Макгихи, Эрен

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Эрен Макгихи
Ehren McGhehey
Дата рождения:

29 ноября 1976(1976-11-29) (40 лет)

Место рождения:
Гражданство:
Профессия:

актёр, каскадёр

IMDb:

ID 0569199

Эрэн Макгихи (англ. Ehren McGhehey, род. 29 ноября 1976 года) — американский каскадёр и актёр, бывший сноубордист. Стал известен после выхода телешоу «Чудаки». Он также является активным игроком в гольф.

Биография[править | править вики-текст]

Всю юность Эрэн катался на сноуборде, но после травмы он покинул его. Позже он получил работу в скейт-магазине в Портленде. Там он начал снимать свои трюки на видео и был замечен будущим режиссёром «Чудаков» Джеффом Тремэйном. МакГихи отличается своей осторожностью и не раз произносил фразу «безопасность прежде всего!» Эрэн имеет прозвище «опасный Эрэн». Так же он является мишенью для бесконечных розыгрышей со стороны других членов команды.

Участие в чудаках[править | править вики-текст]

Первый сезон[править | править вики-текст]

В первой серии Эрэн переодевается в игрока регби, приезжает к закусочной и когда автомобиль подъезжает к окошечку покупки и берёт заказ, то Эрэн подбегает, забирает заказ кидает его на пол и убегает. Во второй серии Эрэн в роли слепого садится в машину и при попытке сдвинутся с места таранит рядом стоящие автомобили. позже когда он выбирается он сбивает велосипедиста, который на самом деле являлся подставным каскадёром. Всё это происходит на глазах у прохожих. В следующей сцене он помогал Дэйву кататься на каяке, он помогал ему переносить его и вообще был ассистентом. В четвёртой серии Эрэн посетил солярий, в котором сделал себе на груди надпись Jackass. В пятой серии Эрэн участвовал в эпизоде pogo, в котором он прыгает на пого по городским ландшафтам: мусорным бакам, фонтанам и прочим сооружениям. В шестой серии Эрэн выступает в роли судьи, в эпизоде, когда Косик и Дэйв приходят в спорт магазин и начинают играть там в баскетбол. В этой же серии, Эрэн наведывается в магазин с надписью «Нет обуви, нет шорт, нет и обслуживания» естественно без всего перечисленного. В седьмой серии Эрэн катался на детском самокате с горок, всевозможно падая (extreme scootin'). В восьмой серии в эпизоде califirnia bobsledding, эрен вместе с дейвом катаются по периферии города в магазинной тележке в костюмах бобслеистов.

Второй сезон[править | править вики-текст]

В первой серии, в эпизоде human bullseye Эрэн облачается в костюм с мишенью на груди и получает в неё всевозможные удары. Под костюмом находились специальные щитки. Во второй серии Эрэн получает струю из огнетушителя себе в лицо. В третьей серии Эрэн наряжается в утку и ходит по парку пугая настоящих уток.

McGhehey владеет и управляет магазином коньков под названием Долина в Макминнвилл и работает над другими фильмами и телевизионными проектами.

Ссылки[править | править вики-текст]