Cannon Strike

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Cannon Strike
Разработчик
Издатели
Дата выпуска
Жанр
Платформа
Игровой движок
ADICO2

Cannon Strike — игра о танковых сражениях Второй мировой войны, сочетающая в себе элементы аркады и тактической стратегии[1]. После выбора кампании за СССР или за страны Союзников (Великобритания, Франция) — игроку предстоит выполнить ряд разнообразных миссий[1]. В одних он будет командовать тактической группой, в других — самостоятельно управлять бронетехникой.

Геймплей[править | править код]

В игре представлены военные кампании за СССР и за страны Союзников (Великобританию и Францию)[1], в которые вошли разноплановые миссии: в одних игрок руководит тактической группой, в других — самостоятельно управляет бронетехникой, включая советские танки Т-26, Т-34 и ИС-2, английские «Валентайн» и «Черчилль», а также французский Somua S-35. Развитая система бонусов позволяет получать дополнительное оружие, боеприпасы и топливо, а за успешно выполненные задания игроку присваиваются военные звания[1].

Особенности игры[править | править код]

Продолжения[править | править код]

В 2010 выходит сиквел игры — Cannon Strike 2: The Great War. Во второй части действие происходит во времена Первой мировой войны.[1]

Примечания[править | править код]