Хемме, Кристи

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Кристи Хемме
Портрет
Реальное имя Кристина Ли Хемме
Имена на ринге Кристи
Кристи Хемме
Общая информация
Рост 168 см
Вес 53 кг
Объявляемый рост 168 см[1]
Объявляемый вес 53 кг
Гражданство
Дата рождения 28 октября 1980(1980-10-28) (38 лет)
Место рождения Пауэй, Калифорния, США[2]
Место проживания Лос-Анджелес, Калифорния, США[3]
Объявляемое место проживания Лос-Анджелес, Калифорния, США
Обучение Финли[3]
Дин Маленко
Рикки Стимбот
Лита[4]
Скотт Д'Амор
Эй Джей Стайлз
Стиль модель, певица, игрок в американский футбол, актриса, Playboy Playmate, рестлер, рестлер
Дебют 2004 год[4]
Конец карьеры 2009 год
Commons-logo.svg Кристи Хемме на Викискладе

Кристи́на Ли «Кристи» Хе́мме (англ. Christina Lee "Christy" Hemme; род. 28 октября 1980) — американский конферансье и валет, бывшая модель, певица и рестлер. Она известна своей работой в WWE, где была победительницей конкурса Поиск Див, получив 250 000 долларов США и годичный контракт с компанией, а также работой в Total Nonstop Action Wrestling в качестве конферансье и рестлера.

Детство[править | править код]

Хемме родилась 28 октября 1980 в городе Пауэй, Калифорния, США. Её детство прошло в другом калифорнийском городе — Темекула. В детстве она увлекалась гонками на мотоциклах. Также, Кристи любила смотреть реслинг по телевизору и по её признанию её любимым реслером был Гробовщик.

В старшей школе Хемме два года занималась чирлидингом[5][6]. В 1998 году она закончила школу в возрасте 17 лет и поступила в Mt. San Jacinto College, где занималась танцами.

Модельная карьера[править | править код]

После школы, желая заняться карьерой модели, Кристи переезжает в Лос-Анджелес, где вступает в танцевальный бурлеск-коллектив «The Purrfect Angelz». Её лицо появлялось на страницах таких журналов как Maxim, Playboy, Rolling Stone и Stuff. Хемме можно увидеть в музыкальных клипах Трейса Адкинса на песни «Chrome» и «Honky Tonk Badonkadonk», а также в клипах Blink-182 и Sonic. Она так же принимала участие в рекламных кампаниях AT&T и TrimSpa. Позднее, она была так же напечатана на одной из коллекционных карточек компании Bench Warmer под именем Кристи «Санни» Хемме (англ. Sunni)[7].

В 2004 году Хемме принимала участие в Lingerie Bowl. В апреле 2005 её фото попало на обложку журнала Playboy[8][9]. Прежде чем поучаствовать обнажённой в съёмках для журнала, она получила разрешение от отца, который прежде запретил Кристи позировать обнажённой. В 2006 Кристи играла в команде Chicago Bliss на позиции квотербека в лиге Lingerie Football.

Реслинг[править | править код]

World Wrestling Entertainment[править | править код]

Поиск див (2004)[править | править код]

Летом 2004 Хемме принимала участие в Diva Search, конкурсе, проводимом World Wrestling Entertainment (WWE) для привлечения новых див (англ. Diva). Пятнадцатого августа, в ходе соревнования на SummerSlam, Хемме и 5 других финалисток сражались с семью дивами WWE в игре в вышибалы. Кристи одержала победу над восемью дивами WWE и проиграла лишь одной финалистке — Джой Джованни. Хемме была объявлена победителем соревнования двадцатого сентября. В качестве награды ей был вручен однолетний контракт с WWE с зарплатой в $250 000.

Смена промоушенов (2004—2005)[править | править код]

В начале карьеры в WWE Хемме вошла в ростер Raw. Она начала вражду с Кармеллой Десезар, участницей Diva Search. Противостояние закончилось битвой подушками (англ. lingerie pillow fight) на Taboo Tuesday девятнадцатого октября, где Хемме одержала победу удержанием[4].

После завершения сюжета с Десезар, Хемме начала соперничество с Триш Стратус за титул чемпиона WWE среди женщин. Стратус, Молли Холли и Гейл Ким устроили Хемме инициацию, которая обернулась гандикапом в нижнем белье 3 на 1 (англ. 3-on-1 Bra and Panties Handicap match), из которого Хемме не смогла выйти победителем. Стратус нелестно отзывалась о появлении Хемме на обложке Playboy в апреле 2005. Она прервала представление обложки журнала на шоу и обрызгала её краской из болончика. За это Хемме дала Триш пощёчину, а Триш провела Кристи Chick Kick и напилала на ней краской «шлюха» (англ. Slut). Произошедшее обернулось матчем между Хемме и Стратус на WrestleMania 21, к которому Кристи готовила старый соперник Триш Стратус — Лита. Третьего апреля на WrestleMania 21 Хемме потерпела поражение от Триш Стратус в матче за титул чемпиона среди женщин.

В течение нескольких месяцев после WrestleMania, Хемме получила новое противостояние с Викторией, по её заявлениям, завидовала возможностям, которые руководство незаслуженно предаставляет Кристи Хемме. Противостояние Хемме и Викрории проходило на домашних шоу Raw, где Кристи одержала ряд побед. На эпизоде Raw за 6 июня, Хемме, выступая в команде с Рози и Ураганом потерпела поражение от Виктории и The Heart Throbs (Антонио и Ромео). Противостояние завершилось двадцать шестого июня 2005 года на шоу Vengeance, где Виктория одержала победу переведя «sunset flip» Кристи Хемме в удержание с использованием канатов. Когда противостояние с Викторией закончилось, Хемме некоторое время выступала с Юджин. Двадцать пятого августа Кристи и Стэйси Киблер были переведены на SmackDown! в обмен на Кэндис Мишель и Торри Уилсон.

На SmackDown за 30 сентября началось противостояние Хемме и Мелины, валетом MNM. После поражения в одиночном матче, Кристи объединилась с «Legion of Doom». На No Mercy девятого октября, Хемме и «Legion of Doom» одержали победу над MNM. На эпизоде SmackDown! за пятое ноября, Хемме одержала победу над Мелиной в матче в нижнем белье (англ. Bra and Panties match). Противостояние Кристи и Мелины продолжилось и в ноябре. Мелина одержала две победы в одиночных матчах на телешоу.

Ohio Valley Wrestling и увольнение из WWE (2005)[править | править код]

Тридцатого ноября Хемме дебютировала в Ohio Valley Wrestling (OVW), подготовительной площадке WWE. Выступая на одной стороне с Метт Каппотелли она противостояла Аарону Стивенсу, Бет Финикс и Шелли Мартинес. На OVW TV Tapings седьмое декабря, Хемме одержала победу над Аароном Стивенсом, Бет Финикс, and Шелли Мартинес в гандикапе «два на три», выступая в команде с Каппотелли. Пятого декабря 2005, после того как бюджет компании был сокращён, Кристи Хемме была освобождена от контракта с WWE так как команда сценаристов не видела развития сюжетов с Кристи.

Total Nonstop Action Wrestling[править | править код]

Хемме в TNA Wrestling.

Валет (2006—2008)[править | править код]

В апреле 2006 года Хемме подписала контракт с Total Nonstop Action Wrestling (TNA), её дебют состоялся 23 апреля на шоу Lockdown. В дополнение к своей роли ведущей на шоу Impact!, Кристи так же стала соведущей Джереми Бораша в интернет-шоу TNA Global Impact!. На шоу Hardcore War, Хемме судила матч между Трейси и Гейл Ким. В июле 2006 она принимала участие в специальном шоу Women of Action. В 2006 Кристи Хемме была признана «нокаутом года» (англ. Knockout of the Year).

Хемме в качестве конферансье.

Independent circuit (2006—2009, 2011-настоящее время)[править | править код]

В ноябре 2006, Хемме принимала участие в шоу Queens of Chaos в Париже. Она провела два матча с Эйприл Хантер; Хемме одержала победу в первом матче, но проиграла второй. Позже она сражалась с британским реслером Минкс за право судить матч за чемпионский титул, победу в котором, однако, одержала Хантер. Двадцать первого июля 2007, Хемме одержала победу над Энн Брукстоун на событии Heavy on Wrestling в Сьюпириоре с Норой Гринвальд в качестве специального судьи. Она так же выступала в Women Superstars Uncensored под именем Кристи (англ. Kristy) Хемме.

Личная жизнь[править | править код]

Хемме увлекается мотоциклами[7] и является владелицей Harley-Davidson Dyna Low Rider[6].

Кристи не единственный ребёнок в семье: у неё есть брат, Дэвид, сестра, Дина Хемме, которая так же занята в модельном бизнесе[5][9].

В реслинге[править | править код]

Хемме в 2008 году

Достижения и титулы[править | править код]

Примечания[править | править код]

  1. Injured Boooo!. Chrissy Hemme. Проверено 9 апреля 2009. Архивировано 7 февраля 2009 года.
  2. Shawn Donnelly. Sea babe. Muscle & Fitness (February 2005). Проверено 15 августа 2007.
  3. 1 2 Simon 'LILSBOY' Rothstein. Hemme is Christy clear. The Sun Online (August 2005). Проверено 6 августа 2007. Архивировано 11 марта 2007 года.
  4. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 OWOW profile.
  5. 1 2 John Hall. Temecula woman strives to be a diva. North County Times (7 августа 2004). Проверено 13 августа 2007.
  6. 1 2 Russ Cohen. Hemme targets mean Stratus. SLAM! Wrestling (7 августа 2007). Проверено 7 августа 2007.
  7. 1 2 Christy Hemme. Bullz-eye.com. Проверено 6 августа 2007.
  8. Chris Schramm. Christy Hemme: From Diva to Wrestler. SLAM! Wrestling (7 ноября 2006). Проверено 7 августа 2007.
  9. 1 2 3 Tim Baines. Christy Hemme: A naked conversation (9 марта 2005). Проверено 6 августа 2007.
  10. 1 2 AAA Verano De Escandalo 2006. Cagematch. Проверено 5 мая 2010.
  11. Christy Hemme (Society Box featuring Christy Hemme). The American Society of Composers, Authors and Publishers. Проверено 20 июня 2010.
  12. Rock-N-Rave (Infection). The American Society of Composers, Authors and Publishers. Проверено 20 июня 2010.
  13. The PWI Female 50 Rankings: Who Is The Top Women's Wrestler In The World?. PWPix.net (18 сентября 2008). Проверено 19 сентября 2008.
  14. Sokol, Chris Impact: Angle gets his rematch against Mr. TNA. SLAM! Sports: Wrestling. Canadian Online Explorer (29 декабря 2006). Проверено 29 сентября 2009.

Ссылки[править | править код]