Missionary: Impossible

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
«Missionary: Impossible»
«Миссионер Невыполним»
Эпизод «Симпсонов»
Missionary Impossible.png
PBS во главе с телепузиками преследует Гомера
Номер эпизода 241
Код эпизода BABF11
Первый эфир 20 февраля 2000 года
Исполнительный продюсер Майк Скалли
Сценарист Рон Хоуг
Режиссёр Стивен Дин Мур
Надпись на доске «Отрыжка — ещё не устный доклад» (англ. A belch is not an oral report.)
Сцена на диване Симпсоны приходят к станции метро «Вечнозелёный Бульвар» и садятся на диван-скамью. Тут приезжает метро, семья заходит в него и уезжает домой
Приглашённая звезда Бетти Уайт в роли самой себя
SNPP capsule

«Missionary: Impossible» (рус. Миссионер Невыполним) — пятнадцатый эпизод одиннадцатого сезона мультсериала «Симпсоны». Впервые вышел в эфир 20 февраля 2000 года.

Сюжет[править | править исходный текст]

Гомер делает анонимное пожертвование одному сериалу размером в десять тысяч долларов, но продюсеры его разоблачают и приезжают к Вечнозелёному Бульвару за деньгами. Он сознаётся, что у него нет денег и тогда продюсеры сериала решают его избить за ложь. Симпсон убегает от разъяренной толпы в церковь, где просит помощи у Преподобного Лавджоя. Тот посылает Гомера на один из островов Тихого Океана в качестве миссионера. Естественно, Гомер ничего не знает о миссионерстве и приносит аборигенам свои порядки — казино, алкоголь и прочее. Это развращает население острова и Симпсон решает искупить свою вину, построив настоящую церковь. Но с помощью колокола он будит вулкан. Гомер чуть не погибает, но тут серия внезапно заканчивается. Чтобы узнать продолжение истории, продюсеры того-же сериала, в который хотел вложиться Гомер, говорят, что надо заплатить. На сей раз деньги в сериал вкладывает Барт, повторив ошибку своего отца.

Интересные факты[править | править исходный текст]

Ссылки[править | править исходный текст]