I’m Just a Kid

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
«I'm Just a Kid»
Обложка сингла Simple Plan «I'm Just a Kid» (2002)
Сингл Simple Plan
с альбома No Pads, No Helmets... Just Balls
Выпущен 19 февраля 2002 года
Формат CD-сингл
Записан 2001
Жанр поп-панк
Длительность 3:18
Продюсер
Композитор Пьер Бувье
Лейбл Atlantic
Хронология синглов Simple Plan
«I'm Just a Kid»
(2002)
«I’d Do Anything»
(2002)

«I’m Just a Kid» (рус. Я просто ребёнок) — сингл канадской рок-группы Simple Plan с их дебютного студийного альбома No Pads, No Helmets... Just Balls.

Описание[править | править код]

«I’m Just a Kid» является четвёртым треком с альбома No Pads, No Helmets... Just Balls, и стал дебютным синглом группы. В качестве сингла песня была выпущена 19 февраля 2002 года, на пару месяцев раньше, чем сам альбом. Песня стала саундтреком к таким фильмам, как Скейтбордисты, Крутой парень и Оптом дешевле.

Помимо самой песни на сингле также можно обнаружить треки «One by One» и «Grow Up», у которых лирический смысл схож с «I’m Just a Kid» — в этих треках рассказывается о жизни подростков, чему было посвящено множество песен группы с первых альбомов. Кроме того, версия песни с сингла несколько отличается от альбомной инструментальным исполнением, немного другой постановкой вокала и некоторыми элементами текста. Текст версии с сингла содержит ненормативную лексику — строки What the hell is wrong with me? были изменены на What the fuck is wrong with me?. Любопытно, что на некоторых концертных выступлений группой исполняется версия песни с сингла. Данную версию можно услышать на концертном альбоме Simple Plan Live in Japan 2002, на MTV Hard Rock Live эта фраза подверглась цензуре.

Видеоклип[править | править код]

В клипе принимали участие актёры в ролях своих персонажей и комедии Крутой парень и содержит некоторые кадры из самого фильма. Кроме того, данный клип доступен на официальном DVD-издании фильма в качестве бонуса. Simple Plan в клипе исполнили роль подростков, которые за весь клип множество раз попадали в нелепые ситуации. Ближе к концу клипа показано, как группа исполняет песню. Сам клип имеет юмористический характер.

Список композиций[править | править код]

  1. «I’m Just a Kid (Single Version)»
  2. «One by One»
  3. «Grow Up»

Ссылки[править | править код]