Shady Jeff

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Shady Jeff
Шэди Джеф.jpg
Основная информация
Имя при рождении Jeff M. Phillips
Полное имя Джефф Мэтью Филлипс
Дата рождения 6 сентября 1978(1978-09-06) (40 лет)
Место рождения Лос-Анджелес, Калифорния
Страна США
Профессии музыкант, актёр, механик
Годы активности 2004 - настоящее время
Жанры Рэп-рок
Псевдонимы Shady Jeff
Коллективы Hollywood Undead

Shady Jeff (настоящее имя Джефф Филлипс, англ. Jeff Phillips; 6 сентября 1978[1] , Лос-Анджелес) — бывший участник рэп-рок-группы Hollywood Undead. Пока он был в группе, он пел все скрим-партии в таких песнях как: «Knife Called Lust», «Black Dahlia» и других. Джефф находился в группе в период с 2005 по 2007 год и отвечал за то, чтобы их музыка была более «тяжёлой».

Hollywood Undead[править | править код]

Несмотря на слухи о том, что Джеффа выгнали из группы, сам он утверждает, что ушёл из неё в 2007 году из-за различий в религиозных убеждениях с другими её участниками. Согласно официальным данным на странице Hollywood Undead в Facebook, нынешние участники группы: Funny Man, Danny, Charlie Scene, J-Dog, и Johnny 3 Tears, до сих пор поддерживают достойные отношения с Джеффом. Но, в то же время, большинство участников группы, а также сам Джефф, находятся в конфликте со своим бывшим вокалистом, Deuce.[2]

Конфликт с Deuce[править | править код]

20 февраля 2011 года, в New York Post появилось известие о том, что бывший вокалист группы Hollywood Undead Арон Эрликман, также известный как Deuce, подал в суд на свой бывший лейбл по причине, «нарушения контракта».[3] Он утверждает, что был вынужден покинуть группу, так как опасается за свою безопасность после получения угроз и антисемитических оскорблений от её участников. Также, Арон утверждает, что бывший участник группы Shady Jeff угрожал ему пистолетом. Материалы дела содержат ссылку на онлайн сообщение Джеффа, в котором он пишет:

Прошлый раз, когда я видел Эрликмана, я сунул ему ё--ную пушку в его лицо, и он заплакал. Больше мы не друзья.

[3]

Как утверждает сам Джефф: "Однажды я устроил вечеринку по случаю дня рождения у себя дома, пригласив самых близких друзей. Deucе после небольшой оговорки о семье Jeff'a, начал действовать агрессивно по отношению ко всем, и угрожал начать драку. Shady сказал, что если он не прекратит, то придется вызвать полицию. Aron отшутился и сказал, что он мог победить их в любом случае. Shady Jeff указал пистолетом на Deuce, сказав, чтобы тот ушёл. Shady говорил, что никто не имеет права угрожать ему или его семье в его собственном доме. Deuce испугался и начал извиняться говоря, что это была просто шутка. Позже Aron сообщил прессе о произошедшем и высказал свою версию событий. Он заявил, что Jeff направил пистолет на него без причины, пытаясь действовать 'как гангстер'."

Текущая карьера[править | править код]

В настоящее время Джефф пытается оставить своё прошлое позади, в особенности свои конфликты с Deuce. Тем не менее, он не потерял интерес к музыке и в дальнейшем может начать свою сольную карьеру. Однако, Джефф заявил что, сейчас для него есть более важные дела. С учётом этого, он отложил свою музыкальную карьеру в сторону, чтобы сосредоточится на вопросах которые считает более важными в современном мире. В настоящее время Джефф владеет магазином биодизельных автомобилей, который также показывали в: CNN [4] ,LA times[5], New York Times [6] , и Discovery Channel.

Актёрская карьера[править | править код]

По данным самого Джеффа, он также является актёром и снимался во многих клипах и телевизионных шоу.

Примечания[править | править код]

  1. Transforming Cars. Архивировано 28 декабря 2014 года.
  2. Hollywood Undead (недоступная ссылка — история). Архивировано 28 июля 2011 года.
  3. 1 2 Deuce Coup.
  4. DIY Biofuel Forum. Архивировано 25 августа 2012 года.
  5. Throwing Fry Oil On the Fire. LA Times. Архивировано 25 августа 2012 года.
  6. Do you Myspace? (недоступная ссылка — история). New York Times. Архивировано 4 мая 2013 года.