Ксенон Z3

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Ксенон Z3
Zenon: Z3
Постер фильма
Жанр юмористическая фантастика, молодёжный фильм[d], детский фильм и экранизация
Режиссёр Стив Рэш
Продюсер Кристофер Морган
Сьюзан Костон
Сьюзан де Пассе
Автор
сценария
Мэрилин Сэндлер,
Роджер Боллен (новелла),
Стю Криген (сценарий)
В главных
ролях
Кристен Стормс,
Лорен Мэлтби,
Равен-Симоне
Оператор Сарел Преториус
Композитор Курт Кассулке
Кинокомпания Disney Channel,
de Passe Entertainment
Длительность 81 минут
Страна Флаг США США
Язык английский
Год 2004
Предыдущий фильм Ксенон: Продолжение
IMDb ID 0379060

Ксенон 3 — третья часть серии фильмов «Ксенон» канала Дисней, после Ксенон: Девушка 21 века и Ксенон: Продолжение. Он был выпущен 11 июня 2004 г. в США и собрал 1,03 миллиона зрителей. Премьера в России состоялась 16 октября 2010 г.

Сюжет[править | править код]

2054 год. Ксенон Кар участвует в Галактическом Подростковом Высшем соревновании и празднует на Фестивале на «Лунстоке». Ксенон хочет победить красивого конкурента Бронли Хейла. Она также встречает активиста сохранения Луны Сейджа Бореалиса. Сейдж отчаянно пытается препятствовать эксплуатации Луны и ждёт помощи от Ксенон. Но Ксенон преследует её кузина Даша, которую удочерила тетя Джуди и командир Планк. Даша отчаянная фанатка Ксенон и хочет быть похожей на неё. Ночью подслушав разговор родителей о том, что им не стоило брать щенка, но он такой красивый и у него карии глаза. Даша думает, что это про неё и пробирается на корабль Ксенон. Позже они с Ксенон проживают на Луне во время Галактических соревнований.

Тем временем новая приемная дочь командира Эдварда Планка, Даша, сходит с ума от Ксенон и не остаётся в стороне. Во время последнего состязания Галактического Подросткового Высшего соревнования лунная богиня Селена появляется и угрожает разрушить Землю. Ксенон должна спасти всех от этого сердитого божества.

В конце Ксенон, Сейдж, Даша и их друзья Марджи, Кэсси и Бронли объединяются, чтобы спасти день. Они эвакуируют всех в туристическом автобусе Протозоа и пытаются убрать Лунный Купол с каждым взятием стручка парения. К сожалению, купол слишком тяжел, но командир Планк и тетя Джуди летят на поиски Даши. Они в состоянии помочь снять купол, который они отпускают прямо в космос. Селена тогда разрушает остальную часть основы и машет на прощание, поскольку друзья возвращаются на Землю. Дикая погода, вызванная Селеной, остановилась. В конце Сейдж и Ксенон целуются, а у Протозоа новая хитовая группа, «Cosmic Blush». Они проводят концерт.

В ролях[править | править код]

Роли дублировали[править | править код]

Ссылки[править | править код]