Iron Front: Liberation 1944

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Iron Front: Liberation 1944
Разработчик
X1 Software, AWAR
Издатель
Локализатор
Дата выпуска
25 мая 2012 года
Версия
1.11
Последняя версия
1.05
Жанр
Возрастные
рейтинги
Платформа
Игровой движок
Режимы игры
Сайт

Iron Front: Liberation 1944 (рус. Железный фронт. Освобождение 1944) - компьютерная игра в жанре тактического военного симулятора, события которого происходят во времена Второй мировой войны на Восточном фронте. В игре присутствует немецкая и советская кампания. Игра разработана компаниями X1 Software и AWAR на игровом движке Real Virtuality разработанный компанией Bohemia Interactive. Была издана 25 мая 2012 года для Microsoft Windows.

Игровой процесс[править | править вики-текст]

В Iron Front: Liberation 1944 действия происходят во время летнего наступления советскиx войск на Юго-Восточную Польшу. В кампанию можно играть как за советские, так и за немецкие войска. Советская кампания фокусируется на прорыве обороны противника. Задача немецкой кампании заключается в том, чтобы замедлить продвижение советских войск. Кампания начинается с действий пехоты, но затем игрок получает возможность управлять танками и самолётами. Такими, как Panzerkampfwagen IV, Königstiger, ИС-2, Focke Wulf 190, Stuka и Пе-2.

Многопользовательская игра включает в себя кооперативные миссии, а также такие режимы как «Захват флага», «Командный бой», «Атака и защита» и «Блицкриг».

Игра так же включает в себя обширный редактор миссий, позволяющий игрокам создавать свои собственные миссии и делиться ими онлайн. Возможности модификации в Iron Front: Liberation 1944 ограничены по сравнению с игрой ArmA 2. Модификации могут быть выпущены только с согласия разработчиков как бесплатно, так и платно. В игре представлен большой арсенал вооружения, с полной аутентичностью.

Модификация «Iron Front: D-Day 1944»[править | править вики-текст]

«D-Day» представляет совершенно новый сценарий с новым оружием, военной техникой и заданиями в обоих одиночном и многопользовательском режимах (включая совместное прохождение), а также Западных союзников в качестве новой стороны. В расширении, игроки могут взять на себя роль американских солдат, лётчиков и танкистов, чтобы бороться за свободу Франции начиная с знаменитой высадки десанта на пляже Омаха и заканчивая Нормандией.

Примечания[править | править вики-текст]

Игра на данный момент не совсем доработана

Ссылки[править | править вики-текст]