Lemonade Tycoon (серия игр)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Lemonade Tycoon — серия экономических игр о лимонадном бизнесе.

Lemonade Tycoon (Lemonade Inc.)[править | править код]

Lemonade Tycoon (Lemonade Inc.) — экономическая стратегия, в которой игроку предстоит зарабатывать деньги на лимонаде. Игроку нужно подбирать рецепт напитка и выбирать и улучшать торговые точки, учитывая погодные условия и поток покупателей. Игра обладает красивой пиксельной графикой.

Lemonade Tycoon 2: New York Edition[править | править код]

Lemonade Tycoon 2: New York Edition переносит игрока на дикие улицы Нью-Йорка. Игра проходит в различных районах Нью-Йорка (всего 19 локаций), включающих Статую Свободы, Бруклин, Бронкс, Таймс-Сквер, Централ Парк и т. д. В игре 3 игровых режима: «time challenge» с ограничением по времени, «money challenge», где следует заработать указанную сумму наличности и желательно за наименьшее время, и режим карьеры.

Начинается ваш бизнес всего с одной скромной тележки. Для привлечения покупателей стоит не только делать отличный лимонад и пытаться снизить цену, но и заниматься маркетингом, выпуская рекламные буклеты или же организуя рекламу в газетах, на радио или телевидении. Для развития компании можно купить машинку по производству льда, рекламные плакаты, зонтики от непогоды и оплатить повышение квалификации персонала.

Ссылки[править | править код]