Спросите Синди

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Спросите Синди
Good Advice
Постер фильма
Жанр Комедия
Режиссёр Стив Рэш
Продюсер Майкл Болтон
Марк Бёрг
Артур Чанг
Автор
сценария
Роберт Хорн
В главных
ролях
Чарли Шин
Энджи Хэрмон
Дениз Ричардс
Оператор Дарин Окада
Композитор Тедди Кастелуччи
Лоурен Шефф
Кинокомпания Emmett/Furla Films
Evolution Entertainment
Kingman Films
Длительность 93 мин.
Страна Flag of the United States.svg США
Язык английский
Год 2001
IMDb ID 0243931

«Спросите Синди» (англ. Good Advice — «хороший совет») — фильм, снятый режиссёром Стивом Рэшом. Слоган фильма — «From fixing stocks to fixing hearts».

Сюжет[править | править код]

Биржевой маклер Райан Тёрнер попал в переплёт, неправильно оценив силы, он проиграл все деньги на бирже. Его девушка Синди ведёт колонку женских советов в местной газете. Она бросает его и уезжает в Бразилию. На время её отъезда, крайне нуждаясь в средствах, он решает писать вместо неё под её именем. Никто об этом не знает. Поначалу советы мужчины звучат шовинистически, однако ему удается настроиться на такой стиль ответов на письма читательниц, который и ждет публика от колонки женских советов. Через некоторое время Райану удается покорить полстраны советами, что значительно увеличивает тираж газеты. Параллельно он завоевывает сердце Пейдж, главного редактора той газеты, куда он пишет. Но тут неожиданно возвращается Синди, обнаружив Райана и Пейдж в одной постели.

Поскольку все полагают, что колонку вела именно она, Синди решает порвать отношения с Райаном. Она становится звездой и её пытается переманить в своё издание газетный магнат Симпсон. Райан поначалу полностью расстроен и подавлен, но вскоре понимает, что бездарная Синли быстро прогорит на новой работе. Он, предугадывая падение акций конкурентов и используя навыки брокера, обращает ситуацию в свою пользу. В концовке Райан и Пейдж помолвлены и Райан ведет колонку уже от своего имени.

В ролях[править | править код]

Актёр Роль
Чарли Шин Райан Эдвард Тёрнер Райан Эдвард Тёрнер
Энджи Хэрмон Пэйдж Хенсен Пэйдж Хенсен
Дениз Ричардс Синди Стайн Синди Стайн
Ловитц, Джон Барри Шерман Барри Шерман
Розанна Аркетт Кэтти Шерман Кэтти Шерман
Эстель Харрис Айрис Айрис
Бэрри Ньюман Дональд Симпсон Дональд Симпсон

Ссылки[править | править код]