой игре «Магия крови» российской компании Skyfallen Entertainment. Впервые издана фирмой в серии «1С: Коллекция игрушек» 24 ноября 2006 года в двух вариантах: на трех CD или на одном DVD. Аддон включает в себя оригинальную игру и многопользовательское дополнение.

Сюжет[править | править вики-текст]

Действие игры разворачивается через десять лет после событий «Магии крови». Модо погиб, но постоянно неизвестно откуда появляются ужасные монстры. Игрок, путешествуя по миру теней, старается уничтожить могущественных стражей Абсолюта. В результате предательства он совершает несколько необдуманных действий, что приводит к возрождению древнего зла. В целом подход к сюжету отличается от оригинальной игры. Вместо трёх линий разработчики сделали одну, но более проработанную и интересную. Все основные сюжетные события преподносятся с помощью многочисленных скриптовых роликов.

Нововведения[править | править вики-текст]

В аддоне была переработана часть заклинаний, а также изменены некоторые акценты в геймплее. Развитие персонажа стало более динамичным. Теперь целенаправленная охота на врагов с целью набрать очередной уровень потеряла смысл. Кроме того, в аддоне уже не получится пробежать по карте, на которой ранее были уничтожены все противники, и при этом не встретить ни одного врага. Несмотря на то, что развивать персонажа стало легче, сражения стали более напряжёнными и требуют от игрока значительно больших усилий и продуманной тактики боя.

В продолжении разработчики уделили заметно больше внимания атмосфере игры. Основной же акцент был сделан на битвы с боссами, могучими стражами Абсолюта, стерегущими границы в мире теней. Для каждого такого сражения сделана отдельная локация и реализованы специальные геймплейные элементы, уникальные для каждого из них.

Саундтрек[править | править вики-текст]

Sound.png Внешние аудиофайлы
Музыка из игры
Sound.png За пределами теней

Дополнительное музыкальное и звуковое оформление аддона было выполнено компанией TriHorn Productions. Главная музыкальная тема аддона была опубликована на сайте игры[1]. Вокальную партию (вокализ) главной темы исполняет калининградская певица Наталья Наумова.

Примечания[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]