Оширо, Ник

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Ник Оширо
Nick Oshiro
NickOshiro.JPG
Ник Оширо на концерте Cannibal Killers в июне 2007.
Основная информация
Дата рождения

29 июля 1978(1978-07-29) (39 лет)

Место рождения
Страна

Соединённые Штаты АмерикиСоединённые Штаты Америки

Профессии

Музыкант
Барабанщик

Инструменты

Ударная установка

Жанры

Индастриал-метал
Нью-метал
Постгранж
Альтернативный метал

Коллективы

Соединённые Штаты АмерикиStatic-X
Южно-Африканская РеспубликаSeether

Лейблы

Reprise Records
Warner Bros Records

static-x.com

Ник Оширо родился 29 июля 1978 года — американский музыкант играющий в жанре индастриал-метал и известный, как бывший барабанщик группы Static-X.[1] Раньше он играл в южноафриканской постгранж-группе Seether.[2]

Детство[править | править код]

Интерес к музыке у Ника Оширо возник в возрасте 10 лет после того как он увидел клип группы Whitesnake, после этого он решил заниматься музыкой на профессиональном уровне. Свои первые музыкальные навыки он приобретал на сделанной его отцом ударной установке. Как Ник Оширо говорил позже о ней: «Она была сделана из кастрюль и горшков».

Карьера[править | править код]

В 2002 году он присоединился к южноафриканской постгранж-группе Seether.[2] В её составе он пробыл два года и записал два альбома Disclaimer и Disclaimer II.[2] В конце 2003 года Ник Оширо присоединился к группе Static-X,[1] но так как альбом Shadow Zone, был записан с привлечением в качестве сессионного музыканта, барабанщика Джоша Фриза, так как перед самым началом записи Shadow Zone, Кен Джей покинул группу из-за музыкальных и политических различий, Ник Оширо был окончательно отобран в качестве нового и постоянного барабанщика Static-X, после концертных выступлений.

Оборудование[править | править код]

Ник Оширо использует Tama барабаны (Starclassic Maple in Blue Galaxy Fade), тарелки Sabian, барабанные палочки Vater и барабанные пластики Remo.

Стиль[править | править код]

Ник Оширо играет в таких музыкальных стилях как: индастриал-метал, ню-метал, постгранж, альтернативный метал. Ник Оширо называет наиболее повлиявших на него музыкантов Эйб Каннингем, Морган Роуз и Тим Александер.

Дискография[править | править код]

Seether[править | править код]

Static-X[править | править код]

Ссылки[править | править код]

Примечания[править | править код]