J-Dog

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Джорел Деккер
T9WSsHB85ec.jpg
Основная информация
Имя при рождении исп. Jorel Decker
Полное имя Джорел Деккер
Дата рождения 1 мая 1984(1984-05-01) (34 года)
Место рождения Лос-Анджелес, Калифорния
Страна Флаг США
Профессии DJ, музыкант
Годы активности с 2005 по настоящее время
Инструменты ритм-гитара, бас-гитара, клавишные, синтезатор, ударные
Псевдонимы J-Dog
Коллективы Hollywood Undead
Лейблы A&M/Octone Records,
Polydor Records
Сайт Hollywood Undead (англ.)

Джорел Деккер (англ. Jorel Decker; род. 1 мая 1984, Лос-Анджелес, США, наиболее известный под своим сценическим псевдонимом J-Dog) — участник рэпкор-группы Hollywood Undead.

В Hollywood Undead выступает с момента образования группы, исполняя свой отрывок во многих песнях и играя на гитаре и на фортепиано (примеры: Young; From the Ground). Псевдоним J-Dog (JD) расшифровывается как Jorel Decker. J-Dog обычно исполняет куплеты в серьёзных песнях. В первой песне Hollywood Undead, «The Kids» J-Dog исполняет куплет. Джорел исполняет все куплеты в треках From the Ground и Nobody’s Watching. Написал и спродюсировал песню Outside альбома Notes From The Underground. На одном из концертов на глазах у публики сделал предложение своей девушке, с которой встречался пять лет.

Маска[править | править код]

  • С 2005 по 2007: бежевая хоккейная маска с округлыми вырезами для глаз. Рот заклеен долларом, на щеках бесформенные красные пятна — «кровоподтёки».
  • С 2008—2009: Белая более рельефная маска, прорези для глаз сузились. Под глазами — брызги крови, на рту — кровавый доллар.
  • С 2011 года у J-Dog’a белая маска с серыми, «обугленными» пятнами. Глаза «выжженны», светятся, на рту — однодолларовая банкнота.
  • С 2013 у него маска белого цвета, с фильтрами от противогаза на щеках. Вместо купюры, на рту нарисован знак доллара. Так же на лбу появилось изображение Всевидящего Божьего Ока. Глаза выжжены и светятся красным.
  • 2015: — Глаза «выжжены» более крупно, под глазами — кровоподтёки, знак доллара нарисован. На лбу надпись «UNDEAD» и Всевидящее​ Око.
  • В 2017 году маска, так же как и у остальных участников, имеет три варианта расцветки: черно—золотая (черная маска, золотые слезы и знак доллара), сине—серебряная (серебряная маска, синие слезы и знак доллара) и красно—белая (красная маска, белые слезы и знак доллара)

Дискография[править | править код]

В составе Hollywood Undead[править | править код]

Ссылки[править | править код]